Последние Девушки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Последние Девушки
Tekst
Последние Девушки
E-raamat
5,89
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Один из лучших триллеров года!

Если вам понравилась «Исчезнувшая», то эта аудиокнига вас порадует!

Десять лет назад Куинси Карпентер поехала отдыхать в «Сосновый коттедж» с пятью однокурсниками, а вернулась одна. Ее друзья погибли под ножом жестокого маньяка. Журналисты тут же окрестили ее Последней Девушкой и записали третьей к двум выжившим в похожих бойнях: Лайзе и Саманте. Вот только, в отличие от них, Куинси не помнит, что произошло в том коттедже. Ее мозг будто бы спрятал от нее воспоминания обо всех кровавых ужасах. Куинси изо всех сил старается стать обычным человеком, и ей это почти удается. Она живет с внимательным и заботливым бойфрендом, ведет популярный кондитерский блог и благодаря лекарствам почти не вспоминает о давней трагедии.

Но вот Лайзу находят дома, в ванне, с перерезанными венами, а Саманта врывается в жизнь Куинси с явным намерением переворошить ее страшное прошлое и заставить вспомнить все. Какие цели она преследует? Постепенно Куинси понимает, что только вспомнив прошлое, она сможет разобраться с настоящим. Но не окажется ли цена слишком велика?

 Копирайт

© Riley Sager, 2017

© Липка В., перевод, 2018

© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2022

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 23 juuni 2022
  • Tõlke kuupäev: 2018
  • Kirjutamiskuupäev: 2017
  • Kestus: 13 h. 14 min. 40 s.
  • ISBN: 978-5-17-141138-1
  • Tõlkija: Виктор Липка
  • lugeja: Лилия Власова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Райли Сейгер "Последние Девушки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Последние Девушки
E-raamat
5,89
Raamat kuulub seeriasse
«Новый мировой триллер»
Улей
Последние Девушки
Никто не будет по ней скучать
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
Елизавета

Просто идиотская озвучка главной героини. Почему ее внутренний голос звучит нормально, а в диалогах как пенопластом по стеклу? Сюжет наивный, развязка лишь бы была «непредсказуемой» и не совсем важно, что все не клеится. И самое главное: при чем тут исчезнувшая? На середине я, конечно поняла, что ничего и близко похожего не будет, но зачем вообще это написано на обложке?

sergey-gerasimov1380

Сколько раз употребляется слово "Девушки"?Мне показалось что через чур много ).Присутствуют элементы сексизма ,видимо повлияла "современная повесточка",сильные женщины и т.д)Перечитывать уж точно не буду ).

Анжелика Катькина

Книга определённо понравилась. Путешествие в прошлое читатель совершает вместе с героиней. Интрига держала в напряжении до самого конца. Захватывающий триллер.

Фионова Жена

книга понравилась. есть некоторые странные ударения или так прописаны слова, что немного выбивают из сюжета, но в целом неплохо. Немного напрягают постоянные сетования ГГ. Сюжет предсказуемый, но атмосфера захватывает

olm28

Жанр триллеров я читаю редко, но эта книга зацепила своим описанием. Взяла, и не пожалела. Немного избитый, но захватывающе описанный сюжет, который держит в напряжении до самого финала. Читается на одном дыхании. Особенно были интересны флешбеки о прошлом главной и героини. И разумеется неожиданный финал.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

набрать 911. Преступник выхватил телефон у нее из рук до того, как она успела

089032330234