Кроткая заступница

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Кроткая заступница
Tekst
Кроткая заступница
E-raamat
2,04
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Это только на работе следователь Лиза Федорова уверенная, собранная, требовательная. А при маме она превращается в бесправное зависимое существо. Единственная ее радость – сочинять романы в жанре фэнтези. Правда, Лизины тексты безжалостно редактирует ее литагент, от которой неуверенный в себе автор тоже полностью зависит… Но однажды она сделала шаг к независимости, решившись помочь девушке своего подследственного, доказательства невиновности которого можно было собрать только в другой стране. На собственные деньги Лиза купила билет на самолет. Сопровождать эту кроткую толстушку отправился роковой мужчина Руслан Волчеткин. Неужели он нашел в Лизе что-то привлекательное?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 august 2022
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
9 h. 11 min. 06 s.
ISBN:
978-5-04-170051-5
lugeja:
Мария Лутовинова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Мария Воронова "Кроткая заступница"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Кроткая заступница
E-raamat
2,04

Отзывы 4

Сначала популярные
кирочка

Увлекательная проза, с которой не соскучишься. Любовная линия появляется ненавязчиво и раскрывается постепенно, нету ощущения натянутости мотивации героев и действия ради действия. Все уместно и предварительно "протоптано". Чтец великолепен!

Наталья Svirova

Ой, ура)))) Новая история про любимых героев. Мне нравится, следить за сквозными персонажами, узнавать о них больше. и при этом следить за расследованиями. Не понимаю логику озвучки. Конечно, хотелось бы, чтобы аудиокниги записывались в хронологической последовательности. А то Лиза и Руслан у меня уже поженились в "Пропущенном вызове", потом чуть не развелись в "Краденом счастье", а тут вдруг выходит книга о завязке их романа. Но мы, опытные читатели-слушатели)))), прорвемся. И радость нашу от встречи с любимыми героями никто не омрачит. Тем более чтец чудесный: работы Марии Лутовиновой - знак качества аудиоверсии.

innakozelkova

Очень понравилось, чтецу спасибо!

Люблю этого автора за хороший слог и вообще за всё. Жду с нетерпением новые книги Марии Вороновой.

Оксана Денисова

Очень люблю слушать, жизненные, книги М. Вороновой. Особенно её детективы. Так всегда душевно, по Советски и по-совести. За прочтение, отдельное спасибо. Всем здоровья и мира в Стране и Душе. Рекомендую к прослушиванию. С уважением Оксана Владимировна

Оставьте отзыв

Tsitaadid 19

В сущности , трагедия этого мира не в том, что молодые не знают, что со временем изменятся, а в том , что старые не помнят, какими были раньше.

+7fitona_LiveLib

Так оно и бывает в жизни - по молодости клянешься, что вот этого точно не будешь делать никогда, а через десять лет с удивлением сознаешь, что таки делаешь, и тебе это очень даже нравится.

+5fitona_LiveLib

Как это типично для человеческого существа : первое, что делать, едва набрав силу, это огрызаться на своего благодетеля.

+3fitona_LiveLib

Редко встретишь человека, который умеет чувствовать границы и не становиться навязчивым, а в дружбе и любви как на войне - если границы нарушены, вернуть их назад удается только с боем.

+1fitona_LiveLib

И чудеса, может быть, вовсе не иллюзия, а вполне реальная вещь.

+1b__books_LiveLib
Veel 5 pakkumist