Орден немых

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Ольга Валентеева maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

«Орден немых» – фантастический роман Ольги Валентеевой, жанр детективное фэнтези, любовное фэнтези, мистика.

Ридеон умер – и воскрес. Но за вновь приобретенную жизнь придется платить временем и свободой. Или, может, той самой жизнью? А на улицах города находят обезображенные тела. Кто стоит за страшными преступлениями? Ридеону нужно разобраться, если хочет выжить.

 Музыка:

darrencurtismusic.com

Darren Curtis /Tempest

 Копирайт

© Валентеева Ольга

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 august 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
8 h. 15 min. 56 s.
lugeja:
Ольга Владимировна Евдокимова
Copyright:
ИДДК
Audioraamat Ольга Валентеева "Орден немых"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.

Отзывы 2

Сначала популярные
mrs.caprizulia

5/5!


Отличная книга получилась у автора. Несмотря на сомнения (вроде, в силу возраста, я должна уже была перерасти жанр фэнтези), получила удовольствие от книги. Главные положительные герои - ни разу не шевалье без страха и упрека, а обычные люди с откормленными тараканами в голове:) Один - самоуверенный и упрямый красавчик, считающий, что все его решения и действия по умолчанию правильные. Вторая изо всех сил старается доказать окружающим и самой себе, что личная жизнь у нее не сложилась, а потому надо демонстрировать все приемы и замашки почти разведенной женщины. Еще один герой молод, поэтому не всегда действует логично. Но, все вместе главные герои оказываются достаточной силой, чтобы справиться с главным негодяем. Хотя нет, есть один герой, просто образцово показательный, поэтому сначала кажется нудноватым, но под конец книги оказывается самым героическим героем.

Не могу не отметить качественную начитку книги. Хорошая артикуляция чтицы, никакой игры голосом - всё это делает аудиокнигу приятной для восприятия.

Екатерина

Это именно детектив. Романтическая линия второстепенная, и та между уже женатым людьми. Начало показалось серым – главный герой совершенно обычный, ничем не примечательный «маленький человек». Но чем дальше, тем ярче становится повествование и тем больше затягивает. Начинаешь сопереживать героям, получится ли у них выследить опаснейшего противника. Несколько раз надежда полностью гаснет и кажется, что всё кончено. А что в итоге, писать не буду) Конец даёт возможность для продолжения. Буду ждать)

Оставьте отзыв