Мужские правилаAudio

Отношения, секс, психология
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мужские правила
Tekst
Мужские правила
E-raamat
3,43 2,06
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Марк Мэнсон, автор супербестселлеров «Тонкое искусство пофигизма» и «Всё хреново», написал практическое руководство для мужчин о том, как привлечь и удержать внимание женщин. От тысяч других пособий на ту же тему оно отличается как любовь королевы от предложения секса за деньги на привокзальной площади.

Добиться даже самой недоступной женщины можно. Надо просто перестать лгать себе и другим, научиться общаться, избавиться от образа крутого альфа-самца (если вы планируете завести отношения, а не ограничиться очередным телефонным номером) и банально работать над собой. Женщинам нравятся искренность, бескорыстие, независимость и уязвимость. Да, уязвимость. Не как прием, а как образ мыслей и жизни. Важно осознать свою ценность и понять свои желания. Вам будут отказывать – и это нормально. Чтобы выигрывать, не надо бояться. Отказ – это начало. Неуспех сегодня можно обратить в завтрашний триумф.

Эта аудиокнига не о том, как затащить девушку в постель. Уроки Мэнсона покажут вам, как стать мужественным и естественным, цельным и внутренне свободным, как измениться, чтобы изменить отношение к себе. Когда вы станете внутренне готовы, вам уже не будет интересно бегать за каждой юбкой. Вы увидите ту, которая сделает вас счастливым. А самое главное – она увидит вас.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 14 veebruar 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 8 h. 20 min. 29 s.
  • ISBN: 9785961433623
  • Tõlkija: Глеб Ястребов
  • lugeja: Алекс Лайт
  • Copyright: Альпина Диджитал
  • Sisukord
Audioraamat Mark Manson "Мужские правила"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мужские правила
E-raamat
3,43 2,06
Sergey Makhnatkin
25 veebruar 2020

До этого читал «Тонкое искусство пофигизма» и остался довольным, поэтому решил прослушать и «Мужские правила». Мысли Марка очень перекликаются с теми, к которым я пришел сам со временем. Я бы сказал, что эта книга о «пикапе здорового человека». Достойная внимания книга

Munteanu Dorin
18 veebruar 2020

Марк Мэнсон – очень талантливый и интересный автор, нонконформист. Его книга – это новый взгляд на человеческие отношени, она очень помогла мне понять, как общаться с разными людьми, я рекомендую ее!

Герман Дмитриев
29 veebruar 2020

отличная книга ,мне помогла стать увереннее в себе .я перестал постоянно прокручивать в себе ,что подумают обо мне остальные .ещё она помогла мне настроиться на положительный лад .

477027744
05 märts 2020

Простая и лёгкая книга о психологии взаимоотношений. Понравилось, что автор осуждает альфачество и объясняет, что здоровые отношения строятся только на взаимоуважении и открытости.

Владимир
14 oktoober 2020

Начиналась книга хорошо.... мужчина должен быть самодостаточный, свободным и уверенным. Но по итогу все свелось к притворству. Не советую. Если имеете проблемы в этой сфере – обратите внимание на книгу «хватит быть славным парнем».

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 7

Ведь если мы сваливаем вину на других, то мы не учимся. А если не учимся, то не совершенствуемся.

+2vovanlunev2004

Большинство мужчин прячут свои мысли и чувства, боясь, что их осудят. Они подстраиваются под взгляды и восприятия окружающих. Однако это – неуверенное поведение, которое снижает привлекательность. Парадоксальным образом уязвимость, бескорыстие и готовность подвергнуться критике способствуют самоуважению и уверенности, а значит, и привлекательности.

+2vk_456823669

Эмоциональная зависимость  – когда человек обращает внимание прежде всего на то, как его оценивают и воспринимают другие люди, а не на то, что он думает о себе сам. В своих поступках и решениях эмоционально зависимые мужчины исходят из того, что, по их мнению, вызовет одобрение окружающих. Ради других они жертвуют своим «я» и своими желаниями. Эмоциональная зависимость – это защитный механизм, вырабатывающийся на ранних жизненных стадиях как средство защиты от социальных и эмоциональных неудач. Однако во взрослом возрасте она мешает добиться близости в отношениях.

+1vk_456823669

Ключ к привлекательности – эмоциональная независимость. А независимость основана на готовности быть уязвимым. Уязвимость же в свою очередь – по большому счету честность и с собой, и с окружающими.

0vk_174629279

пронизывает каждое действие, и ничего не надо зубрить, заучивать и репетировать. Нужно только сменить цели: стремиться не к внешнему (больше

0android_793f537b-0171-1000-0000-000000000000
Veel 2 pakkumist