Соловей

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Соловей
E-raamat
6,22
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Главный мировой бестселлер 2015-2016.

Душераздирающе красивый роман, ставший настоящим гимном женской храбрости и силе духа. Книга Кристин Ханны стала главным мировым бестселлером 2015 года, читатели и целый букет печатных изданий назвали ее безоговорочно лучшим романом года. Книга уже издана или вот-вот выйдет в 39 странах.

Франция, 1939. В уютной и сонной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре они маршируют мимо ее дома, грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы. Война пришла в тихую французскую глушь. Перед Вианной стоит выбор: или пустить на постой немецкого офицера, либо лишиться всего, возможно, и жизни…

 Копирайт

© Мария Александрова, перевод, 2016

Copyright © 2015 by Kristin Hannah

© Перевод, издание на русском языке, оформление.

ЗАО «Издательский Дом Фантом Пресс», 2016

Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ ООО «Вимбо», 2017

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков



Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 08 märts 2017
  • Kestus: 17 h. 37 min. 20 s.
  • ISBN: 978-5-535-00613-0
  • Tõlkija: Мария Александрова
  • lugeja: Марина Ливанова
  • Copyright: ВИМБО
  • Sisukord
Audioraamat Кристин Ханна "Соловей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Соловей
E-raamat
6,22
Kristina Nikadimus
02 veebruar 2018

Это невероятно трогательное и наполненное огромными эмоциями, произведение. Вторая Мировая война коснулась и Франции и очень было интересно узнать как же французы жили во времена немецкой оккупации. Честно, живя во Франции уже не один десяток лет, лично я даже не представляла что у них были так же и свои герои и свои предатели, и такие же смелые и отважные женщины, готовые на многое ради сохранения жизни своих детей и какая была трудная жизнь в тылу, сколько страха и боли принесла та, Мировая, война, объединившая одним горем стольких людей по всему миру.

Александр Акулиничев
18 detsember 2018

Манера чтения Марины Ливановой идеально подходит «Соловью»: получается так неторопливо-размеренно, но затягивающе – как надо. А книга, безусловно, заслуживает всех похвал и будет интересной даже тем, кто уже немало прочитал о войне.

Sophie Diaf
27 september 2018

Потрясающая книга, очень интересный сюжет. О том, что войну победили не только армия и солдаты, но и женщины – в тылу… силой духа, «мелким геройством», трудом и любовью.

Очень рекомендую

фрося бурлакова
28 september 2019

Книга интересная, человечная, трогательная, чтец замечательный. Книгу рекомендую к прочтению. Удивляет лишь то, что роль нашей армии сведена к нулю. Концлагеря и города освобождают союзники- американцы, а немцев бомбят англичане. Русские упомянуты только как узники концлагерей. Мы не являемся по версии автора даже инициаторами капитуляции Германии. Грустно.

Лада Ермолаева
19 detsember 2018

всегда думала, что Европа легко отделалась во II мировую… страшно.

Пробрало до слез. тяжёлые испытания простых людей, с которыми происходит все «без прикрас».

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 70

Любовь показывает нас такими, какими мы хотим быть, а война показывает нас такими, какие мы есть.

+109krivedka_LiveLib

– Знаешь, чему я научилась в лагере?

– Чему?

– Они не могут дотянуться до моей души. Не в силах коснуться того, что у меня внутри. Тело… оно было сломлено в первые же дни, но не душа, Ви. Что бы они ни сделали, это лишь тело, а тело оправится.

+86fan-fan_LiveLib

...я знаю, что по-настоящему важно. И это вовсе не потери.Важнее всего память. Раны исцеляются. Боль проходит. Любовь остаётся.Мы остаёмся.

+54Elen-777_LiveLib

стр. 443 Историю пишут мужчины. (...) Женщины привыкли. В этой войне мы оставались в тени. А после войны нас не звали на парады, не награждали медалями и не писали о нас в учебниках истории. Во время войны мы делали то, что должны были делать, а когда она закончилась, собрали осколки своей жизни и построили из них новую.

+36Elen-777_LiveLib

если прыгнешь со скалы, то по крайней мере сможешь немножко полетать, прежде чем упадешь.

+28OlgaPstyga_LiveLib
Veel 5 pakkumist