Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения
Tekst
Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения
E-raamat
4,41
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Каждый из нас хочет быть любимым. Но что, если из страха потерять любовь партнера вы страдаете от чувства недостойности, стыда, одиночества, ревности и тревожности? Эти болезненные эмоции часто приводят к неконструктивным поступкам – избеганию, назойливости и необоснованным обвинениям – которые в итоге саботируют ваши отношения. В книге «Ты меня еще любишь?» психолог и эксперт по отношениям Мишель Скин поможет разобраться, как ваши детские переживания сказываются на текущих трудностях в любви, поможет осознать причины своих поступков, научит прорабатывать болезненные эмоции, позволит освободиться от страхов. Эта книга содержит надежные инструменты для перемен: опросники, практические упражнения, когнитивные техники и медитации, реальные истории исцеления. Автор дает работающие рекомендации для создания теплых, спокойных и удовлетворительных отношений.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
15 mai 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
6 h. 08 min. 50 s.
ISBN:
978-5-04-139594-0
Tõlkija:
Элеонора Мельник
lugeja:
Юлия Зоркина
Kirjastaja:
Бомбора
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Мишель Скин "Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ты меня еще любишь? Как побороть неуверенность и зависимость от партнера, чтобы построить прочные теплые отношения
E-raamat
4,41
Raamat kuulub seeriasse
«Навстречу любви. Секреты успешных свиданий и счастливых отношений»
Не в активном поиске. Книга для тех, кому руководства по отношениям не помогли
Дао отношений. Руководство умной женщины по абсолютной неотразимости
К черту прекрасного принца! Как перестать ждать чуда и построить наконец отношения, у которых есть будущее
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Алёна

отличная книга, полностью оправдала и даже превзошла или ожидания. много практичных советов. особенно мне понравилось тестирование в начале книги. даже а аудиоформате удалось ответить на тест

viktorymilko1

Мне посоветовал книгу психиатр. Пока на половине, но считаю ее эффективной.

Также автор практикует схема-терапию, которую мне ещё надлежит пройти, но считаю круто, что есть источники, с которых можно начать, и это относительно недорого по сравнению с очной терапией.

ranitafeliz11

Книга, на мой взгляд, больше подойдет психологам, автор часто пользуется профессиональной терминологией, что затрудняет восприятие. В остальном, много полезных мыслей и упражнений.

910433369

ценная книга по терапии принятия и ответственности. подходит новичкам. спокойная и добрая к людям книга. рекомендую от души

maksob_07

В качестве аудио не рекомендую, постоянные какие-то тесты, которые вообще теряются в результате прослушивания. Книга коротенькая, лично я после однократного прослушивания не нашёл в ней ни одной полезной мысли, видимо нужно несколько раз прослушать, либо один раз прочитать.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 6

надписью: «Важна не дорога, которую ты выбрал. Важно, кем ты станешь в пути».

+10ilnara-13

1. Ни один мужчина, ни одна женщина не смогли бы любить меня, если бы знали по-настоящему.

+8melitina

Закройте глаза и сделайте глубокий вдох… Обращайте внимание на ощущение дыхания. Прочувствуйте ощущение прохлады, когда воздух проходит по ноздрям и задней стенке гортани… Ощутите расширение грудной клетки… И осознавайте, как диафрагма растягивается одновременно с дыханием, обретая чувство облегчения при выдохе. Просто продолжайте наблюдать за дыханием, позволяя вниманию двигаться вместе с течением воздуха… внутрь и наружу… внутрь и наружу. Продолжая дышать, вы заметите и другие ощущения. Вы можете осознать присутствие мыслей; при этом говорите себе: «Мысль». А если осознаете ощущение, каким бы оно ни было, просто скажите себе: «Ощущение». А если заметите эмоцию, назовите и ее: «Эмоция». Старайтесь не задерживаться ни на каком ощущении. Просто назовите его и отпустите. И ждите следующего. Вы наблюдаете за своими сознанием и телом, именуете мысли, ощущения и эмоции. Если что-то ощущается болезненно, просто отметьте присутствие боли и следуйте дальше. Продолжайте наблюдать за каждым ощущением, каким бы оно ни было, именуя его и расставаясь с ним, чтобы оставаться открытым к тому, что будет дальше. Наблюдая, позволяйте всему этому случаться: мыслям… ощущениям… чувствам. Все это – просто осадки, в то время как вы – небо. Вы просто позволяете осадкам проходить… Вы наблюдаете… называете… и отпускаете. Молча медитируйте примерно две минуты, в конце откройте глаза и верните свое внимание тому, что вас окружает. Я рекомендую вам выполнять это упражнение на осознанный фокус раз в сутки, чтобы привыкнуть наблюдать свое внутреннее переживание, не включая поведенческую реакцию. Сохраняя осознанность, вы можете дистанцироваться от прежних переживаний, что позволит вам гибко реагировать на любую ситуацию, вместо того чтобы воспринимать каждое событие-триггер привычным способом.

+7vkws7x9d8q

Брошенность: основное убеждение, которое формируется в результате физической или эмоциональной утраты; отсутствия эмоциональной поддержки или контакта; нестабильного или ненадежного окружения. Недоверие и насилие: основное убеждение, формирующееся в детстве в результате переживаний, которые включают насилие (вербальное, физическое или сексуальное), предательство, унижение или манипуляцию. Человек с этим основным убеждением рассчитывает, что другие будут обижать, унижать, обманывать его, лгать ему, манипулировать или пользоваться им. Эмоциональная депривация: основное убеждение в том, что другие не станут адекватно удовлетворять потребность человека в нормальной степени эмоциональной поддержки. Три формы депривации – это: А. Депривация поддержки – отсутствие внимания, привязанности, теплоты или товариществ. Б. Депривация эмпатии – отсутствие понимания, слушания, самораскрытия или взаим

+6oz_CC647FD60

наше прошлое в той или иной форме всегда с нами – скрывается в тени или бесцеремонно является на солнечный свет, – важно, чтобы мы смотрели на него с верной точки зрения. Одна из целей этой книги – помочь вам создать новые отношения с вашей историей и всем, что

+3missis.cassie
Veel 1 pakkumist