Две короны

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Кэтрин Веббер maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Две короны
E-raamat
4,29
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Две короны» – первая часть романтического фэнтези от Кэтрин Дойл и Кэтрин Веббер, авторов бестселлеров в Англии.

Принцесса Роза Валхарт никогда не была за пределами дворцовых стен и не покидала столицу. Но однажды она проснулась посреди пустыни в компании дерзкого и обаятельного похитителя.

Рен Гринрок – сестра-близнец принцессы. Они были разлучены в день убийства своих родителей и выросли в совершенно разных мирах. Рен жаждет отомстить человеку, который восемнадцать лет назад совершил это вероломное преступление. Теперь он занимает влиятельный пост в королевском дворце, поэтому Рен пришлось организовать похищение сестры и сыграть роль принцессы.

Приближается день коронации, но не только Рен готовится к нему. Роза Валхарт планирует побег. Кто из сестер получит корону и трон?

Для поклонников Стефани Гарбер, Сары Дж. Маас, Дженнифер Бенкау, Киры Касс и Виктории Авеярд.

«Полный восторг от начала до конца… настоящий книжный бриллиант». – Стефани Гарбер, автор романа «Караваль»

«"„Две короны“" околдовали меня с первых страниц блестящим сочетанием: невероятные приключения, остроумные диалоги и сложное устройство мира. Я была полностью очарована этой чудесной книгой». – Сара Дж. Маас

«Меняющиеся декорации, искрометный юмор, опасные ситуации, отлично прописанные герои, множество тайн и интриг. Повествование ведется от двух главных героинь, что добавляет особой атмосферы». – @polinaplutakhina

«Две сестры, которых разделили при рождении страшные обстоятельства. Две правды, которые они знают и поддерживают. И один исход развития событий, который перевернет жизнь не только этих девушек, но и всего их мира. Юмор с ноткой влюбленности и мрачность с щепоткой жестокости – интересный и запутанный сюжет, где каждый сыграет свою роль». – Анастасия Долгая, книжный блогер

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 november 2022
Kestus:
13 h. 04 min. 20 s.
ISBN:
978-5-04-174839-5
Tõlkija:
Ксения Григорьева
lugeja:
Наталия Штин
Kirjastaja:
Like Book
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Кэтрин Веббер "Две короны"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Две короны
E-raamat
4,29

Отзывы 10

Сначала популярные
KurisuV

Такое ощущение, что многие авторы работают по следующему ТЗ:


1. В романе должны быть королевы/принцессы/царские особы. Одна из героинь пусть будет нежным цветочком, а другая оторвиголовой (да, я правильно написала слово);

2. В истории должен быть злой-презлой декоративный дядька-регент без предыстории;

3. В названии должно быть одно из слов или несколько: 'королева', 'королевство', 'королевский', 'принцесса', 'корона'.


Ну, с задачей авторы почти справились. Рен дерзкой и резкой не получилась.


Что прям бесило: вечное упоминание 'шторма' в глазах Тора. Мы поняли, поняли. Шторм, мускулы, большой сам-знаете-что.


Что хорошо: Шен тащил как мог, но не вытащил. Ему не место в этой книге, он достоин большего. Ну и обложка красивая, да.


Что сделало бы историю лучше (субъективно):

1. Если бы Рен убила Селесту, чтобы обезопасить себя;

2. Если бы Роза так быстро не переметнулась на сторону 'врага'. Ну серьёзно, её всю жизнь учили, что ведьмы очень плохие чики, а потом она взяла и узрела истину и нет никакого внутреннего конфликта??

3. Если бы Селеста не спасла Рен и Шена из темницы с одним канделябром. Что за отстойная у них там охрана, емае?


Оригинальность истории: 0 из 5 (опять те же воюющие группировки и принцессы, которые будут все разруливать)


Экшен: 0 из 5 (не было его почти)


Мир: 0 из 5 (какой-то картон без фич)


Система магии: 0 из 5 (тут сложно что-то новое придумать, но авторы даже не старались)


Мужики: 2.5 из 5 (второй молодец без рубашки скучен)

Лилия

Не поняла восторга от этой книги. Не то я ожидала от неё. Скучно, нудно, пресно. Но дослушала до конца. Даже добавить нечего.

Nata Sonita

Мне понравился сюжет. Да возможно он и не нов. Но очень эмоционален и отлично прописан. Близнецы девушки Рэн и Роза переворачивают все на своем пути и восстанавливают справедливость. Изящно вплетены герои – мужчины, ведьмы и все т.п. Я отдохнула и отвлеклась от реалий.

Отдельное спасибо за озвучивание.

LeraMel

Оригинальный сюжет, который оказывается далеко не таким однозначным, как заявлено в аннотации. Многие сюжетные повороты были для меня сюрпризом и по-новому раскрывали героев. Насладилась чтением Натальи Штин, чтец что надо!

toma

Чтица супер! Эта история запомнится мне надолго, очень люблю семейные саги, которые всегда полны противоречивых героев. Диалоги цепляют, чувствуешь себя полноценным участником событий. В общем, лучше это самому прослушать и прожить!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Рен оглядела его с ног до головы: – Ты хоть вспотел? – Конечно же нет. Она понизила голос: – Ладно. Что думаешь? – Она определенно красивее спящей тебя. Ты пускаешь слюни, это отвратительно.

0Mari_ka

А иногда любовь – особенно королевская – может быть падающей звездой, которая вспыхивает во дворце в нужный момент и наполняет твою жизнь такой яркостью, что ты знаешь, что тебе никогда больше не будет грустно, одиноко или что ты останешься без увлекательной настольной игры.

0Mari_ka

Когда я стану королевой, все наладится,  – пообещала она самой себе, поднимаясь по извилистой лестнице в башню, поворот за поворотом. – Я буду танцевать всю ночь, если захочу, и никто не будет говорить мне, что делать».

-1Mari_ka

Смех Шена преследовал ее. – Это не твоя любовь, принцесса. Это… волосы . – Это все, что у меня есть от Анселя! – закричала Роза. – Может быть, все, что у меня останется, если я никогда не вернусь домой!

-1Mari_ka

Ты всегда разговариваешь с женщинами так же, как со своей лошадью? – Ты должна быть польщена. В этом мире нет никого, кого я уважаю больше, чем Шторм

-1Mari_ka