Плохая мать

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Плохая мать
Tekst
Плохая мать
E-raamat
2,00
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Маша Трауб наблюдает за реальностью глазами репортера и колумниста («Известий», «L'Officiel») и превращает повседневность в увлекательные романы и повести, скетчи и притчи. Банальное – отношения детей и родителей, мужа и жены – превращается в ошеломляющее приключение человеческих чувств.

«Плохая мать» – это страстная и очень искренняя проза, где все на пределе, на разрыв аорты: любовь и ненависть, вражда и счастье, горечь и восторг.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 28 oktoober 2010
  • Kirjutamiskuupäev: 2016
  • Kestus: 6 h. 51 min. 34 s.
  • lugeja: Ирина Патракова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ), Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Maša Traub "Плохая мать"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Плохая мать
E-raamat
2,00
iph7xwb99g
30 november 2013

Лет семь назад я читала эту книгу, очень зацепила. Слушаю с удовольствием.

iph74E2F56F1564
05 juuli 2013

Замечательная книга. Высокопрофессиональное озвучивание. Очень понравилась, целый день хожу под впечатлением от прслушенного.

Юлия Сергеева
27 detsember 2011

Очень женская книга. В хорошем смысле женская. Не для девочек-девушек. Для взрослых состоявшихся женщин. Чайлд-фри и прочим недоженщинам лучше не читать)))

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 44

– Ты меня хоть любишь?! – кричит мой сын Василий, когда я прошу его сделать то, что он не хочет, – уроки, уборку...

Дети часто об этом спрашивают. И остаются совершенно равнодушными, когда им отвечаешь: «конечно, люблю», «не говори глупости», «как ты можешь такое спрашивать?» и тому подобное. Они хотят слышать «я тебя люблю» через каждые пять минут. К ним нужно подходить и надоедать с поцелуями. Они будут отмахиваться, вытираться и говорить: «Ну хватит!» И будут ждать, когда ты снова подойдешь и начнешь чмокать в шею, в руку, в нос – куда придется.

+30Lis0692_LiveLib

– Ты будешь работать, стоять на своих ногах. Будешь уметь делать все – готовить, вбивать гвозди, выкладывать печку, шить, вязать, клеить обои... Ты будешь уметь зарабатывать. Не будешь ни от кого зависеть. Я тебе дам все, что смогу. От тебя требуется одно – ты будешь искать не мужа, а отца своим будущим детям. Ты выйдешь замуж за мужчину, который будет просить тебя родить ребенка. И будет готов снять с себя последнее исподнее ради вас. И будет смотреть на вас и плакать от счастья.

+27pchella_LiveLib

Дети – это, конечно, счастье. Но я почему-то все время вспоминаю одно выражение неизвестного мне автора: «Если хотите увидеть, как выглядит мир в четыре утра, заведите ребенка».

+21Leona_26_LiveLib

...люди – сволочи. Они никого не любят, кроме себя. Как только они начинают кричать о чувствах, предлагай деньги».

+14Leona_26_LiveLib

Я прошу для своей дочери только одного. Чтобы судьба позволила ей быть слабой женщиной, которая будет всё уметь, но ей никогда не придется этим воспользоваться. Женщиной, которая сможет позволить себе просто быть любимой женой. А я буду самой лучшей мамой на свете, чтобы всё это сбылось.

+12raccoon-poloskoon_LiveLib
Veel 5 pakkumist