Полуночная роза

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Полуночная роза
Tekst
Полуночная роза
E-raamat
3,21
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Буктрейлер
Буктрейлер книги Люсинды Райли «Полуночная роза»
Raamatu kirjeldus

Роман, изданный в 45 странах.

В мире продано более 17 000 000 экземпляров книг Люсинды Райли.

Шорт-лист премии «Epic Novel» в категории «романтическая проза».


В романе «Полуночная роза» среди сверкающих дворцов индийских махарадж и величественных домов британских аристократов разворачивается история жизни девушки-простолюдинки по имени Анахита, чей путь от компаньонки принцессы до возлюбленной молодого лорда устлан удивительными приключениями, последствия которых будут занимать умы потомков даже полвека спустя, став поворотными моментами в их судьбе…


Дарджилинг, Индия, наши дни.

Анахите Чаван исполняется сто лет, и она просит своего правнука Ари, успешного бизнесмена, об одолжении.

Анахита всю жизнь хотела узнать, что случилось с ее первенцем, которого она потеряла совсем маленьким в Англии, вскоре после Первой мировой войны. Ей сказали, что ребенок погиб, но Анахита была уверена, что это ложь.

Когда Ари отправляется в Англию, перед ним открывается доселе неизвестная часть жизни Анахиты, чей путь повлиял даже на ход мировой истории.


«Потрясающе увлекательная книга, от которой невозможно оторваться.» WeLoveThisBook.co.uk

«Люсинда Райли – выдающийся писатель.» Sunday Express

«Люсинда Райли мастерски управляет поворотами сюжета.» The Independent

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 06 oktoober 2020
  • Tõlke kuupäev: 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2013
  • Kestus: 16 h. 04 min. 16 s.
  • Tõlkija: Лариса Таулевич
  • lugeja: Ксения Бржезовская
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Lucinda Riley "Полуночная роза"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Полуночная роза
E-raamat
3,21
624888644
06 oktoober 2020

Потрясающая книга лучшее что я читала. Мне нравится и всегда будет моей любимой. Надеюсь она вам понравится. Скорей читайте.

n_lilya1990
30 jaanuar

Советую прочитать, прослушать, очень интересная книга. Жалко, что только одна книга этого автора озвучена на русском языке. Отдельное спасибо чтецу.

Виктория Стрюкова
30 oktoober 2020

Имя Люсинда Райли – это как знак качества. Автор неизменно радует нас многогранными, увлекательными историями. «Полуночная роза» – именно тот случай. Это эпическая история протяженностью в сотню лет, фрагменты которой затеряны в великолепных дворцах индийских махараджей, в величественных домах аристократов Англии и на широких улицах, где простые, но удивительно сильные духом люди, такие, как героиня и вместе с тем настоящая икона этого романа, Анахита, своими поступками влияют на ход мировой истории. Как ответственный редактор книги, я определенно рекомендую ее читателям, особенно поклонникам жанра. Порадует и сама озвучка, Ксения Бржезовская – замечательный чтец, ее очень приятно слушать.

Татьяна Филиппова
01 jaanuar

Потрясающая книга. Я открыла для себя Люсинду Райли. Спасибо автору! Прекрасное прочтение Ксенией Бржезовской! Слушала, как только появлялось свободное время, полностью погружаясь в повествование автора.

Вероника Преображенская
04 november 2020

Книга понравилась! Озвучка прекрасная, однако, поняла до себя, что слушать книгу целый день для меня утомительно: хочется быстрее узнать кульминацию столь интересной истории, поэтому скорость плеера переводила 1,25 и даже 1,5. Думаю, что книга понравится самым взыскательным читателям.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 1

тот вечер я спросила совета у звезд: мама с детства внушала мне, что надо проявлять осторожность, вмешиваясь в судьбу людей. – Будь осторожна, доченька, – учила она меня, – помогая людям, ты становишься частью их судьбы.

+6626216129

Teised selle autori raamatud