Скиталец. Гений

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Скиталец. Гений
Tekst
Скиталец. Гений
E-raamat
3,12
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Что это? Бред? Кома? Или он и впрямь оказался в мире, живущем по правилам игровых реалий? Прокачка себя любимого, умения, навыки, дерево развития, уровни, артефакты. Вроде бы и Россия, но отчего-то раскинувшаяся на территории многочисленных архипелагов. Царь, князья, бояре, дружины, пароходы, пираты… Поверить в окружающую реальность трудно. Однако, бред это или нет, лучше все же принять существующие реалии и вписаться в этот мир. Пропасть-то всегда успеется.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 jaanuar 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
11 h. 42 min. 42 s.
ISBN:
978-5-535-01048-9
lugeja:
Дамир Мударисов
Copyright:
Константин Калбазов
Sisukord
Audioraamat Konstantin Kolbazov "Скиталец. Гений"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Скиталец. Гений
E-raamat
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Скиталец»
Скиталец. Неугомонный
Скиталец. Дворянин
Скиталец. Боярин
-5%

Отзывы 9

Сначала популярные
strannik1111

Логика страдает. Попытка поместить сознание взрослого, умного человека в тело подростка с последующим искусственным ущемлением интеллекта. Это как – «как собака, всё понимает сказать (проявить себя) не может»?! Смысл переноса сознания, если без толку? Притянуто! Старался сделать поправку на игровую составляющую, но не могу принять-понять, что попаданец умный, но его ум внешне не проявляется, всё только на уровне внутреннего диалога с самим собой.

Иоанн3

забавная вероятность мира. не хотел бы я там жить. автор и чтец на высоте. надеюсь у этой серии будет конец, чтоб не гадать о будующем ГГ

Владимир Мжельский

Отличная 4-х книжная серия! Константин Калбазов умудрился даже ЛитРПГ написать в своем собственном "попаданском" стиле! Сюжет описывать бессмысленно - кому нравится стиль Колбазова, понравится и эта серия. Традиционно великолепная звучка Дамира Мударисова заслуживает отдельной похвалы. Мне кажется, что любая книга в его озвучке умножит качество восприятия вдвое.

bvc

В данном случае хочется отметить не саму книгу, а озвучку. Она БОЖЕСТВЕННА! Три типа голоса, разные голосовые эффекты, типа потягивания трубки боцманом, приглушённый голос, если говорят из за двери или вдалеке, разные звуковые эффекты, такие как плеск волн. Приятная вступительная музыка. Все гармонично и не отвлекает от повествования. Автору озвучки – огромное спасибо.

По самой книге – сюжет в целом нормальный, не шедевр, но чуть выше среднего. ГГ хоть и имба, но без явных роялей и перекосов. Немного мутная система силлов и баллов прокачки, Я толком не до конца не понял. Послушаю продолжение.

Yuriy Gru

Очень достойное произведение. Система дана больше для упрощения механики нового Мира, нежели как полноценная литрпг составляющая, но от этого несколько повествование не портит. Книга интересная, рассуждения и поведение у ГГ взрослое, что часто в литрпг страдает. Сюжет скучать не дает, что тоже радует. В общем и целом, давно не находил такой качественной серии. Однозначно рекомендую.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

девушка-женщина и уронила слезу, в ночи этого попросту

0andy00eb2d145402

воспитанницу. Поначалу-то она была у нее гувернанткой, а потом уже они подружились. Н-да. Так вот, она многое повидала на своем веку, а потому прекрасно понимала, что между двумя молодыми людьми появилась искра. Постепенно она становилась все ярче и вот-вот могла превратиться в робкий огонек. Парень так и вовсе уже втрескался, только головы не теряет и лишь тайком вздыхает. Катя и сама пока не знает, что с ней происходит. Вроде как и обозлилась на него за то, что он собирался ее оставить на «Розе», но это из разряда: «как он мог о ней такое подумать!» Однако процесс прощения молодого человека уже запущен. Девочка начала искать оправдание его поступкам. Пару раз обронила, что люди из лучших побуждений порой совершают такие глупости, которые сродни даже предательству. Потешалась над тем, что Из

0