Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые изменят вашу жизнь

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые изменят вашу жизнь
Tekst
Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые изменят вашу жизнь
E-raamat
5,04
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Что поможет решать проблемы с холодной головой и проходить через сложные ситуации с достоинством?

Автор мировых бестселлеров по самопознанию Кейти Байрон отвечает: «РАБОТА». Работа над мышлением. С помощью всего четырех вопросов вы разложите возникшую проблему и отношение к ней по полочкам.

Увлекательные диалоги автора с «пациентами» помогут понять истинную причину негативных переживаний, совершенно по-новому взглянуть на трудности и искренне полюбить то, что есть.

Включайте аудиокнигу и задавайте вопросы, которые не изменят мир, но изменят вас.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 detsember 2020
Tõlke kuupäev:
2020
Kirjutamiskuupäev:
2002
Kestus:
9 h. 23 min. 46 s.
lugeja:
Инга Брик
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Кейти Байрон "Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые изменят вашу жизнь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Любить то, что есть. Четыре вопроса, которые изменят вашу жизнь
E-raamat
5,04

Отзывы 35

Сначала популярные
Inuytina

Ура! Хотя к этой книге следует написать « Вау!» Наконец-то ЛитРес озвучил Байрон Кейти)) Если вам грустно (далее по нисходящей – страшно, горестно, вы в отчаянии или даже в депрессии), берите наушники и восстанавливайте гармонию в своей душе с помощью смещения фокуса мыслей. Как? Просто прослушайте книгу. Озвучка на высоте, хотя вечером поменяла скорость на 0,9, чтобы знание заходило неспешно.

Anna Demidovich

Лично для меня вся методика автора – откровенная манипуляция. Вместо объективного взгляда на ситуацию и принятия осмысленное решения – просто вертеть словами, бесконечно опровергая себя, создавая ещё большую путаницу в голове, обесценивать и извращать любое ощущение. Очень опасно читать её доверчивому человеку с низкой самооценкой. Хорошо если самая твоя большая проблема – раздражающий храп партнёра или его неприятный голос в трубке – полюби его храп, и он тут же полюбит твоё икание, и вообще, больше пиши смс. А если он садист или ненормальный – ты тоже будешь убеждать себя, что его манера вынимать из тебя кишки вовсе не раздражает, она просто есть – а остальное это твои домыслы? Просто дари любовь, излучай счастье и всё наладится…Такие рассуждения бывают смертельно опасны.


В первом случае, пока всё курьезно и несерьёзно – можно играться с любыми «Методами» чудо-гуру. Во втором – быстро доиграешься.

fog91

an13dem если подвесить с обратной стороны вентилятора кусок я извиняюсь г...на и включить вентилятор . Как быстро вы почувствуете его запах , а если бы этот кусок был за дверью ?! запах бы так же быстро достиг нас? а что если его бы вовсе не было, или бы мы не знали о существовании этого куска .? какой бы запах был бы ? а если бы был, то могли бы мы утверждать откуда он ? манипуляция слов не так ли? но вентилятор не решает проблему жаркого дня .... просто потому что, причина жары не устраняется. А подвешенной кусок , это не что инное как наше восприятие. И как только восприятие изменится , вокруг все будет по-другому. От этого контекста легко уйти в рекомендации бытовой техники или обсуждения дороговизны кондиционеров , но вы все ровно будете улавливать запах подвешенного презента. И даже если я более не напишу об этом ... благодаря вашему комментарию я прослушаю эту книгу . Любопытно стало.

Олег Ишков

Звучит убедительно. Я понял, что многие мысли принимал на веру и нисколько не исследовал их. Надо делать много работы над собой. Когда я представляю это, то опускаются руки.

autoreg851503177

Я благодарна вселенной, что нашла эту книгу! Сейчас если мысль плохая закрадывается в голову, то я сразу ее разворачиваю и направляю от себя подальше и говорю себе, что это не Я, и она сама пропадает сразу же, класс!)))

Оля Ганч

Потрясающая книга, которая помогает найти ответы на все вопросы внутри себя, обрести покой, счастье, гармонию с окружающим миром и людьми! Очень советую! Одна из самых полезных книг!

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 35

Нас беспокоит не происходящее с нами, а наши мысли об этом»

+33h.schulga

Большинство людей думают, что они и есть  именно те, кем считают себя в своих мыслях. Однажды я заметила, что не я дышу, а через меня дышат. Затем я, к своему изумлению, также заметила, что не я думаю – что в действительности через меня думают, а в моих мыслях нет ничего личного.

+29perronegrinenko

Если ты хочешь, чтобы реальность была иной, чем она есть на самом деле, то с таким же успехом можешь попытаться научить кошку лаять.

+23perronegrinenko

Но пытаться изменить проецируемые образы бесполезно. Как только мы осознаем, где находится ворсинка, мы сможем очистить саму линзу. Это конец страданий и начало тихой радости в раю.

+13perronegrinenko

Правда – это всегда то, что происходит, а не рассказ о том, что должно  происходить. «Он должен прекратить дышать в телефон» – это правда? Мэри, после паузы : Нет. Это неправда. Он делает это. Вот какова правда. Вот какова реальность.

+10perronegrinenko
Veel 5 pakkumist