Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуацииAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации
Tekst
Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации
E-raamat
3,89 2,72
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свои взгляды на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень жизненных вибраций. Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 15 juuli 2019
  • Tõlke kuupäev: 2009
  • Kirjutamiskuupäev: 1998,2001
  • Kestus: 7 h. 29 min. 17 s.
  • Tõlkija: Евгений Мирошниченко
  • lugeja: Михаил Мурзаков
  • Copyright: СОФИЯ МЕДИА
  • Sisukord
Audioraamat Колин Типпинг "Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации
E-raamat
3,89 2,72
Екатерина Самойлова
07 jaanuar 2020

Конкретно это не слушала. Однако, книгу прослушал месяца 2 назад. Это просто шедевр. Благодаря данной работе я смогла пережить изнасилование, выйти, наконец, на связь с семьёй, да и на улицу, в конце концов. Тем, кто испытывает обиду, злость, непонимание и прочие состояния, рекомендую обязательно. Возможно, благодаря этой книге я до сих пор жива. Весь мир перевернулся, в очередной раз.

Ольга Катова
17 juuli 2019

Очень давно ждала в аудио эту книгу. Сама уже давно успела прочитать эту книгу, первый раз читала долго, нудно, по совету, ничего не поняла и соответственно не прорабатывала. В первый раз книга что называется не зашла. Второй раз вернулась к книге спустя года два, в непростой жизненный период. Читала уже осознаннее, многое поняла и приняла, даже работала с анкетой, получилось освободиться от обиды, которая мучала на тот момент.

Третье моё прочтение было ещё спустя полгода, тогда я еже стала Внедрять эту технику в свою жизнь. Это действительно помогает, понимаете вы это или нет. Главное не думать, а просто довериться и сделать.

Испытываешь колоссальное освобождение и расслабление. Советую к прочтению и проработке.

princessa22
21 august 2019

Без лишней «воды» простыми словами описаны множество духовных законов. Если действительно понять эту книгу, то можно жить долго и счастливо, в богатстве и здравии. Самый главный её посыл – освободиться от сознания жертвы и видеть совершенство во всём. Обязательна к прочтению всем и каждому, даже если вы думаете, что вам некого прощать.

mindfull Steinbach
03 august 2019

Стала спасением, она попалась мне в самый нужный момент. Ничего другого не помогало. Эта книга принесла мне покой и освобождение от душевной боли.

Veronika Verushkina
09 september 2019

Книга основана на религиозном взгляде на жизнь, при этом в ней перемешаны и поданы под другим соусом психологические концепции. Примерно на третьем часе прослушивания книги – когда я услышала, что спасти планету можно молитвой – я окончательно поняла что это не для меня.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 34

Мудрые прощают, но не забывают. Они стараются оценить дар, содержащийся в ситуации, извлечь из нее урок и запомнить его.

+638231789142

Мы всегда создаем реальность вокруг себя в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения.

+540iphev4jsf2

страх рождается только в момент, когда мы переносим прошлое в будущее. Пребывая в текущем моменте, мы абсолютно бесстрашны, поскольку не осознаем ни прошлого, ни будущего.

+503oksana_mkay

• Вопреки бытующим на Западе религиозным представлениям, мы не  являемся людьми, периодически переживающими духовный опыт; мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт . (Очень важное и радикальное  различие!)

+290iphev4jsf2

Если вы поймали себя на том, что осуждаете кого-то, знайте, что вы имеете дело с проекцией. Гнев – верный спутник проекции, поскольку эго использует это чувство, чтобы оправдать проецирование вины. Если вы злитесь на кого-то, знайте: вы проецируете собственную вину. Все, что кажется вам неприемлемым в другом человеке, являет собой отражение отвергнутой части себя самого (тени), которую вы спроецировали на этого человека. Если бы это были не вы сами, то не расстраивались бы так. Эта концепция – все, что мы осуждаем в других, на самом деле является тем, что мы проклинаем в себе , – служит центральной идеей Радикального Прощения и ключом к исцелению нашей души. Резонанс Мы чувствуем себя жертвами других людей именно потому, что они резонируют с нашими чувствами – виной, гневом, страхом или яростью. (См. следую

+170a.gorbunov86
Veel 5 pakkumist