Е2. Девять способов изменить жизнь силой мыслиAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли
Tekst
Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли
E-raamat
3,50
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Нейробиологи утверждают, что 95 % наших мыслей определяется запрограммированным подсознанием. Вместо того чтобы думать, вы словно смотрите «фильм» из прошлого. Пришло время переписать сценарий. Пэм Гроут предлагает вам провести 9 экспериментов с энергией, которые докажут, что сила вашего подсознания может изменить мир. Каждый займет не более 48 часов и продемонстрирует, что внутренняя сила так же надежна, как гравитация, и последовательна, как законы движения Ньютона.

Создайте новую реальность, в которой сбываются все ваши самые смелые мечты!

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 27 oktoober 2020
  • Tõlke kuupäev: 2019
  • Kirjutamiskuupäev: 2014
  • Kestus: 5 h. 12 min. 52 s.
  • Tõlkija: Валентина Лебеденко
  • lugeja: Варвара Шалагина
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Пэм Гроут "Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли
E-raamat
3,50
Сергей Никитин
03 november 2020

В целом, я согласен с мнением автора. Но по ходу чтения наталкиваешься на спорные частные моменты, которые требуют дополнительных разъяснений. Например, если сильно просить не гармонии с окружающим, а искренне желать всем зла – то это что, тоже должно быть выполнено? Или когда желания людей резко противоположны по заряду: они должны взаимно уничтожится или победит то желание, которого сильнее добиваются? Если не останавливаться на вышеуказанных вопросах, то могу сказать, что сам практиковал в прошлом такой способ общения с миром. Даже некоторых людей «материализовывал» в своей жизни или уводил их оттуда. Это никакое не ведьмовство (хотя местами выглядит именно так), а своего рода молитва, медитация.

Катюшка Касливцева
14 detsember 2020

Прослушала за 1 день. Много идей и принципов из этой книги я слышала у разных людей и все одни мне близки. Советую всем, кто хочет изменить свою жизнь

MaralJ
03 november 2020

Книга понравилась, давно ждала аудиоверсию этой книги. После прослушивания сразу заряжаешься позитивом и другим отношением к жизни, все кажется возможным.

Kirill Bud
25 jaanuar

Лучшая книга из последних 50 прочитанных. Именно в аудиоверсии мне удалось ее правильно воспринять, прекрасный диктор. После каждой главы хочется слушать дальше и дальше. За один день прослушал всю книгу, и с первых страниц чувствовал, как полученные знания повлияли на меня и мою реальностью. Ни в коем случае не проходите мимо, это действительно то, что сделает вас счастливыми и вдохновленными.

Veronuka78
17 detsember 2020

Очень отзывается, все что сказано.

Переоценка своих взглядов на то, что происходит вокруг. Если так учили законам физики и научным исследованиям в школе, то это было бы очень интересно.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 19

Главное заблуждение человека заключается в убежденности, что существуют иные причины, кроме его собственного сознания. Любой иллюзионист, достойный своей волшебной палочки, понимает, что самым важным в его репертуаре является трюк с превращением. Он отвлекает внимание аудитории и перенаправляет наш взгляд на что-то другое, что кажется важным, но, конечно, таковым не является. Мы отвлекаем самих себя, уделяя все внимание физическому миру. Эти сенсорные «блефы» не позволяют увидеть, что незримое, то, чего нельзя увидеть глазами, на самом деле является более важным, чем видимое. Согласно идеям квантовой физики, невидимый энергетический мир, в совокупности – поле, или, как я его называю, ПП, является основной управляющей силой материального мира. Это план, который формирует реальность. Действительно, теперь мы знаем, что вселенная состоит только из волн и частиц энергии, движущихся в соответствии с нашими ожиданиями, суждениями и убеждениями. Тонкие энергии, мысли, эмоции и сознание играют главную роль в нашей жизни. Пос

+17tuva-mebel

Наши позитивные мысли противопоставляются старой программе, отнимающей наши силы. Другими словами, наше сознание – сила, непосредственно действующая на физическую реальность, – эксплуатируется не нами.

+12tviggi0605

Единственное, что вам необходимо сделать, – это сконцентрироваться только на нужных вещах. Если вы хотите покоя, думайте о покое. Если мечтаете о любви, думайте о любви. Если вы хотите туфли Jimmy Choo, подумайте о туфлях Jimmy Choo. Не думайте о том, что покой обрести нереально, или о мимолетности любви, или о банковском счете, на котором нет денег, чтобы купить дорогие туфли. Сосредоточьте разум только на том, чего хотите. И каждый раз, когда «щенок» начинает приближаться к «тапочкам», поднимите его и вынесите обратно на улицу.

+8nadya.spasibko

Изменить мир – значит изменить ожидания и убеждения. Это действительно просто. Чтобы привнести что-то в физический мир, нужно сосредоточиться не на том, что мы видим, а на том, что мы хотим видеть.

+3perronegrinenko

Я могу позволить себе все, что захочу, у меня достаточно средств, чтобы никогда об этом не беспокоиться

+3feversm
Veel 5 pakkumist