Паника. Как знания о работе мозга помогут навсегда победить страх и панические атакиAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Паника. Как знания о работе мозга помогут навсегда победить страх и панические атаки
Tekst
Паника. Как знания о работе мозга помогут навсегда победить страх и панические атаки
E-raamat
2,87
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Необъяснимое чувство страха, учащенное сердцебиение, нехватка воздуха, головокружение и потеря контроля над ситуацией – все это симптомы панической атаки, которые зачастую принимают регулярный характер и мешают вести полноценную жизнь. Причины, вызывающие тревожные состояния, могут быть самыми разными, но все они, как правило, сводятся к недостаточному пониманию собственных эмоций. Откажитесь от антидепрессантов и неэффективных традиционных методов лечения и узнайте, как победить страх с помощью новейших ментальных упражнений, разработанных на основе последних исследований мозга.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 19 august 2020
  • Tõlke kuupäev: 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 5 h. 15 min. 12 s.
  • Tõlkija: Владимир Черепанов
  • lugeja: Владимир Князев
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Клаус Бернхардт "Паника. Как знания о работе мозга помогут навсегда победить страх и панические атаки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Паника. Как знания о работе мозга помогут навсегда победить страх и панические атаки
E-raamat
2,87
Raamat kuulub seeriasse
«Психологический бестселлер (Эксмо)»
Страшно близко. Как перестать притворяться и решиться на настоящую близость
Вторая вершина. Величайшая книга размышлений о мудрости и цели жизни
Поговорим о смерти за ужином. Как принять неизбежное и начать жить
-5%

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

lianamoiseevag
01 detsember 2020

книга для тех,кто впервые читает про панику и только учиться понимать себя и свое состояние. Кто уже читал про панические атаки, ничего нового не найдете.Опять же много говорит о визуализации, аффермациях и гипнозе. Но называет это новой техникой. В аннотации написано,что будет что-то о работе мозга. Этого нет.

autoreg970282056
02 september 2020

Шикарная книга ! То что надо . Рекомендую!

В ней используются действенные методы НЛП и в ней есть много актуальных ответов и интересные техники .Буду применять .Получила некоторые ответы на мои вопросы . Спасибо автору !

Андрей Степанов
29 oktoober 2020

Благодаря книге наконец получил внятное объяснение своему состоянию, что помогло мне немедленно начать путь к его улучшению! Не все описанные техники помогают, но думаю каждый сможет что-либо почерпнуть для себя.

Рифат Кудашев
26 september 2020

Для тех, у кого возникают такие состояния, отличная Книга с абсолютно практическими советами!

К счастью, где-то 70-80% этих методик я уже знал ещё до прослушивания этой Книги.

Единственное, что могу добавить от себя и к сожалению, об этом не говорится в этом повествовании: Самый эффективный способ избавиться от всех видов Страха и Паники – укрепление своей Веры! Веры в то, что в большей степени, нашей жизнью управляют «Высшие Силы», «Высший Разум», Господь Бог, это уже кому как нравится!

Вся наша жизнь, это: Всеобъемлющий Образовательный процесс, а не какое-то хаотическое сложение обстоятельств и факторов, как об этом утверждают множество «авторитетных» источников.

И вот когда вы поймёте, что наша жизнь, это четко организованный процесс, направленный на воспитание всего Человечества, то Страх и Паника, пропадут сами собой.

Все это я прошёл сам, испытав и проанализировав все «своей шкурой».

У меня даже было несколько случаев, когда человек мне признавался в своём страхе, к примеру, летать на самолёте и когда я задавал ему вопрос: «А ты веришь в Бога?», человек сразу, на несколько секунд, приходил в растерянность, а потом доставал из под майки или платья нательный крестик и показывая его мне отвечал: «Конечно! Вот! Даже крестик у меня есть!». На что я говорил: «А если веришь, чего боишься то?!».

Проходило время, месяц – два, и когда я вновь встречал этого человека, он бросался мне на встречи и первое, о чем заявлял, это было: «Ты знаешь! Я перестал бояться летать на самолёте! Я подумал над твоими словами и понял, что ты прав!».

olga_zem86
01 aprill

Очень хорошая книга, доступно и понятно. Полезна тем кто страдает ПА. Я бы рекомендовала всем к прочтению. Спасибо большое.

Veel 5 ülevaateid

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 1

Все начинается с того, что мы становимся честны с собою.

+1Kazantseva_1972