Сам себе плацебо: Медитация 2. Изменение убеждений и восприятия

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сам себе плацебо: Медитация 2. Изменение убеждений и восприятия
Tekst
Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания
E-raamat
6,63
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Наше прошлое, каким бы сложным оно ни было, не определяет наше будущее. Однако будущее можно усложнить, если всё время цепляться за события, которые давно свершились. Медитация поможет отделить «вчера» от «завтра» и сосредоточиться на скрытых ресурсах радости от «сегодня».

Автор мировых бестселлеров по развитию мозга, профессор нейрохимии и нейробиологии, доктор Джо Диспенза объясняет, как работает плацебо с точки зрения науки, и доказывает, что тело может самоисцелиться, а сознание быть запрограммированным на радость, спокойствие и благодарность.

Вторая медитация научит:

• радоваться простым вещам;

• сосредотачиваться на будущем;

• отделить своё «я» от временных неудач;

• принимать себя со всеми недостатками.

Слушайте умиротворяющий голос и поверьте в силу своего подсознания, которое способно изменить всё восприятие мира.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
30 juuni 2022
Kestus:
1 h. 00 min. 36 s.
ISBN:
978-5-04-169899-7
lugeja:
Александр Шаронов
Copyright:
Эксмо
Audioraamat Джо Диспенза "Сам себе плацебо: Медитация 2. Изменение убеждений и восприятия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Raamat kuulub seeriasse
«Сила подсознания»
Сам себе плацебо: Медитация 2. Изменение убеждений и восприятия
Развивай свой мозг. Как перенастроить разум и реализовать собственный потенциал
Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной
-5%

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Отзывы 7

Сначала популярные
autoreg874326348

Забрала себе обе аудиокниги с Медитациями Джо Диспензы. Уже давно заглядывала на страничку автора, ждала новинок. Просто потрясающе высокое качество звука, великолепные музыка и озвучка ( спасибо Александру Шаронову) на высоте. Воспользуюсь этой возможностью для изменения убеждений, это лучший способ прополоть сорняки в голове и начать новую жизнь. Кто еще не медитировал с Джо Диспензой, присоединяйтесь, не пожалеете!

Виктор

autoreg874326348, Добрый день! Расскажите, пожалуйста, чем различаются Медитация 1 и Медитация 2 к Сам себе плацебо? Спасибо

SmartReader

Мне данная медитация скорее понравилась, чем не понравилась совсем. Понравилась прежде всего дикторским исполнением, так как у Александра Шаронова с озвучиванием до сих пор осечек не было. Как по мне, А.Шаронов - один из лучших чтецов, которых я когда-либо вообще слушал. В остальном же медитация мало, чем отличается от озвученной Максимом Дорониным в полной версии аудио-книги «Сам себе плацебо». Конечно, есть разница в манере исполнения чтецами, Плюс - на авторский текст наложена музыка в стиле ambient. Кстати. музыка могла бы быть подобрана и лучше . Хотя, как говорится, «на вкус и цвет…». Ну а если оценивать в целом, то по-моему данная медитация во многом не дотягивает до «Медитаций к силе подсознания» к книге Д. Диспенза «Сила подсознания», которые для меня в данном случае являются эталоном. В "Медитациях..." и Чтец/Голос (тот же А.Шаронов), и реально трансовое звуковое сопровождение, и сам необычный авторский текст слилисьь в единое действо, в которое погружаешься сразу и которому следуешь аж до самого конца медитации. А в этой я подобного эффекта я не ощутил. Ожидал, конечно, бОльшего. Но это моё сугубо личное и поэтому во многом субъективное мнение.

Nik Chernikov

музыка и голос очень способствуют погружению в медитацию, помогают быть собранным и более глубоко чувствовать, осознавать происходящее но и не улетать мыслями.

vlasova_ym

Первый раз не зашла. Второй раз - это просто что-то потрясающее, музыка и голос … только ради одного голоса надо слушать эту медитацию, как будто вибрация проникает внутрь тела и сливаешься с пространством…. Пробуйте однозначно, буду продолжать слушать и погружаться ??? всем здоровья и счастья

Александр Гердт

Прекрасная медитация, полное погружение, впрочем как и многие медитации Джо Диспенза, озвученные профессионально. Рекомендую

Оставьте отзыв