Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебяAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя
Tekst
Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя
E-raamat
3,08 2,16
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Эта аудиокнига – просто о веселой, а местами и не очень веселой бабе.

Эта аудиокнига – рассказы о типажах мужчин, которых мы все встречаем в этой жизни, и особенностях отношений с этими типажами.

Эта аудиокнига – о женских проблемах, которые мешают каждой хорошей бабе жить счастливо с хорошим мужчиной.

ЧИТАЕТ АВТОР

«Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведенка, автор ТВ – и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) „популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога“.

Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал.

А потом я обычно ревела, потому что «это была любовь всей моей жизни».

А потом делала выводы.А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего «бывшего»…

 Копирайт

© Краснова Н., 2018

© Наумова В., иллюстрации, 2018

© Уколова А., фотографии, 2018

© ООО «Издательство АСТ», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 08 märts 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2018
  • Kestus: 6 h. 41 min. 33 s.
  • ISBN: 978-5-17-106441-9
  • lugeja: Наталья Краснова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Наталья Краснова "Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя
E-raamat
3,08 2,16
Raamat kuulub seeriasse
«#МастерБлога»
Развод. Как выжить после расставания, а не из ума
Хорошие девочки не бросают мужей. Но не лучше ли быть счастливой?
Любовь с браком. Что делать, когда хочется уйти?
-5%
Андрей Ревин
15 märts 2019

Я мужик. Начал слушать потому что на обложке была просто шикарная баба. Именно так я и подумал. Послушал фрагмент и понял у нее не только приятный голос но и хорошее чувство юмора. Ржал, как конь над первыми главами. Вспомнил фразу бывшей: 'берегите потешных баб, а красивы по стареют'. Первые главы просто шедевр. А к средине книги я начал понимать, что ей больно. И с каждым новым мужиком, Наталье становилось все больней, дыра в душе становилась просто космических масштабов. И к концу книгу становится немного обидно за нее. Ей больно, и шутки как будто идут через боль, от этого смеяться как то грустно над ними. В ответ на вопрос нафига бабе мужик отвечу: 'Чтобы если жизнь ударит на отмашь об асфальт, мужик примет основную часть удара на себя, и если он после этого выживет постарается вытащить ее и детей.' Возможно он даже и сам этого не хочет но физиологически природой и обществом он запрограммирован на это. Он крупней и крепче, более приспособлен для экстренных ситуаций'.

Надеюсь этот крик боль из души автора как она и задумывала уйдет в пространство и ей полегчает. Но юнные барышни не берите данные выводы за чистую монету, человеку больно и объективной точка зрения на врятли будет присутствовать. Можете наступить на те же грабли.

Екатерина Кул
11 märts 2019

Пожалуй, лучшее, что можно услышать об отношениях. Правда-матка с чудесным чувством юмора автора, а также неподражаемым прочтением самОй Натальи – интересно, легко, свежо, ненаигранно. Получила удовольствие, спасибо большое!

Ann Lss
12 märts 2019

Книга очень интересна, любопытно сравнивать точку зрения автора со своим, глядя на разные жизненные ситуации. Интересно видеть себя со стороны и при этом, получить конкретную критику, независимую.

miss.dasha07
13 märts 2019

Безумно интересно слушать аудиокнигу, которую читает автор. Интонация передаёт чувства автора. Сама книга понравилась и в печатном, и в аудио формате)

master.kompot
12 märts 2019

Наташка нравится тем, что вот настоящая и исходная информация простая и без розовых очков)

Так сказать исправитель государственных сказачников что посадили семена не о том в неокрепших детских головках, ну а в результате целые поколения мусора в головах о представлении «красивой любви».

Спасибо Наташк что вещаешь, везде бы тебя ещё транслировали чтоб лапшу эту с ушей по снимать, так скан наследие лженауки

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 113

что отношения, начатые сразу после болезненного расставания, ни к чему хорошему не приведут. Приведут. Вы забудете бывшего. А потом расстанетесь с нынешним. Потому что это и есть основная функция таких перевалочных отношений. 4. Загрузите себя по полной Работа, хобби, спорт – что угодно подойдет. Возьмите за правило: если раз вспомнили о бывшем – сделайте десять приседаний. Один раз сказали о бывшем – десять упражнений на пресс. Написали смс бывшему – пробежали километр по пересеченной местности. Да, вы продолжаете вспоминать бывшего – это плохо. Но у вас отличная задница – это хорошо!

+1107surcevaev

Мы, женщины, все в той или иной степени ревнивые. Хотя есть, конечно, мужчины, которые думают, что им досталась абсолютно не ревнивая жена. Ну конечно! Мужики, знали бы вы, чего нам стоит вместо фразы: «Картошечки пожарить? Пусть тебе картошечку жарит овца, которой ты фотки лайкаешь!» просто молча пойти жарить картошечку.

+651vk_100434599

Вообще, страх одиночества (по мнению специалистов) – один из основных страхов любой нормальной бабы, который загоняет ее в отношения, а иногда и в загс. Да, просто мы очень боимся, что нам в старости никто стакан воды не поднесет. Но почему‐то не боимся, что стакан воды нам не понадобится. А еще не боимся, что этот долбаный стакан воды не стоит пятидесяти лет унылой семейной жизни. Может быть, я не захочу в старости воду? Может, я бокал шампанского захочу. И принесет мне его загорелый двадцатилетний парень в сомбреро (или не важно, в чем… может, вообще ни в чем). Да, принесет не потому, что «я обязан, ведь мы жили с этой старой каргой целых пятьдесят лет», а за деньги принесет. Но сути

+565autoreg874565696

сказать: мне вот так больше нравится. Пару лет назад я пробовала сказать прямо, чего мне нужно в постели. После оброненной мною во время секса фразы «хочу, чтоб я сверху» мой мужчина очень обиделся, завернулся в одеялко и долго объяснял, что в паре он главный и не позволит им командовать. Я еще полчаса его поутешала, а потом уехала к себе домой. Возможно, он до сих пор так и лежит там, в Южном Бутово, завернутый в одеялко. Потому что он сам решает, во что заворачиваться и где лежать. Он главный.

+559acident

Романтизм сводит людей друг с другом, но только реализм помогает им жить вместе.

+431vk_243182634
Veel 5 pakkumist