Комната бабочек

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Комната бабочек
Tekst
Комната бабочек
E-raamat
3,57
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Поузи живет в старинном доме. Она провела там прекрасное детство. Но годы идут, и теперь ей предстоит принять мучительное решение – продать Адмирал-хаус и избавиться от всех связанных с ним воспоминаний.

Но Адмирал-хаус – это история семьи длиною в целый век, история драматичной любви и ее печальных последствий, память о войне и ошибках нескольких поколений.

Поузи колеблется, когда перед ней возникает самое желанное, но и опасное видение – Фредди, ее первая любовь, человек, который бросил ее с разбитым сердцем много лет назад. У него припасена для Поузи разрушительная тайна. Тайна, связанная с ее детством, которая изменит все.

Люсинда Райли родилась в Ирландии. Она прославилась как актриса театра, но ее жизнь резко изменилась после публикации дебютного романа. Это стало настоящим событием в Великобритании. На сегодняшний день книги Люсинды Райли переведены более чем на 30 языков и изданы в 45 странах. Совокупный тираж превысил 30 млн экземпляров.

Люсинда Райли живет с мужем и четырьмя детьми в Ирландии и Англии. Она вдохновляется окружающим миром – зелеными лугами, звездным небом и морскими просторами. Это мы видим в ее романах, где герои черпают силы из повседневного волшебства, что происходит вокруг нас.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 24 august 2021
  • Tõlke kuupäev: 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2019
  • Kestus: 19 h. 34 min. 54 s.
  • ISBN: 978-5-04-154639-7
  • Tõlkija: Маргарита Юркан
  • lugeja: Ксения Бржезовская
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Lucinda Riley "Комната бабочек"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Комната бабочек
E-raamat
3,57
huhulapup
13 oktoober

Замечтальная озвучка!!! Большое спасибо за чудесного диктора редакторам. Слушать – одно удовольствие. Без ошибок, без неправильных ударений. Дикция замечательная – это 10/10!

Евгения
02 september

Я хочу этот дом. Просто хочу, несмотря на все тайны, что продолжают хранить его стены. Я не почувствовала особой связи с Поузи в “настоящем”, однако, мне определенно удалось слиться с ней в “прошлом”. Неудивительно – мне полных 25, и события юности пускай главной героини во многом откликаются и во мне. Ее прошлое… Оно было невероятным. А эти истории с отцом… Боже, это так красиво, но так… грустно.. Отрывки из прошлого позволяют самостоятельно раскрывать секреты героев, но потом, конечно же, понять, что все твои догадки ошибочны (как обычно). Я не знаю, что бы я сделала, как бы чувствовала себя, будь я на ее месте. Эмоции разные – от гнева до отчаяния, от любви до шока. Но то, что я не забуду этот роман – однозначно.

Виктория Стрюкова
02 august

Аудиоверсия замечательной книги. К романам Люсинды Райли у меня всегда высокие ожидания, потому что писательница ни разу меня не разочаровывала. И «Комната бабочек» их полностью оправдала. Проникновенно, красиво, увлекательно. Действие романа охватывает XX век и начало XXI века. Это семейная сага в лучшем смысле. Главная героиня Поузи, владелица старинного дома в Великобритании, вспоминает свое детство, первую любовь, военное время, своего отца и в процессе приходит к очень неожиданным открытиям.

С уверенностью скажу – эта история остается в сердце надолго.

(Отзыв от ответственного редактора книги.)

Виктория Яковлева
Eile

Невероятно увлекательно, местами грустно, но очень проникновенно. Озвучка отдельная любовь, настолько талантливо. Однозначно рекомендую к прочтению.

Алина
3 päeva tagasi

Замечательная и душевная книга. Слушала с нетерпением узнать, что же будет дальше. Атмосферный и уютный роман под рождество. Озвучка шикарная!

Veel 2 ülevaateid

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Teised selle autori raamatud