Очарование женственностиAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Очарование женственности
Tekst
Очарование женственности
E-raamat
2,30
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Со времени первого издания «Очарования женственности» прошло более пятидесяти лет, за это время было продано свыше трех миллионов экземпляров. Но успех этой книги не в продажах, а в количестве жизней, которые она изменила,

В чем секрет счастливого брака? Что делает женщину пленительной в глазах мужчины? Почему одна женщина в браке счастлива и любима, а другая несчастна и разочарована? Ответы на эти вопросы вы найдете в классическом бестселлере Хелен Анделин, который помог миллионам женщин по всему миру укрепить свой брак и стать счастливыми. Эта книга предлагает каждой женщине возможность освоить искусство завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 14 oktoober 2017
  • Kestus: 5 h. 33 min. 41 s.
  • lugeja: Александра Толстошева
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Хелен Анделин "Очарование женственности"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Очарование женственности
E-raamat
2,30

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Татьяна Старкова
01 detsember 2017

Эта книга изменила меня и я бы не побоялась сказать «спасла мой брак». Я начала ее читать именно в тяжёлый момент отношений, и она стала первой ступенькой к решению. Она меня вдохновила и дала сил.

Sveta Goncharova
09 jaanuar 2018

Книга удивительная. Советую ее читать не только женам, но и мамам сыновей. Уверена, она поможет вам улучшить отношения и с мужем и с сыном. Важно читать и слушать эту книгу БЕЗ ЛИШНЕЙ ГОРДОСТИ. Воспринимайте ее, как инструмент для укрепления вашего брака. Все о чем говорит автор – работает на ура! И не важно, что этой книге там много лет. Она все равно актуальна и по прежнему меняет тысячи женщин по всему миру. РЕКОМЕНДУЮ!

Пётр Рой-Бондаренко
19 oktoober 2017

Поучительно, красиво, настолько увлёкся, что читал до утра. Приятно осознавать, что и в наше время очень много женщин, кто достойны особого уважения, поклонения, любви как те женщине о которых написано в этой книге.

Рой-Бондаренко Пётр.

Наталья
24 detsember 2017

Книга актуальная для всех времен и народов, потому что основана на знании мужской и женской природы, а она постоянна. Мода может быть на свободные отношения, гражданские браки и всякую подобную дребедень. Но стало ли больше счастливых людей? Нет, наверное не той моде следуют…

Елена Михайлова
19 oktoober 2017

Очень полезная книга! Должна быть настольной книгой каждой женщины. Автор щедро делится секретами сохранения женской привлекательности.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 112

Единственная надежда на то, что мужчина изменится, существует только в том случае, если вы не пытаетесь его изменить. Другие люди могут поучать его, но женщина, которую он любит, должна принимать его целиком. Если мужчина хочет попасть в рай, пусть это будет его идеей. Если он собирается ходить в церковь, пусть он сам к этому придет. Если он чтото меняет в своем характере, здоровье, личности или бизнесе, это должно происходить по его инициативе. Мужчины, когда им дают такую свободу, очень даже способны меняться к лучшему.

+183mazemka55

«Я счастлива, что ты именно такой мужчина, каков ты есть. Я вижу, что не понимала тебя раньше и совершила много ошибок». «Я рада, что ты не позволял мне тобой командовать и не был как глина в моих руках, но имел мужество отстаивать свои убеждения. Простишь ли ты меня и позволишь ли доказать тебе, как я счастлива быть с тобой – таким, как

+91kateryna.kaca

Внешность важна, но не настолько. Женщина должна предложить мужчине нечто гораздо большее, чем привлекательная внешняя оболочка, если хочет завоевать его сердце.

+83iphlpaehgt

Восстановить его веру в себя. Она должна была говорить об успехе, а не о неудаче. Ее неколебимая вера в его способность решить проблему – вот что было ему нужно. Женщина должна думать о своем мужчине как о человеке успешном – пусть даже в данный момент это не так. Все остальное

+43Judiq

для женского счастья в браке – любовь мужа, а главное для счастья мужчины – восхищение жены.

+36
Veel 5 pakkumist