Человек-невидимка

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Человек-невидимка
Tekst
Человек-невидимка
E-raamat
2,75
Lisateave
Человек-невидимка
Человек-невидимка
Audioraamat
Loeb Виктор Рудниченко
Lisateave
Audio
Человек-невидимка
Audioraamat
Loeb Александр Бордуков
4,12
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Один из самых известных и популярных романов английского писателя Герберта Уэллса. Динамичная по сюжету фантастическая история о молодом ученом, сумевшим претворить в жизнь давнюю мечту человека – стать невидимым. Получив такую способность, он попадает в жуткие и захватывающие ситуации, но чем закончится «курс» выживания человека-невидимки?

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 12+
  • Lisatud LitResi: 19 detsember 2016
  • Kirjutamiskuupäev: 1897
  • Kestus: 6 h. 17 min. 40 s.
  • ISBN: 978-5-535-00078-7
  • Tõlkija: Вера Ивановна Засулич
  • lugeja: Александр Хорлин
  • Copyright: Литрес Паблишинг
  • Sisukord
Audioraamat Herbert Wells "Человек-невидимка"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Человек-невидимка
E-raamat
2,75

Отзывы 172

Сначала популярные

Крутая книга а главное интересная не буду спойлерить но очень интересно короче советую всем купить книгу но правда я взял за купон из макдональдса

Книга прочитана хорошо, но музыка в ней совершенно лишняя. Действие разворачивается итак достаточно медленно, а с учётом размеренной манеры чтения и частых музыкальных вставок, скорость повествования падает до совсем уж черепашьей.

Сюжет книги довольно интересный, но отнюдь не захватывающий. Однако, манера написания и внимательность к мелочам позволяет действительно в него погрузиться.

Книгу рекомендовал бы разве что поклонникам творчества автора.

Книга замечательная, но эти музыкальные паузы совсем ни к чему. Теряешь внимание к сюжету. Было бы лучше без музыкального сопровождения.

Очень интересная книга. Прочитала ещё в детстве, но забыла уже половину, поэтому с радостью переслушиваю. Очень хорошо читает, приятно слушать. Интересный сюжет и сама книга захватывающая!!

Книга хорошая, хотя кому-то может показаться слишком неторопливой. Чтец справился хорошо, но музыкальные вставки просто слииииишком затянуты и очень часто не к месту – не смог дослушать, и закончил книгу уже просто дочитав остаток с бумаги.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 6

о своей кошке. Я снова испытывал странное ощущение при виде исчезнувшей белой ткани. Затем мне представился родной городок и простуженный старичок викарий, шамкающий над могилой моего отца: «Из земли взят и в землю отыдешь»… «И ты», – сказал чей-то голос, и вдруг меня потащили к могиле. Я вырывался, кричал, умолял могильщиков, но они стояли неподвижно и слушали отпевание; старичок викарий тоже, не оста

+28natalya-shtefo

положение резко изменилось. Он остановилсяринулась вся толпа. Посторонний зритель

+2Uk23031981

Работаешь долгие годы, придумываешь, строишь планы, и потом какой-нибудь безмозглый, тупой идиот становится тебе поперек дороги!

0anyuta_anyuta

– Что? Невидимка? – сказал Хакстерс, не обращая внимание на оскорбительный тон незнакомца. – Такого же не бывает. – Вам это может показаться странным, но ведь преступного тут ничего нет. На каком основании на меня набрасывается констебль?

0anyuta_anyuta

бутылочку с сарсапарелью, которая стояла у них в спальне. Так как главным

0alenasnegireva2009
Veel 1 pakkumist