-50%

Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину
Tekst
Саммари книги «Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину»
E-raamat
1,21
Lisateave
Tekst
Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину
E-raamat
3,04
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину
Audio
Саммари книги «Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину»
Audioraamat
Loeb Ирина Ефросинина
1,82
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мама – главная женщина в жизни мальчика. Именно мама должна помочь сыну найти цель и предназначение в жизни, научиться понимать и прощать, стать самостоятельным и нести ответственность за свои поступки. И мамам, конечно, нелегко. Как найти правильные слова и поддержать в сложной ситуации? Как стать хорошим примером? Как научиться выражать свою любовь и поддержку, а в нужный момент с легким сердцем отпустить сына во взрослую жизнь? Каждая мама мальчика ежедневно решает множество задач, связанных с воспитанием мужчины. И книга Мэг Микер призвана помочь им в этом непростом, но важном деле.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 september 2018
Tõlke kuupäev:
2015
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
10 h. 12 min. 34 s.
Tõlkija:
Елена Фатеева
lugeja:
Елена Понеделина
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Мэг Микер "Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину
E-raamat
от 3,04
Raamat kuulub seeriasse
«Baby Boom! Лучшие книги для родителей»
Как дать ребенку всё без денег и связей
Если у вас второй ребенок. Как правильно подготовиться к пополнению в семье
3 ключевых навыка успешных детей. Как развивать в ребенке эмпатию, креативность и самоконтроль
-5%

Отзывы 127

Сначала популярные
Ольга Калганова

прослушала книгу с интересом. очень полезная книги про отношения матери и ребенка от рождения до взросления. у меня растут 2 племянника 3х и 1.5 лет. и было интересно узнать, как правильно выстраивать с ними отношения. хотя я не мама , а тетя. я подарила эту книгу сестре, потому что это очень полезная книга для матери. она помогает выстроить отношения со своим ребенком. если правильно построить отношения прямо с рождения, то мать и сын всегда будут понимать друг друга, даже, когда твой малыш уже вырос. очень советую эту книгу к прослушиванию. книга начитана хорошо и слушать книгу очень приятно.жалко, что уже нет в продаже электронной книги, там можно было бы делать нужные пометки. но хорошо, что осталась доступна в аудиоформате. ведь очень хотелось с ней ознакомится. и даже такой формат меня устроил.

natalia.chernikova

Очень добрая книга. Основной упор сделан на чувство любви к сыну и готовность его отпустить. Разобраны ситуации с криком и эмоциональными выплесками мальчиков от 3 лет и старше. Обзорно подростковый возраст, много личных примеров из практики: автор – врач. Осмеяна концепция 'мы его рожали для себя, чтобы сын был с нами'. Советую всем мамам мальчиков: у нас очень много любви к сыну, в книге сказано как не душить любовью и заботой своего ребенка.

Алёна Берёзкина

Великолепно!! Очень много подчеркнула для себя, на некоторые вещи открылись глаза, смотря, например, на мужа и понимая, как воспитывала его мать. Очень полезную информацию из книги отправила мужу, чтоб он взял на заметку и обязательно это использовал при воспитании нашего сынишки! Считаю, что необходимо прочесть обязательно всем мамам сыновей и не только, т.к. многие советы и применимы для дочек)) у меня старшая дочь, толк полезно!!

autoreg897820824

Разумная книга. Со многим согласна. Глава про эмоциональное воспитание очень полезная. Только в отношениях с подростками никак не могу представить, как можно их ограничить и не пустить на вечеринку, например, предложив альтернативу – поход в кино с родителям, мало кто на это пойдёт из детей. И в 17 лет не оставлять одного на выходные дома, тоже не представляю.

nhordosievych

Прекрасная, ценная, полезная книга для обоих родителей! Я уверена, что прослушаю её ещё не один раз. В книге не сухая теория, а с примерами разных людей из их жизни. Исходя из примеров я понимала, какие я допускала и допускаю ошибки в отношении с сынок. А так же получила много советов и подсказок как стать и быть лучшей мамой для своих сыновей. Эта книга нужна Всем!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 40

новорожденному сыну вы относитесь, как к некоей собственности, и стараетесь защитить от всего. Это естественно – ведь ни одна мама не хочет, чтобы с ее малышом случилось что-то плохое. Некоторые мамы строят безопасный кокон, чтобы все время держать сына при себе, и не пускают никого между собой и ребенком. Но в результате вырастает слабый, чахлый человек, который не готов строить близкие отношения со взрослым партнером. Любовь к сыну должна видоизменяться в соответствии с его развитием. Это ключевой момент, который поможет

+39adjanmuratova

помочь сыновьям найти счастье, мы должны научить их отличать добро от зла, истину от лжи. Кроме того, мы должны побуждать их к принятию решений в вопросах этики и морали.

+17

Как только вы научитесь видеть себя так, как он видит вас, научитесь воспитывать ребенка, исходя из его потребностей (а не из собственных представлений, что следует делать), и научитесь доверять своему инстинкту, то вы прекрасно справитесь и вырастите хорошего сына.

+7idrisovaajsat93

Когда ребенок только начинает ходить, мама может сколько угодно обнимать его, он не будет стесняться или отталкивать ее. Как приятно любить ребенка столь открыто! Когда мальчик идет в детский сад, у мамы возникает ощущение, что сын вырос и уже не так от нее зависит. В этом возрасте мальчику может не понравиться публичное проявление привязанности, но перед сном, в кровати, он будет за это благодарен. К моменту окончания начальной школы маме нужно научиться

+7adjanmuratova

И то, что ваш сын без повреждений дорос до 12 и даже до 15 лет, не говорит о том, что он несокрушимый. Несмотря на то что у него умная голова на плечах, ваш сын все еще способен делать глупые вещи. Когда вы ему что-то разрешаете, всегда спрашивайте себя: что самое худшее может случиться, если он не справится? Если ничего страшного, в физическом или психологическом смысле, не произойдет, то позвольте мальчику попытаться.

+6idrisovaajsat93
Veel 5 pakkumist