Источник лжиAudio

Lõigu kuulamine
Märkige loetuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Источник лжи
Источник лжи
Источник лжи
E-raamat
2,70
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Встреча с Мартином – лучшее, что случилось с Элли. Он помог ей забыть о кошмарном прошлом – во всяком случае так ей поначалу казалось. Но за закрытыми дверями их чудесного нового дома вскоре происходят страшные вещи, венцом которых становится… убийство. Отныне Элли втянута в жестокую психологическую игру. Она – жертва, но никто этого не видит. Никто, кроме констебля Лоццы Бьянки, знающей кое-что о манипуляциях и неизменно доверяющей своей интуиции.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 10 veebruar 2021
  • Tõlke kuupäev: 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 12 h. 48 min. 13 s.
  • Tõlkija: Кирилл Савельев
  • lugeja: Наталия Урбанская
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Лорет Энн Уайт "Источник лжи"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Источник лжи
E-raamat
2,70
Raamat kuulub seeriasse
«Высшая лига детектива»
Поглощенные сумраком
Девушка в темной реке
Источник лжи
-5%
Ирина Антонова
23 veebruar

На сегодняшний день это лучший детектив, прочитанный за год. В том числе и у этого автора. Действие развивается как моховик, сначала неспешно и вроде как все ясно, но очень скоро понимаешь, что все не так просто. К середине книги я поймала себя на том, что не верю уже никому. Предсказать развязку у меня не вышло) хотя подсказки были в течении всей книги, но связать воедино удалось только в самом конце. Прослушала буквально за сутки, оторваться было невозможно. Отличная озвучка.

Ирина Егорцева
28 veebruar

Непредсказуемо, захватывающе, до конца не понимаешь кто есть кто,хотя всю книгу под подозрение попадает то один, то другой герой. Эдакая смесь из « Возвращение в Эдем» Розалин Майлз и "Поцелуй перед смертью " Айры Левина

vk_590923918
13 veebruar

Если коротко – супер. Понравилась очень. Прослушала все аудиокниги этого автора. Эта книга не уступает предыдущим. Интересный сюжет, развязка тоже не уступает. Очень подходящее название, в конце читатель узнает, кто источник зла.

Anastasiia P.
01 aprill

Но это не совсем классический детектив. Скорее психологический детектив. История рассказывается в двух временных плоскостях и при этом ещё от разных персонажей. Сюжет раскручивается по спирали и заканчивается неожиданной концовкой. Озвучка приятная.

Ольга Кононова
22 märts

В общем книга понравилась. Может просто надо почитать такую книгу не в аудиоформате. Такая масса информации. Иногда прям терялась, от чьего имени идет повествование. Но в целом книга интересная, насыщенная событиями и действующими лицами. Я уже читала книги этой серии, поэтому решила продолжить знакомство с Лоцци Бьянки. Начитка приятная за исключением отдельных слов.

Veel 1 ülevaade

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut