Иной мир. Часть четвертая

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Иной мир. Часть четвертая
Tekst
Иной мир. Часть четвертая
E-raamat
3,07
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Заключительная часть цикла.

Путешествие в Иной мир по принуждению. Попытки выжить там, освоиться и наладить какую-то систему среди перемещенных. Собственная армия и личная война. Говорящие медведи. Гибель соратников и козни врагов. Вот так сон! Или явь… Нет, такого быть просто не может.

Почему же память услужливо подбрасывает невероятные подробности? О путешествии во времени, об уничтожении временной ветви настоящего, о гибели Сашки Бодрова и о чьем-то жутком, искаженном злобой лице. Кто это был? Кто пытался убить Никиту, но потерпел сокрушительное поражение?

Внезапно с ним заговорил внутренний голос. Нет, это не сон. Ты жив. Твое сознание содержит всю необходимую информацию, интеллект-система позаботилась об этом. Твоя главная цель – Основа. И нужно сосредоточиться на ней. У тебя всего один шанс, не упусти его. Ведь человеческий век так недолог.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
27 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
17 h. 58 min. 50 s.
ISBN:
978-5-535-10243-6
lugeja:
Павел Дорофеев
Copyright:
Литрес Паблишинг, Автор
Sisukord
Audioraamat Никита Шарипов "Иной мир. Часть четвертая"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Иной мир. Часть четвертая
E-raamat
3,07
Raamat kuulub seeriasse
«Иной мир»
Иной мир. Часть четвертая
Иной мир. Начало
Иной мир. Дорога домой
-5%

Отзывы 27

Сначала популярные
Николай Осауленко

я прочитал все 3 книги Иной Мир мне очень понравились затянуло прямо с первых строчек, жду с нетерпение продолжения 4 части потому что 12 глав я уже прослушал. Никита ты супер допиши быстрее

petelin.maksimka

Отличная книга,очень понравился сюжет,жизнь героев интересная,огромное спасибо автору за столь приятное чтение,чтец большой молодец читает четко и ясно

17405

Взял помня первую и вторую книги. Эту читать невозможно. Исчез экшн. Нуднятина страшная. Жалко денег. За такое должны приплачивать за чтение.

Иван Сергатюк

Автор, отлично завернул сюжет. Когда знакомился с первыми книгами, не мог подумать, что всё так закончится. Рекомендую, всё 4 книги понравились. Жаль, что не будет продолжения. Желаю успехов в дальнейших начинаниях. Чтецу огромный лайк, слушал с огромным удовольствием

Kalita495

развязка мне не понравилась, в целом слушал с удовольствием. Если вам нравится этот жанр то однозначно рекомендую, ЧТЕЦ ПРОФИ!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 14

Никита Шарипов Иной мир. Часть четвертая

+7tarasovich1

Лёгкое вмешательство было и будет ещё не раз. Корректировки, которые Основа вносит и вносила в вас и нас, нужны, они полезны. Одна из их главных корректировок – защита, которая всегда позволяла нам выживать. В противном случае итог был бы другим, самоистребление. Обхватив голову, я пробормотал: – Ты меня запутал, Рагхар. Скажи просто, Основа, она плохая? – Не удивляй меня глупостями, Никита. Основа не может быть плохой и хорошей для всех, она управляющий орган. Думай и делай выводы, чтобы в будущем не быть глупым…

+5android_7de58dd7-0179-1000-0000-000000000000

Сталкивать прошлое с будущим, чтобы получать из этого столкновения энергию, – немыслимо! Да, дела, а на Земле сейчас новые айфоны продают, втулки в унитаз смывают, черные белых унижают и гомосексуализм боготворят…

+2

«Вперёд, назад, и так до бесконечности. Я временной гуляка, дойду до цели, не остановлюсь. Пока жив – борись!».

+2vk_415037921

Сейчас у вашей расы идёт застой, который можно назвать деградацией. Если это будет продолжаться и дальше, то Основа вмешается, она не сможет бездействовать. Вас встряхнут, да так ощутимо, что другого варианта, кроме как начать развиваться, не будет. А может, всё будет проще и Основе не понадобится вмешиваться

+2vk_183134287
Veel 5 pakkumist