Никто не видел Мандей

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Никто не видел Мандей
Tekst
Никто не видел Мандей
E-raamat
5,17
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мрачный психологический триллер об исчезновении подростка и ужасающей правде, стоящей за этим. Книга, способная свести с ума сложным переплетением сюжетных линий и холодящим финалом. Будучи дебютным романом американской писательницы бестселлеров NYT Тиффани Джексон, «Никто не видел Мандей» добился высоких положительных рецензий со стороны критиков и СМИ. Сама писательница является обладателем премии «Новые таланты».

Это история исчезновения моей лучшей подруги. История того, как никто, кроме меня, не заметил этого исчезновения. И как никому не было до этого дела, пока ее не нашли… год спустя.

Мандей не пришла в школу. Ни на этой неделе. Ни на следующей. Исчезла, не сказав ничего даже Клодии – своей лучшей подруге. А ведь они ближе, чем сестры – между ними нет и не было никаких секретов. Тем более, Мандей никогда не бросила бы ее вот так – после той фотографии и сплетен, один на один с заклятыми врагами…

Учителям и социальным службам все равно, от родителей помощи не дождешься… Никто даже не помнит, когда девушку видели в последний раз. Кажется, только Клодия понимает, что случилось нечто ужасное. Она должна найти подругу, пока не стало слишком поздно…

Пронзительный психологический триллер о дружбе, жестокости, унижении и травмирующих последствиях правды. В чем тайна исчезновения девушки? И почему никто ничего не замечает?

«Реалистичный и буквально испепеляющий». – Kirkus Reviews

«Сложные персонажи, тревожная ситуация и безнадежно размытая грань между добром и злом. Хорошо продуманный и прописанный, этот дебютный роман исключителен». – Publishers Weekly

«Напряженный, но без эмоционального манипулирования, убедительный, но без пустого нагнетания, это жестко закрученный дебют, который борется с сильными идеями и заканчивается резким поворотом, заставляющим вернуться к началу». – Booklist

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 06 aprill 2022
  • Kestus: 11 h. 02 min. 52 s.
  • ISBN: 978-5-04-164939-5
  • Tõlkija: Марина Смирнова
  • lugeja: Мария Фортунатова
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Тиффани Джексон "Никто не видел Мандей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Никто не видел Мандей
E-raamat
5,17
Raamat kuulub seeriasse
«Супер черный триллер»
Человек-эхо
Школа безумия
Охота на Бугимена
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
bogdanov

Хорошая озвучка и сама книга. Некоторые моменты, конечно, напрягают и наталкивают на мысли о том, что и в жизни такое встречается… Но произведение написано очень талантливо и поднимает значимые для современного общества проблемы.

mashka

Подойдет всем любителям остросюжетной литературы. Страшно представить такое. Кажется, что до Мандей никому нет дела, и это гнетет не только героиню, но и читателя. Атмосфера цепляет за живое и заставляет сопереживать героям.

Elena Nikon

озвучка высший бал. С удовольствием буду слушать книги озвученные Марией

книга заставляет задуматься о многих вещах , а чтение Марии заставляет пережить каждый момент этой книги.

nata.burlakova

Да уж! Это не триллер, не психологический детектив и тем более не захватывающее расследование. Это пол года из жизни умственно отсталой девочки. К чтецу претензий нет, хорошо читала.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

В школе все озабочены только рейтингом. Ни у кого нет времени найти несколько минут и понять, что же на самом деле нужно нашим ученикам

0ekaterina-mihalchenko