MenuraamatMüügihitt

Дар. 12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Дар. 12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя
Tekst
Дар. 12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя
E-raamat
5,86
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Практическое и вдохновляющее руководство по исцелению души. Эдит Эгер мягко подсказывает путь изменения мыслей и поведения, удерживающих нас в плену, разбирает 12 распространенных психологических проблем и предлагает инструменты для их решения.

Эдит Ева Эгер – уроженка Венгрии, была подростком, когда ее вместе с семьей отправили в Аушвиц.

Несмотря на то что все шансы были против нее, Эдит пережила Холокост и позже эмигрировала с мужем и маленькой дочерью в Америку, где она получила докторскую степень и стала практикующим психологом. Она десятилетиями пряталась от своего прошлого, борясь с воспоминаниями и виной выжившего. Через 35 лет после окончания Второй мировой войны Эдит вернулась в Аушвиц и наконец-то смогла исцелиться и простить себя.

Сегодня Доктор Эгер – выдающийся психолог, член нескольких профессиональных ассоциаций. Она имеет клиническую практику в Ла-Хойя (Калифорния), работает на факультете психологии в Калифорнийском университете в Сан-Диего и помогает ветеранам, военнослужащим и жертвам физических и психических травм. Эдит Эгер выступала на Си-Эн-Эн и в шоу Опры Уинфри, а также была главной героиней документального фильма о холокосте, который появился на голландском Национальном телевидении.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 märts 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
8 h. 03 min. 38 s.
ISBN:
9785001695134
Tõlkija:
Татьяна Луконина
lugeja:
Ольга Маркина
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Эдит Ева Эгер "Дар. 12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Дар. 12 ключей к внутреннему освобождению и обретению себя
E-raamat
5,86
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Культура»
Правила счастья кота Гомера. Трогательные приключения слепого кота и его хозяйки
Эмоции: великолепная история человечества
Румынские мифы. От вырколаков и фараонок до Мумы Пэдурий и Дракулы
-5%

Отзывы 77

Сначала популярные
Сергей Князев

Прочитал, сейчас слушаю. Решил и так и так. Монументальный труд, тяжелый и светлый, дающий надежду. Не могу не рекомендовать.

Tamara

Хорошая книга, которая оказалась под рукой у нужный момент. После каждой главы есть несколько упражнений, удобно проанализировать и закрепить изученное.

Главная мысль – люби себя, дай волю эмоциям, прости себя, узнай себя, прими себя и начни жить настоящим, не растрачивая свою энергию на прошлое.

Елена Долинная

Это самый настоящий Дар для нас всех! Спасибо, доктор Эгер! Спасибо МИФу за аудиоверсию! Слушать всем и желательно начиная с книги «Выбор», так будет полнее картина.

Александр Гордиенко

Это классная книга, продолжение в какой-то мере книги выбор, она про тот Дар жизни, который у нас у каждого есть, и что только мы решаем, как распоряжаться этим Даром, и как жить свою жизнь. Много классных примеров, разрешений, мыслей, выборов, упражнений и действий, которые можно сразу начать делать и менять свою жизнь, брать ответственность, на себя, и прекратить быть жертвой в своей собственной жизни. Очень помогает невероятная история жизни самой Эдит, опыт её личных выборов, которые она неоднократно совершала, находясь иногда в самых тяжёлых и невыносимых обстоятельствах. Очень практичная, конкретная, реальная и одновременно воодушевляющая книга. Спасибо. Единственное, чего мне не хватило в книге Выбор и Дар это слов о тех почти сорока миллионах людей из нашей страны (России), которые погибли во второй мировой войне, не хватило слов благодарности за их подвиг, не хватило, хотя бы просто признания, что они тоже погибли и против них, а значит и против нас и меня совершал я геноцид. В который раз поразило, то молчание, которое есть в мире по отношению к этим жертвам войны( как будто их не было вообще, это поражает). Это единственное, что огорчало и немного мешало слушать эти великие и прекрасные книги. При этом даже в этом книга может помочь найти и дополнительную опору. Очень рекомендую

Александра Бойко

Очень классная жизнеутверждающая книга. Некоторые мысли пересекаются с первой книгой, но от этого она нисколько не хуже. Рекомендую, если сейчас вам тяжело, если не чувствуете себя счастливым. Очень крутая!

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 224

Во всех нас заложена способность выбирать. Именно тогда, когда не ждешь никакой поддержки со стороны – ни физической, ни моральной, – появляется возможность узнать, кто мы есть на самом деле. Важно не то, каким был наш опыт, а то, как мы отнесемся к нему и как им распорядимся. Распахиваются двери наших внутренних тюрем, и мы освобождаемся: мы не только свободны от того, что нас там удерживало, но и свободны для другой жизни, то есть теперь мы можем проявить собственную свободную волю.

+174autoreg917690702

Важно не то, каким был наш опыт, а то, как мы отнесемся к нему и как им распорядимся.

+124681062667

И я в силах сосредоточить все внимание на том, что делать сейчас, чтобы способствовать миру. Мы рождены любить и учимся ненавидеть. Нам решать, что из этого мы выберем. Ключи к освобождению: избавьтесь от осуждения Наши лучшие учителя Самые мерзкие и неприятные люди могут стать для нас лучшими учителями. Когда кто-то подобный окажется рядом с вами, будет выводить вас из себя или начнет оскорблять вас, постарайтесь посмотреть на него по-доброму и скажите себе: «Он всего лишь человек – ни больше ни меньше. Человек, как и я». Затем мысленно спросите: «Чему ты можешь меня научить?» Мы рождены любить и учимся ненавидеть

+98User85830-4

глаза. Затем скажите своему отражению: «Я тебя люблю». Скажите: «Я тебя никогда не брошу». Обнимите себя. Поцелуйте себя. Попробуйте! Делайте это как можно чаще в течение дня. Делайте это день за днем. – Но как мне вести себя с мужем? – спросила Эмили. – Когда мы встречаемся, он выглядит уравновешенным и держит себя совершенно непринужденно. Он вполне доволен принятым решением. А я не в состоянии сдерживать свои чувства. Начинаю плакать. Не могу себя контролировать, когда вижу его. – Сможете, если захотите, – сказала я ей. – Но вы должны сами хотеть – заставить вас это сделать не в моих силах. Такой возможности у меня просто нет. А у вас есть. Примите это решение. Вы можете хотеть кричать и плакать. Но не поддавайтесь этому желанию, если от него вам не будет лучше. Иногда довольно лишь одной фразы: «Хорошо ли это для меня?»  – чтобы найти для себя выход и перестать ощущать себя жертвой. Хорошо ли для меня, если я буду спать с женатым мужчиной? Хорошо ли мне будет, если я съем кусок шоколадного торта? Что хорошего для меня в том, что я колочу кулаком в грудь изменяющего мне мужа? Будет ли мне хорошо, если я пойду танцевать? Хорошо ли для меня помочь другу? Меня это опустошит или придаст силы? Еще

+71mogu4eva2017

я не замыкаюсь на поиске, по какой причине беда произошла или происходит сейчас со мной, а концентрирую внимание на том, как мне распорядиться приобретенным опытом. Я не ищу ни спасителя, ни козла отпущения. Вместо этого я начинаю рассматривать возможности и варианты действий.

+67Мария
Veel 5 pakkumist