Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй!

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй!
Tekst
Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй!
E-raamat
4,02
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Что роднит жизнь и кино? Сценарий. И пишем мы его сами, «кадр за кадром» принимая решения, совершая поступки. Мы можем превратить жизнь в счастливую историю самореализации, а можем – в трагедию. Если пойдем по навязанному сценарию и так и не сможем понять, в чем наш талант.

Загляните глубже в себя и по методике профессора психологии Марии Мелии научитесь жить так, как лучше для вас. Забудьте о чужих историях успеха и стереотипах.

Найдите уникальное счастье и придумайте свой жизненный сценарий!

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 03 detsember 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 5 h. 49 min. 40 s.
  • lugeja: Алевтина Пугач
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Марина Мелия "Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй!"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Хочу – Mогу – Надо. Узнай себя и действуй!
E-raamat
4,02
Ekaterina Guzeeva
13 detsember 2020

Очень крутая книга, давно слежу за тем, что делает Марина Мелия. Содержательно, без воды, много полезного, слушала с удовольствием. Рекомендую

semsemiz
06 detsember 2020

Книга интересная и полезная, но одного прочтения не достаточно. Нужно многое переосмысливать и действовать. А вот это уже более сложно! Но нужные мотивации в данной книге можно найти.

Татьяна Семина
02 november 2021

Книга очень очень простая, если вы только начинаете путь к себе, наверное, вам будет полезно, но если вы уже что-то понимаете о себе и своей жизни, то ни одной новой мысли вы тут не найдёте. Целевая аудитория – офисные работники.

Постоянное описание случаев, как кто-то добился невероятного успеха, но страдает. Если вы не трудоголик, не офисный сотрудник, то книга не для вас.

Никаких упражнений в ней нет. Только простенькие метафоры. Книга для новичков.


Victoria Aleksenberg
16 jaanuar 2021

одна из лучших книг с точки зрения и теории и практики! никакрй воды, всё по делу, очень ценный опыт Марина передаёт в этой книге! большая благодарность за системность и чёткость! одна из моих самых любимых книг!

Рипсиме Арутюнян
01 detsember 2020

Прослушала отрывок, теперь жду даты продаж. Надеюсь получить инструкцию как исправить то что есть. Надеюсь что книга будет без воды)

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 44

Дорога к мечте может занять даже не годы, а десятилетия. Осилить этот долгий и трудный путь нам помогут три важных качества, которые стоит в себе развивать. Это толерантность к неопределенности, мужество несовершенства и подкожный слой оптимизма.

+60books2021

Если в нас доминирует тип «Я», стоит выбрать работу, которая предполагает публичность, дает возможность выделиться,

+32autoreg888026210

Найти свой путь к счастью Мы хотим быть счастливыми. И в попытках изменить жизнь к лучшему покупаем книги, слушаем лекции, ходим на тренинги. Но полученные советы, увы, не всегда помогают, ведь нам нужно счастье не универсальное, не штампованное, а неповторимое – ручной ковки. Именно в этом я вижу смысл поговорки «Каждый сам кузнец своего счастья». Счастливая жизнь – это результат нашего творчества, и, чтобы стать счастливыми, нужно понять, что такое счастье конкретно для нас. Казалось бы, все это настолько очевидно, что вряд ли кто-то станет возражать. Но почему тогда мы «куем» свое счастье с оглядкой на других, по чужим лекалам, по навязанным образцам? Потому что человек – существо социальное. Мы принадлежим обществу, в котором свои стандарты, устоявшиеся представления, в том числе о счастье. Считается, что счастье – это прежде всего успех. Типичный образец предполагает, что нужно иметь определенный статус, уровень дохода, семью, дом, детей, круг друзей. В рамках этой «потребительской корзины», конечно, допускаются варианты – размер дома, количество детей, престижность учебных заведений, где они получают образование.

+30709.kns

Осознание необходимости перемен не означает, что надо немедленно разрушить все, что было построено к этому моменту. Просто пришло время остановиться, подумать о себе, о своих истинных желаниях и нарисовать образ будущего. А значит, стоит разобраться, что нами движет, что управляет.

+14books2021

А когда мы относимся к прошлому негативно, критически, воспринимаем реальность исключительно через призму собственных ошибок и нерешенных проблем, это подрывает саму основу жизни: с таким тяжелым багажом далеко не уйдешь, да и зачем напрягаться – все равно уже ничего не исправить. Зацикленность на прошлом – неважно со знаком плюс или минус – лишает нас полноценности бытия, возможности наслаждаться тем, что происходит сейчас. Если наша настоящая жизнь – в прошлом, значит мы снимаем с себя ответственность и за сегодняшний день, и за завтрашний.

+14n.gardrinier
Veel 5 pakkumist