Поллианна

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Поллианна
Audio
Поллианна
Audioraamat
Loeb Алла Човжик
3,97
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Роман американской писательницы Элинор Портер стал настоящим бестселлером англоязычной литературы для детей. По мотивам книги снято несколько телесериалов и фильмов. Пронзительная и трогательная история одиннадцатилетней сироты, воспитанной в доме тетушки и изменившей жизни многих людей. Удивительное умение Поллианны не унывать в любых обстоятельствах сделало героиню одним из самых популярных детских персонажей.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
6+
Lisatud LitResi:
19 juuli 2021
Kirjutamiskuupäev:
1913
Kestus:
6 h. 37 min. 06 s.
ISBN:
978-5-04-157380-5
Tõlkija:
Константин Мольков
lugeja:
Инга Брик
Copyright:
Эксмо
Audioraamat Элинор Портер "Поллианна"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Отзывы 14

Сначала популярные
Наташа Симутина

Очень хорошая книга, действительно учит видеть радость даже в плохой ситуации. Обязательна к прочтению, если у вас всё плохо)

547081268

очень жизнеутверждающая!!!!!!!!!!!!! учит давно забытому ощущению чуда в мире. и в то же время пугает – невозможно так искренне долго радоваться и быть при этом психически здоровым человеком

628904908

Замечательная история позволяющая взглянуть на мир иначе. Видеть в самых плохих вещах и событиях положительные стороны и радоваться даже если произошло что то плохое. Ведь у всего плохого помимо плохой стороны есть и хорошая.

Misha

Полианна РЕАЛЬНО НЕОБЫЧНАЯ девочка, книга добрая , интернсная , но если честно , то местами за Полианну стыдно потому что она НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ, но игра «в радость» вещь очень классная , и иногда я пробую в неё играть , скажу не скрывая , что игра тежёлая , но как говорит Полианна , чем труднее в неё играть, тем интересней. ОДНИМ СЛОВОМ , МНЕ 10 И КНИГА П Р О С Т О К Л А С С !!!

Анастасия Петрова

Прекрасная история о сильной маленькой девочке, которая искать позитив во всем. Это то, что не хватает многим нашим детям, и мой ребенок не исключение. В последнее время заметила, что у него все плохо и видит во всем только один негатив.

Оставьте отзыв