Глазами жертвы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Глазами жертвы
Tekst
Глазами жертвы
E-raamat
4,60
Lisateave
Буктрейлер
Майк Омер о романе «Глазами жертвы»
Raamatu kirjeldus

Продолжение бестселлеров «Внутри убийцы» (самый популярный роман в России в 2020 г.) и «Заживо в темноте». В этом романе многолетний кошмар Зои Бентли наконец-то закончится. Она найдет ответы на все вопросы…

Он – убийца-маньяк, одержимый ею.

Она – профайлер ФБР, идущая по его следу.

Она может думать, как убийца.

Потому что когда-то была его жертвой..

УБИЙЦА, ПЬЮЩИЙ КРОВЬ СВОИХ ЖЕРТВ?

Профайлер ФБР Зои Бентли и ее напарник, агент Тейтум Грей повидали в жизни всякое. И все же при виде тела этой мертвой девушки даже их пробирала дрожь.

ВАМПИР? – ВРЯД ЛИ. НО И НЕ ЧЕЛОВЕК

Почерк убийства схож с жуткими расправами Рода Гловера – маньяка, за которым они гоняются уже не первый месяц. Зои уверена – это его рук дело. Какие же персональные демоны, из каких самых темных глубин подсознания, могут заставить совершать подобные ужасы? Ответ на этот вопрос – ключ ко всему.

ОДНАКО МНОГОЕ ВЫГЛЯДИТ СТРАННО

Убийство произошло в доме, а не на улице. Жертве зачем-то несколько раз вводили в руку иглу. После смерти кто-то надел ей на шею цепочку с кулоном и укрыл одеялом. И главное: на месте убийства обнаружены следы двух разных пар мужских ботинок…

«Идеальное завершение трилогии! От сюжета кровь стынет в жилах. Майк Омер мастерски показал, на что нужно сделать упор в детективах, чтобы истории цепляли. Книга получилась очень напряженной и динамичной, а герои прописаны бесподобно, так что будьте готовы к тому, что от романа невозможно будет оторваться, пока не перелистнёте последнюю страницу. Очень рекомендую этот триллер всем тем, кто ценит в книгах завораживающую и пугающую атмосферу, прекрасных персонажей и качественный сюжет». – Гарик @ultraviolence_g.

«Майк Омер реально радует. Вся трилогия на едином высочайшем уровне – нечастое явление в литературе. Развитие сюжета, характеров основных героев, даже самого автора – все это есть. Но самое главное – у этой истории есть своя предыстория. И она обязательно будет издана! Зои Бентли не уходит от нас – наоборот…» – Владимир Хорос, руководитель группы зарубежной остросюжетной литературы.

«Это было фантастически! Третья часть еще более завораживающая и увлекательная. Яркие персонажи, интересные и шокирующие повороты, вампиризм, интрига… Омер набирает обороты в писательском мастерстве и в очередной раз заставляет меня не спать ночами, чтобы скорее разгадать все загадки. Поистине захватывающий триллер! Лучшее из всего, что я читала в этом жанре». – Полина @polly.reads.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 10 juuni 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 11 h. 49 min. 45 s.
  • ISBN: 978-5-04-141396-5
  • Tõlkija: С. Гребенникова
  • lugeja: Елена Греб
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Майк Омер "Глазами жертвы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Глазами жертвы
E-raamat
4,60
Raamat kuulub seeriasse
«Зои Бентли»
Заживо в темноте
Глазами жертвы
Как ты умрешь
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Границы безумия
Последний ход
Как ты умрешь
-5%
Елена Никонорова
04 juuni 2021

Как только увидела предзаказ, сращу же оплатила, так как первые 2 книги просто фантастика, на одном дыхании, до сих пор считаю, что это было лучшее что я прослушала.

nutikz
12 juuni 2021

Тейтум и Зои, дождались долгожданной развязки истории Гловера) И хотелось затянуть прослушивание, но это нереально, очень надеюсь, что книга о данном тандеме профайлеров не последняя. День вылетел, но оно того стоило. Спасибо за сюжет, он как всегда плавный и последовательный, напряжение. Очень понравились второстепенные сюжеты с дедушкой Тейтума, котом и рыбкой, эта троица разряжала сюжет и заставляла улыбаться все три книги))) Готова ждать продолжения серии, автору просто нельзя на этом останавливаться) Спасибо Елене Греб за озвучку

nika160397
22 mai 2021

Долгожданное продолжение о работе и скелетах в шкафу Зои Бентли!

Первые две книги были прочитаны на одном дыхании, уверена заключительная часть трилогии не подведет!

la_befana
16 juuni 2021

Отличная работа чтеца, увлекательный детектив, интересно следить за расследованием. Неужели автор остановится на трилогии? Будем ждать новых книг!

Наталья Ларионова
22 mai 2021

Прочитав 2 предыдущих книги М. Омера, сделала предзаказ третьей. Надеюсь, она будет такой же захватывающей, интересной, не отпускающей до последней страницы. Тем более, в аннотации к книге указано, что новинка – окончание трилогии!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 22

– Как там говорят – делай, что любишь, а деньги приложатся

+45anastasya_nn

Он испытывал удовлетворение, представляя, как люди скрипят зубами, придумывая ответ в никчемной перепалке с самими собой. У него готовы боты на любой случай – целая маленькая армия хаоса, притворяющаяся мужчинами и женщинами, мальчиками и девочками, демократами и республиканцами. Больше всего ему сейчас нравились три программы, изображавшие знаменитостей. Только сегодня утром тысячи пользователей «Инстаграма» с удивлением обнаружили, что одна из известнейших подиумных моделей считает Гитлера правым во многих аспектах.

+7anastasya_nn

Проповедь сегодня очень воодушевляет. Как вы считаете?» – «Признаться, я не слушал. Я мечтал убить женщину, сидящую впереди». – «О, какое совпадение! Я тоже!»

+4vk_72113464

Ну что ж, ясно. – Марвин, ты съел кошачий корм? – Ну, я… слушай, я был уверен, что это крекеры. Не очень вкусные, но я едал и похуже. – На упаковке изображен кот. И они должны быть со вкусом курицы. Неужели тебе это не показалось странным?

+2olga-deikinaH

Суметь заплакать значило освободиться.

+1ruslana-vasilieva
Veel 5 pakkumist