Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу
Tekst
Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу
E-raamat
4,80
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В основе метода Марины Мелия – глубокая вера в возможности и скрытые силы, заложенные в каждом человеке. Зачастую «сила» не очевидна: она может выглядеть как недостаток или не вписываться в стереотипы. Бывает, одно и то же качество кому-то помогает добиться успеха, а кого-то вынуждает терять очки. Одна и та же черта характера может быть ресурсом в одних ситуациях и источником проблем в других.

Разобраться во всем этом, осознать свои цели, определить успешные стратегии поведения, отделить истинное и ценное от наносного и временного, спокойно взглянуть на собственные ограничения, принять себя как целостную личность, наметить точки роста и направления развития позволяет коучинг. Автор приглашает читателя в свою «мастерскую» и делится профессиональными секретами.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 20 november 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2021
  • Kestus: 8 h. 03 min. 21 s.
  • ISBN: 978-5-04-159318-6
  • lugeja: Алевтина Пугач
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Марина Мелия "Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Метод Марины Мелия. Как усилить свою силу
E-raamat
4,80
sweet.sv
28 september

Оплатила предзаказ книги и очень ее жду! Недавно прочла книгу автора «Хочу могу надо» и осталась под приятным впечатлением от стиля, языка, метода подачи информации.

Отличная книга с точки зрения и теории, и практики, передается ценный опыт без воды. Благодарю за системность и чёткость. Плюс озвучка от Алевтины Пугач – это 100% попадание.

Айгуль Раева
4 päeva tagasi

Да, есть о чем задуматься, спасибо Автору за такие подробности это моя вторая книга и мне очень нравится как вы чётно разъяснили

Valentina St
4 päeva tagasi

Я согласна с предыдущим мнением – книга для профессионалов, как им усилить свою проф. силу при консультациях. Много конкретных примеров и советов. Слушать интересно, озвучивание книги очень приятно, заслушалась! Но до конца я ее не дослушала, потому как я не коуч, не психолог, не консультант и тд. Я как раз хотела понять, как усилить мою силу)). Дошла ровно по половины, и услышала только несколько предложений, которые смогла взять себе на заметку, именно те, которые можно попробовать на практике. Какие то мысли заставили посмотреть на мир с другого ракурса. Это Издание для специалистов.

Olga
23 november

Книга о психологическом коучинге и про коучинг. Будет интересна коучам и опытным HR специалистам и для тех, кто хочет стать что-то типо Венди Роуз из сериала «Миллиарды». Ну и возможно тем, кто планирует обратиться за услугой профессионального психологического коучинга. В целом – книга узко специализированная. Озвучка комфортная, слушала на скорости 1,25.

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 8

гарантий на успех. Стремление избегать неопределенности вообще присуще человеческой природе. Но наших героев неопределенность не выбивает из колеи: они сохраняют работоспособность и энергию, продолжают идти к цели и воплощать задуманное. Эти люди приняли как факт, что не все зависит от них. В любой момент могут измениться обстоятельства или может вмешаться какая-то сила, которая сведет на нет их старания. Даже если они сделают все возможное, успех не гарантирован. Большинство из нас в таких условиях опускает руки: «И начинать не буду, подожду, когда что-то прояснится». А меньшинство продолжает действовать, несмотря ни на что: «Да, может произойти все что угодно, но я все равно буду впахивать и добьюсь своей цели».

+13anele88

Когда незапланированные, а тем более случайные контакты сведены к минимуму, особую роль начинает играть так называемая свита. В медные трубы трубят люди, так или иначе связанные с лидером, завиcящие от него материально, морально, психологически. В этом положении оказываются практически все, кто рядом: партнеры, сотрудники, друзья, родные. Постепенно формируется атмосфера, в которой нет места критике первого лица, возражениям, негативной оценке его поступков. Только всеобщее одобрение, поддакивание и восхищение.

+7a54321dm

вают ни физически, ни психологически. Этот бешеный ритм накладывает отпечаток на скорость мышления и даже речи. Лидеры говорят быстро, излагают мысли телеграфным стилем: кратко, пропуская целые блоки рассуждений. Предполагается, что собеседник способен воспринимать информацию с той же скоростью, что она ему доступна и понятна. Им не приходит в голову, что это может быть не так. Их раздражает, когда люди говорят медленно: они могут не дослушать что-то очень важное – у них просто не хватает терпения воспринимать информацию в несвойственном им темпе.

+4trifonova_ekaterina

Неординарность Очень успешные люди зачастую воспринимаются окружающими как эксцентричные. Они действительно «иные»: самобытные, экстравагантные, независимые во взглядах и привычках, сосредоточенные на себе и своих планах, способные подавлять и удивлять. С детства они чувствуют свою неординарность, уникальность, привыкают к тому, что по многим параметрам опережают сверстников, осознают свое превосходство, не боятся прослыть «странными» или «маргиналами». Их совершенно не заботит, какое впечатление они производят. У них есть собственное мнение обо всем на свете, их трудно переубедить, они крайне редко соглашаются признать, что неправы. Они бывают упрямыми, холодными и безжалостными, зачастую не замечают собственных вспышек гнева и раздражения или тут же находят им оправдание.

+2a54321dm

ростью, что она ему доступна и понятна. Им не приходит в голову, что это может быть не так. Их раздражает, когда люди говорят медленно: они могут не дослушать что-то очень важное – у них просто не хватает терпения воспринимать информацию в несвойственном им темпе. Созидательность Чемпионы бизнеса – поистине творческие личности. Еще одна их удивительная способность – создавать успешные проекты, запускать новые предприятия, даже не имея специального образования и не зная особенностей конкретного бизнеса. Появилась новая идея – быстро что-то набросал, обговорил и уже готов действовать, как говорится, с колес. Они способны к конструированию новой реальности, чего-то большего и более долговечного, чем они сами. Создавать, строить, развивать – ключевые слова их деловой жизни.

+2a54321dm
Veel 3 pakkumist