Конец вечности

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Конец вечности
Tekst
Конец вечности
E-raamat
6,23
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Достигнув определенного уровня развития, наука разрешает задачу путешествия во времени с помощью использования колоссальной энергии взрыва сверхновой. Человечество создает структуру, назвав ее «Вечностью», в состав которой входят специально обученные и отобранные люди из разных столетий, давшие обет безбрачия. Задачей «Вечности», во главе которой стоит Совет Времён, является корректировка судьбы человечества, которое на своем пути все время скатывается к самоуничтожению. В Вечности реальность мимолетна и изменчива. Можно держать судьбы человечества в своих руках. Придавать им по желанию лучшую форму. Земля кажется ничтожной из космической дали. Да и глупо сравнивать нескольких человек с миллионами. Суровые и аскетические законы «Вечности» отлажены и никогда не дают сбоев. Миллионы веков с миллиардами человеческих душ могут сгинуть в мгновение ока по воле Вечных. Но однажды молодой и гениальный Техник Харлан, совершив одно из перемещений во времени, влюбляется в красивую девушку Нойс из другого столетия. Любовь кружит ему голову, колеблет его устои. Харлан становится перед выбором – долг и подчинение закону или личное счастье? Его решение может привести к парадоксам времени и даже исчезновению самой «Вечности». Книгу для вас читает Всеволод Кузнецов – русский голос Уилла Смита, Джонни Деппа, Антонио Бандераса и Рэйфа Файнса.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 18 märts 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 1955
  • Kestus: 7 h. 54 min. 47 s.
  • ISBN: 978-5-04-160490-5
  • Tõlkija: Ю. Эстрин
  • lugeja: Всеволод Кузнецов
  • Koostaja: Андрей Попов
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Isaac Asimov "Конец вечности"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Конец вечности
E-raamat
6,23
Raamat kuulub seeriasse
«INSPIRIA audio»
Держи марку!
Делай деньги!
TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Эксклюзивная фантастика (Эксмо)»
Конец вечности
Я, робот
Штамм «Андромеда»
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные

Лучшая книга Азимова, супер-классика, истинных must have любителей фантастики в идеальном прочтении Вс.Кузнецова. Великолепный и динамичный сюжет, остроумные особенности будущих миров, и при этом – понятные без зауми мировоззренческие конструкции.

Несмотря на довольно приличный срок с момента написания книги она была и остаётся великолепным образцом качественной хронофантастики и заслуженно входит в золотой фонд классических научно-фантастических произведений. Читается легко и с первых страниц погружает в поразительный мир будущего. Аудиоверсия это подарок всем поклонникам Азимова. Желательно больше аудиокниг этого мэтра на полках магазина.

Классика жанра в великолепной озвучке. Стоит ознакомиться всем любителям научной фантастики. Читается легко и является одним из лучших романов Айзека Азимова.

Супер! Прослушала без перерыва всю книгу – очень понравилось! Отличная озвучка и сюжет. Спасибо за прекрасное эстетическое удовольствие!

Отличная книга, я бы перечитал ее снова в ближайшем будущем и во всех существующих реальностях, буду теперь ее советовать всем своим друзьям которые увлекаются путешествиями во времени

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Любая система, которая, подобно Вечности, позволяет кучке людей принимать решения за все человечество, выбирать за человечество его будущее, неизбежно приводит к тому, что высшим благом начинают считать умеренность и безопасность – синонимы посредственности. В такой Реальности звезды недостижимы.

+258

Какая жалость, что даже в Вечности нельзя продлить мгновенье!

+84vk_385745700

Он называет это «обращением причины и следствия». Нам, мол, известно следствие, поэтому мы подгоняем под него причину.

+47antonshilo2569

Ему очень нравилась старинная поговорка, в которой утверждалось, что написанное пером уже не может быть уничтожено даже грубым орудием из железа

+10viktoru309

сколько раз мне приходилось наблюдать такое социальное явление, как супружество, а самое важное всегда ускользало от меня. Ну разве мог я когда-либо вообразить, что бурные вспышки страсти совсем не главное в браке и что такие спокойные минуты вдвоем с любимой таят в себе столько прелести

+3kayural77
Veel 5 pakkumist