-20%MenuraamatMüügihitt

Внутри убийцы

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Внутри убийцы
Tekst
Внутри убийцы
E-raamat
3,68 2,94
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Буктрейлер
Буктрейлер книги Майка Омера «Внутри убийцы»
Raamatu kirjeldus

Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина…

На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что…

ОНА МЕРТВА.

На мосту стоит тело задушенной женщины, забальзамированное особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился…

СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.

Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист – Зои Бентли. Она – лучшая из лучших. Во многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей…

Еще больше триллеров о серийных маньяках узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

 Копирайт

Создана при участии ООО «Аудиокнига»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 november 2019
Tõlke kuupäev:
2019
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
10 h. 18 min. 17 s.
Tõlkija:
А. А. Посецельский
lugeja:
Елена Греб
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Майк Омер "Внутри убийцы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Внутри убийцы
E-raamat
2,94
Raamat kuulub seeriasse
«Зои Бентли»
Внутри убийцы
Заживо в темноте
Глазами жертвы
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Последнее испытание
Сеть смерти
Дом страха
-5%

Отзывы 502

Сначала популярные
DV C

Захватывающее и увлекательное повествование о нелёгком и тернистом пути простых серийных маньяков. В мире оголтелого капитала, без какой-либо помощи от правительства и местных властей, рядовому маниаку самому приходится овладевать всеми тонкостями профессии, за свои кровные приобретая дорогие инструменты и оборудование. А бессердечное буржуазное общество и продажные полицейские только и норовят, что сделать и без того тяжёлую жизнь маниака ещё трудьнше и тяжьше. Но главный герой достойно выходит из всех непростых ситуаций и с гордостью несёт звание серийного маниака-убийцы.

988420727

ya_351814092 ??

Arina Vlasova

Время потрачено не зря. Интриги, тайны прошлого, непрекращающаяся гонка со временем, чтобы опередить серийного убийцу. Все это прекрасно сочетается в книге, не давая передохнуть и оторваться от чтения. Оценку отлично от меня заработала.

Marina Silushina

Была приятно удивлена книгой, хотя описание настораживало своими клише и тот факт, что она начинала женщиной (было пару раз до этого, что книги не заходили из-за женского голоса). В реальности же все оказалось намного лучше: и сам сюжет и женский голос, вещающий историю. Концовка тоже не разочаровала, хотя, наверно, в каком-то смысле была ожидаемая. В общем для меня лично и книга, и автор, и отец стали приятным открытием, буду ждать следующих произведений в этой комбинации.

Olga Chepalova

Прослушала отрывок и не смогла остановиться! Уже третий час слушаю, за работой на компе. Очень загадочно и таинственно. Приятный женский голос, эмоциональная интонация.

Павел Буртовой

Не мог не поделиться о мере реалистичности в книге (все-таки действие на нашей планете). С первых глав…наверное, определять, является ли убийца профессионалом в чем-то, должен соответствующий профессионал-консультант, а не психолог с массой комплексов. Очередной пример идеализма. Думаю, для меня это последняя современная книга подобного жанра…кто все эти авторы?) они секретные материалы смотрели в детстве?)

Елена Максимович

Павел Буртовой согласна. Это не первая подобная книга, которую я читаю такого плана, и поняла, что больше не могу. Надоела эта чушь, далёкая от реальности.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 62

В нынешние времена люди дают детям жизнь, но не собираются отвечать за них. Вместо этого они выталкивают детей в общество, а потом жалуются на рост преступности или безработицы

+232vika_ezhik

Так что переживи размеры своего члена, недержание мочи, или что ты там пытаешься компенсировать, и повзрослей. Если тебе нужна моя поддержка, тебе придется держаться вровень со мной. А я двигаюсь быстро.

+115sua51

если жизнь дает тебе лимоны, делай лимонад; незачем менять их на папайи.

+71vk_4741313

кофе в свою любимую, хоть и надколотую, белую кружку, не обращая внимания на шеренгу прочих кружек на полке. Они были изгнаны: слишком маленькие, слишком большие, слишком толстая кромка или неудобная ручка. Зал позора кофейных кружек. Зои отхлебнула, вдохнув запах. Она стояла у кофемашины, пила и наслаждалась ощущениями от кофе, растекающегося по всему

+23

. В нынешние времена люди дают детям жизнь, но не собираются отвечать за них. Вместо этого они выталкивают детей в общество, а потом жалуются на рост преступности или безработицы

+19Владимир
Veel 5 pakkumist