Городской детектив. Часть 1. Тени прошлого

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Городской детектив. Часть 1. Тени прошлого
Tekst
Городской детектив. Тени прошлого
E-raamat
3,56
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Леденящий ужас крадётся по кровотоку! Слышно, как скрипят ступени, а ты одна! Утром тебя уже не найдут! Только твоё лицо будет взирать на прохожих с листовок, расклеенных по городу!»

Особый отдел «УГРОЗА»! Их работа – розыск маньяков! Тех, кто орудует за гранью норм и морали, презирая все законы! Не чувствуя эмпатии.

Глафира Польская ещё вчера захотела быть следователем! И сегодня она уже в «УГРОЗЕ». Обострённое чувство справедливости толкает её в эпицентр событий! И Глафира проходит через жернова страха и отчаяния!

А ещё Глафира не может уйти из отдела, потому что с ними затеял игру опасный убийца и никто не может покинуть поле боя, иначе дорогие им люди исчезнут!

Встречайте! Глафира Польская, очаровательная красотка, вчерашняя восторженная студентка, живущая в идеализированном мире, где есть чёткая грань между добром и злом и рыцари в сияющих доспехах!

Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань

 Копирайт

© М.Карташева


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 27 juuni 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 17 h. 59 min. 13 s.
  • lugeja: Ирина Ефремова
  • Copyright: АРДИС
  • Sisukord
Audioraamat Мария Карташева "Городской детектив. Часть 1. Тени прошлого"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Городской детектив. Тени прошлого
E-raamat
3,56

Отзывы 4

Сначала популярные
KElen

Интересный и захватывающий детектив от автора "Тайника", рекомендую для приятного времяпровождения и разгрузки, точно не заскучаете, события валятся одно за другим, несколько детективных линий, есть опять тайны архитектуры, теперь уже в Питере в многоэтажке и на дачах. Главная героиня Глафира, мамина-папина дочка 27 лет, все еще ищет себя, хочет самоопределиться в работе, попадает в следственный комитет по протекции, с тайной надеждой родственников, что она не вытерпит ужасов жизни следователя, режима работы, все бросит и выйдет наконец-то замуж на радость родителям. В первый же день работы в доме Глафиры обнаружили труп при очень странных обстоятельствах и ей приходится быстро вливаться в процесс следствия. И вообще она как бы притягивает к себе разные ситуации (иногда опасные) и "собирает" для своего отдела все новые дела. Как всегда у Карташевой прекрасно написано, легко читать/слушать, есть лирическая линия, юмор (здесь его мало, а хотелось бы побольше, нравится чувство юмора писательницы), интрига на протяжении всей книги, автор такая креативная! Чтец отличная, слушать интересно, хотя роман немаленький по времени. Имейте в виду, что это первая часть, заканчивается на самом интересном, надо искать вторую часть, нашла на Литрес только черновик незаконченный, может на других ресурсах есть целиком.

evtitova1973

Книга понравилась своим захватывающим сюжетом. Буду ждать продолжения в аудио формате. Звезду сняла за озвучку, она на любителя.

Лидия Черная

Тягомотина , такое впечатление , что автор просто впихнул все что можно и нельзя , только озвучка не плохая , а так вообще невыносимо было бы слушать

margostolyarova63

«Тени прошлого»:

Даже начинать слушать не рекомендую. "Наслоение" такое, что смешно становится. Еле дослушала 1ю часть, и то благодаря приятной озвучке.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

здоровое питание основа процветания

+4

Налетевший к вечеру на погожий день ветер растрепал тучи, замазал голубизну бездонного неба серостью дождевых облаков, и в воздухе поплыли ароматы приближающегося дождя.

+2ivan1262320

ремонт и коммунальные услуги готовы продать фамильные гнёзда и перебраться куда-нибудь типа Кудрово или Девяткинораспахнулась, со всей силы впечаталась в стену, из тёмного проёма выскочила женщина в пижаме и босиком спустилась

0teslyaok

необходим горячий сладкий чай и плюшки всякие. Странно это слышать от профессора психиатрии, но так мне легче прийти в себя. – Владимир Иванович так вы говорите, что тогда вы всётаки указали на возможного

0oksahka

смотрела на извивающееся тело мужчины. – Чёрт! – Воскликнул Визгликов.

-2android_free_c950b7b6-017e-1000-0000-000000000000