-50%

Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы
Tekst
Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы
E-raamat
4,06 2,03
Lisateave
Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы
Audio
Саммари книги «Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы»
Audioraamat
Loeb Людмила Пахмутова
1,56
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Впервые опубликованный еще в конце 80-х годов прошлого века, эта книга предугадывает бурное развитие методов профайлинга. Специально обученные агенты ФБР обследовали 36 осужденных сексуальных маньяков с целью создания профайлов, раскрывающих мир серийного убийцы. Информация была получена из официальных психиатрических и криминальных отчетов, протоколов судебных заседаний, а также из обширных бесед с самими преступниками.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Понравилась книга? Знаем, что стоит послушать дальше! В PDF-приложении вы найдете секретный промокод на скидку 40%.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
22 mai 2021
Kestus:
10 h. 10 min. 01 s.
ISBN:
978-5-04-154064-7
Tõlkija:
С. М. Богданов
lugeja:
Роман Волков
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Джон Дуглас "Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сексуальные маньяки. Психологические портреты и мотивы
E-raamat
2,03
Raamat kuulub seeriasse
«Profiling. Искусство вычислять преступников»
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире
Проникнуть в мысли BTK. Подлинная история тридцатилетней охоты на жесточайшего серийного убийцу из Уичито
Каждый способен на убийство. Теория убийств, которая стала классикой
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Тимур Лодброк

Очень интересная книга!Мне понравилась и тем более автор,по которому был снят сериал «Охотники за разумом».Рекомендую к прочтению или прослушиванию!

Anna Goliak

Книга интересна тем, что ранее мне такие не встречались. Описываются результаты исследования до 2000х годов, приводится типология маньяков и даются рекомендации о том, что делать в случае встречи каждого из типов. Будет интересна тем, кто задумывается о том, чтобы стать профайлером

Inna K

Слишком много цифр, звучит как годовой отчёт на заседании. В остальном книга понравилась. Интересно слушать мысли преступников.

marlin-24

Отличное исследование, масштабное и глубокое. Большое спасибо за алгоритмы поведения для жертвы. Всё наглядно и просто – насколько это возможно при таком непростом вопросе.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 6

Преступников отличает именно фантазирование с полной самоотдачей и тайной верой в реальность своих фантазий.

+9books2021

Убийца, стремящийся внедриться в ход полицейского расследования, демонстрирует потребность показать свою власть и контроль наряду с желанием сохранять активную связь с актом убийства, которое является источником его возбуждения. Он верит в свою способность одурачить следователей и может писать или звонить полицейским и даже оставлять для них зацепки. Он провоцирует следствие и активно старается демонстрировать свое превосходство, например, облегчив обнаружение трупа. Как заметил один из убийц, «чтобы это не выглядело серьезной заслугой».

+7books2021

Детские фантазии во многом влияют на дальнейшее развитие личности. Сексуальные, садистские, агрессивные фантазии часто проявляются у преступников еще в детстве.

+7books2021

Фантазии убийц не ограничиваются проявлениями в детском возрасте, по мере взросления они лишь развиваются, стремясь вырваться наружу, что в конечном счете и происходит.

+6books2021

То, что может показаться внезапной переменой в человеке, неожиданно для всех совершившем убийство, на самом деле является результатом большого объема сознательной и подсознательной деятельности и подготовительных шагов. Этот процесс окончательно закрепляет центральное место в жизни таких людей за актами агрессии и убийствами. Теперь это естественные и оправданные поступки.

+6books2021
Veel 1 pakkumist