Одной любви недостаточно. 12 вопросов, на которые нужно ответить, прежде чем решиться на брак

Automaat
Lõigu kuulamine
Lisaks audioraamat kingitusena tekstiversioonile
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatut ei saa failina alla laadida, kuid saate seda kuulata
meierakenduses või veebis.
Raamatu kirjeldus

Последние 35 лет Гэри Чепмен консультирует супругов, чьи мечты о счастливом браке разбились о мир грязной посуды, неоплаченных счетов, несогласованных графиков работы и плачущих младенцев. Гэри убежден: развод – это отсутствие подготовки к браку и навыков партнерства.

Он написал эту книгу, чтобы помочь молодым парам осознанно подойти к самому важному шагу в жизни. Ответив на 12 вопросов из книги, вы сможете построить брак своей мечты.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 31 august 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2010
  • Kestus: 2 h. 38 min. 16 s.
  • Tõlkija: Т. О. Новикова
  • lugeja: Авточтец
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: TTS
"Одной любви недостаточно. 12 вопросов, на которые нужно ответить, прежде чем решиться на брак" — loe veebis tasuta üht katkendit raamatust. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Одной любви недостаточно. 12 вопросов, на которые нужно ответить, прежде чем решиться на брак
E-raamat
4,76
Камила
08 september 2020

Книга полезная. Не понравилась аудиоверсия, потому что читает книгу не человек. Отсутствует нужная интонация, чтобы лучше понимать на слух информацию.

Анна Дикая
19 september 2020

Книга хороша по содержанию, хоть и достаточно коротка. Тема, заявленная в названии, полностью раскрыта. Воды нет, что радует :). Аудиочтец неправильно ставит интонации и ударения во многих словах, но, лично мне, это слушать не помешало.

Galina Chufyrina
11 oktoober 2020

В общем мне книга понравилась. прочитать её стоит не только молодым вступающим в новую жизнь, но и людям которые уже в браке много лет, чтобы дать правильный совет своим детям, которые начинают семейную жизнь.

Дима Денисов
25 märts 2021

Однозначно в этой книге есть вся необходимая информация, чтобы улучшить отношения. Лично я подчеркнул для себя несколько важных фактов, которые улучшат мои отношения с женой

Лилиана Абдуллина
01 veebruar

Очень полезная книга! Стоит прочитать/послушать абсолютно всем. Вроде бы простые истины написаны, но не все догадываются до них. Однозначно, буду перечитывать и пользоваться вопросами для обсуждения.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 23

Ко мне приходят влюбленные пары, которые часто не понимают проявления любви от своего партнера либо неправильно их истолковывают. Она говорит: «Мне кажется, он меня не любит». А он тут же возражает: «Я этого не понимаю. Я стараюсь изо всех сил. Я мою машину. Я каждые выходные стригу газон. Я помогаю ей по дому. Что еще ей нужно?» От нее я слышу: «Он все делает. Он так много работает». А потом со слезами на глазах она добавляет: «Но мы совсем не разговариваем».

+11vk_71035396

Эти супруги решили поступить так: когда муж почувствует, что выходит из себя, он скажет жене: «Дорогая, мне нужно прогуляться. Я скоро вернусь». Он уйдет на прогулку, чтобы успокоиться, а через полчаса вернется и скажет: «Я очень люблю тебя. Эта прогулка пошла мне на пользу. Я не хочу ругаться с тобой. Я очень ценю, что ты помогла мне справиться с этой проблемой».

+6sunstroke

Вот краткое описание пяти языков извинений: 1.  Выражение сожаления. «Извини» – это первое слово этого языка извинений. Но вы должны сказать, за что именно вы извиняетесь. Одного лишь «извини» недостаточно. Например, вы можете сказать: «Извини, что я вернулся домой на

+5kozlova_alena07

Развод – это результат недостаточной подготовки к браку и неспособности достичь гармоничного сосуществования в интимных отношениях

+2vk_339550572

Не думайте, что я сознательно принял решение никогда не извиняться. Просто мысль о том, чтобы извиниться, никогда не приходила мне в голову. До брака я представить не мог, что сделаю или скажу своей жене нечто такое, за что нужно будет извиняться. Ведь я любил ее, хотел сделать абсолютно счастливой и был уверен, что она хочет того же для меня. Но после свадьбы обнаружил в себе такое, о чем никогда не догадывался. Я обнаружил, что у женщины, на которой я женился, есть свои идеи, причем некоторые из них казались мне глупыми. И честно ей об этом сказал. Помню, как громко и резко заявил: «Кэролин, подумай! Это просто нелогично». Слова мои вызвали столь же резкую реакцию, и конфликт стал развиваться по спирали. То, что один человек считает извинением, для другого извинением не является. Поэтому супруги часто не замечают попыток извиниться.

+2sunstroke
Veel 5 pakkumist