Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем житьAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить
Tekst
Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить
E-raamat
1,71
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Доводилось ли вам быть раздавленным стрессом, беспокойством, чувствовать себя несчастным и опустошенным – и в то же время делать счастливое лицо и притворяться, что все в порядке? Если так, то вы не одиноки. Стресс, тоска, депрессия и низкая самооценка встречаются сплошь и рядом. Складывается впечатление, что почти все мы, в том или ином смысле, постоянно боремся из последних сил. Доктор Расс Хэррис доказывает, что все мы попадаем в скрытую психологическую ловушку: чем сильнее стремимся к счастью, тем больше потом страдаем. И предлагает действенные способы избежать этой ловушки, которые помогут снизить стресс, научиться контролировать эмоции, укрепить здоровье, повысить жизненный потенциал и, в целом, изменить жизнь к лучшему.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 06 mai 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2008
  • Kestus: 11 h. 44 min. 16 s.
  • Tõlkija: А. С. Петренко
  • lugeja: Сергей Уделов
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Расс Хэррис "Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить
E-raamat
1,71
Сергей Князев
23 mai

Как психолог, в том числе практикующий терапию принятия и ответственности (ACT), могу со всей ответственностью заявить, «Ловушка счастья» – одна из наиболее эффективных книг по самопомощи, которая не навредит. Это важно. Очень и очень многая литература, так называемая «желтая психология» только уводит непонятно куда. Эта же через простую мысль о критическом мышлении по отношению к собственному мышлению подводит к бОльшему уровню принятия себя. Рекомендую.

Альберт Тайников
13 mai

Книга очень нравится. Сначала начал читать, а теперь взял и аудио, чтобы слушать в дороге. Спасибо автору, – в книге довольно чёткое и последовательное изложение, помогающее увидеть путь ведущий к счастью (которое кстати говоря, – внутри нас, то есть далеко идти не надо)))

Советы и упражнения в книге, толковые. Бери и делай. И будет тебе счастье )))

Как уже сказал выше, – сначала я приобрёл электронный вариант книги. А аудиокнигу, брать не стал. По причине того, что голос чтеца (по моим субъективным ощущениям), не очень подходит для именно этой книги. Читает он выразительно, и легко, но… Видимо это просто «не моё». Вероятно кому-то понравится данное исполнение. Однако Сергею Уделову на мой взгляд подошло бы озвучивать исторические книги, военные приключения, фэнтези и в таком вот духе. Хотя я приношу ему благодарность, за то, что он постарался и сделал всё, что было в его силах. Буду слушать в его исполнении и не исключаю, что я впоследствии изменю своё нынешнее мнение.

Всё это я говорю лишь к тому, что начав читать электронный вариант книги, я всё же приобрёл и аудио-формат. Уверен, что сделал правильный ход. Поскольку книга стоящая. Рекомендую к прочтению и прослушиванию всем, желающим разобрать внутренние завалы ведущие к собственному счастью! Всем – мира и добра!

android_92b6305f-0179-1000-0000-000000000000
22 mai

спасибо вам за замечательную книгу!!! ждем новых издани!!!

хочется больше интересного и разнообразного!!! ваша рубрика очень интересная! хотелось, чтобы вы больше ссылались на знаменитостей, философов и т.д. я просто очень люблю высказывания знаменитых философов, ученых, писателей, исследователей!!!

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 20

принимайте всерьез Подумайте о чем-то, что обычно расстраивает вас. Мысль должна иметь форму «я – x» (например, «я неполноценен»). Сосредоточьтесь на ней и отметьте, как она на вас влияет. А теперь подумайте так: «Я – банан!» Сосредоточьтесь на этой мысли и отметьте, как она на вас влияет.

+12ta-sha21

Как сказал великий философ Фридрих Ницше, «у кого есть зачем жить, может выдержать почти любое как».

+10iph3pj7drf

• мысли – это просто звуки, слова, истории, единицы языка; • мысли могут быть как истинными, так и ложными; не нужно верить им автоматически; • мысли могут быть как важными, так и неважными; мы обращаем на них внимание, только если они для нас полезны; • мысли определенно не являются приказами; нет никакой необходимости подчиняться им; • мысли могут быть и мудрыми, и не очень; не стоит автоматически следовать им; • мысли не могут нести в себе угрозу; даже самые негативные из них не могут глубоко травмировать или испугать нас.

+8autoreg934281365

Подход ТТП кардинально иной. Сами по себе негативные истории не считаются проблемой. Проблема возникает лишь в том случае, если мы «сливаемся» с ними, воспринимаем их как бесспорную истину и уделяем им слишком много внимания.

+4autoreg934281365

«Какой же я идиот!». Удерживайте эту фразу в голове и постарайтесь максимально поверить в нее. Сосредотачивайтесь на ней в течение секунд. Отметьте ее действие на вас. * * * А теперь возьмите эту же мысль и начните напевать ее про себя на мотив «Happy birthday». Мысленно пропойте ее. Отметьте, что про изошло.

+4ta-sha21
Veel 5 pakkumist