Самый близкий враг

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Самый близкий враг
Tekst
Самый близкий враг
E-raamat
5,78
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Сумасшедший дебют!

Событие в английской остросюжетной литературе!

Горячие похвалы от крупнейших современных мастеров жанра! Впервые на русском!

Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как создавать романы. Неудивительно, что ее дебют в жанре психологического триллера сразу же стал национальным бестселлером Британии, вызвав восторженные отзывы знаменитых собратьев Кары по перу.

Восьмилетняя Дейзи Мэйсон бесследно исчезла прямо в разгар семейной вечеринки. Никто из жильцов на тихой окраинной улочке Оксфорда ничего не видел – по крайней мере, так говорят все они… Инспектор Адам Фаули начал расследование, стараясь быть по возможности объективным и беспристрастным. Однако он прекрасно знает: в девяти случаях из десяти похитителем является тот, кого ребенок хорошо знает. Кто-то из ближнего круга. Возможно, самого ближнего…

 Копирайт

Copyright © Cara Hunter, 2018

© Перевод на русский язык Петухов А. С., 2018

© Оформление. ООО "Издательство «Эксмо», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта



Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 22 november 2018
  • Tõlke kuupäev: 2018
  • Kirjutamiskuupäev: 2018
  • Kestus: 9 h. 23 min. 55 s.
  • Tõlkija: А. С. Петухов
  • lugeja: Алексей Данков
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Кара Хантер "Самый близкий враг"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Самый близкий враг
E-raamat
5,78
Raamat kuulub seeriasse
«Национальный бестселлер Британии»
Соседский ребенок
Тайная мать
Девушка из моря
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Инспектор Адам Фаули»
Скрытые в темноте
Выхода нет
Вся ярость
-5%
Дмитрий Губин
02 oktoober 2020

Совершенно не захватывает. Дали по подписке. Подписка говно. Я думал дешево, что нельзя перечитать, а на самом деле дешево потому что по подписке книги говно.

Александр Сотников
11 jaanuar 2020

Мне понравилось.

но видимо у автора нет детей или она забыла о их поведении. в книге описано поведение 8 летней девочки, но по моделе поведения ей должно быть 13-15. Уменя двое одному 13, другому 9. и я хорошо знаю как ведет себя 8 летняя девочка. Не правдоподобно по взрослому.

Zhanna Lomovskaya
11 november 2020

Александр Сотников, ну детки все разные, к тому же такой «взрослое поведение» девочке было приписано не зря, ужасная семейная ситуация – хочешь не хочешь позврослеешь.

Ольга Матика
27 november 2018

Книга тяжёлая в плане переживания и затрагивает довольно глубоко тему педофилии. А также автор выливает всю грязь семейных взаимоотношений. Когда мнение общества, заставляет человека сходить с ума. Когда родители не замечают, что происходит с их детьми на самом деле. Давно ли вы говорили близким, что вы их любите?

Эта книга настолько погружает в себя, что вы совершенно не замечаете, как она проносится и заканчивается. Отличный детектив, без примеси мистики, а также нет обезумевших детективов. Советую почитать!

ksano44ka69
16 aprill 2019

Книга очень понравилась! Интересно и непредсказуемо! И ещё страшно. Страшно,когда читаешь о том извращённом, примитивном и завистливо-показушном мире внутри семьи, где растут две совсем юные души.

 Спойлер

Но ещё страшнее становится, когда понимаешь, с каким холодным спокойствием, пусть даже такой несчастный ребёнок , как Дейзи, обрекает на большой тюремный срок своих родителей! Да, самовлюблённые и жестокосердные, не способные на любовь и взаимоуважение, они обречены нести наказание без той вины, за которую их осудили. Могла Дейзи с её новой «мамой» разыграть другой сценарий, например своей случайной гибели, когда тело найти невозможно? Наверное, да. Но быть счастливой на костях?!… Этот ребёнок , со временем, будет достойным продолжением своей матери, обогнав последнюю в уме, хладнокровии и расчётливости.


Natia Ti
18 jaanuar 2020

Ужасная нудятина. Еле дослушала до конца, надеясь на интереснуюразвязку. Но и тут провал. Точно Не рекомендую эту книгу!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 9

Говорят, что люди, покупающие дом, принимают решение в первые тридцать секунд после того, как заходят в него.

+27

церемоний они носили эти головы на шее.

0389131256

раз она без сумочки. – Его перчатки нашли в контейнере. На них ее кровь и его ДНК. 9 января 2017 года, Королевский суд Оксфорда, зал заседаний № 2. За окном темное небо, и капли дождя разбиваются о стекло. Несмотря на то что в помещении жуткий холод, места для публики полны – это первый раз, когда Шэрон Мэйсон занимает место свидетеля

0mint77

стиле, а не эту подделку в вульгарном новострое на неправильном берегу канала. Дом построен из такого же красного кирпича, в нем такие же эркеры, но сад маленький, а гараж просто огромный – в общем, он мало чем отличается от откровенной «липы». Фигура полицейского в форме у входной двери говорит о том, что семья уже сама обыскала дом и сад. Вы не поверите, как часто мы находим детишек под кроватями или в шкафах. Они не потерялись – просто прячутся. Правда, у большинства этих историй конец все равно печальный. Но, кажется, это не наш случай. Дежурный инспектор, разбудивший меня час назад, сказал: – Знаю, что при других обстоятельствах мы не стали бы звонить вам в такую рань, но сейчас поздняя ночь, ребенок совсем маленький, и все это дурно пахнет. Семья устроила вечеринку, так что ее стали искать задолго до того, как позвонили нам. И я решил: пусть то, что вы разозлитесь, будет нашей самой большой

-1

Поверьте мне на слово, офицеру полиции для этого надо меньше десяти. Вообще-то многие из нас решают всё задолго до того, как переступают порог. Только решения наши касаются людей, а не недвижимости. Так что когда мы подъехали к дому № 5 по Барж-клоуз, я уже имел представление о том, что нас ожидает. Раньше такие дома называли «домами бизнес-класса». Может быть, их так и продолжают называть – не знаю. У них есть деньги, у владельцев таких домов, но не так много, как им хотелось бы, иначе они купили бы себе реальный дом в викторианском[1]

-1
Veel 4 pakkumist