Чикатило. Зверь в клетке

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Чикатило. Зверь в клетке
Tekst
Чикатило. Зверь в клетке
E-raamat
6,25
Lisateave
Raamatu kirjeldus

За время операции «Лесополоса», направленной на поимку Чикатило, на причастность к серии убийств было проверено более 200 000 человек. Было раскрыто 1062 преступления, включая 95 убийств, 245 изнасилований, 140 случаев нанесения тяжких телесных повреждений и 600 других преступлений. Была собрана информация на 48 000 человек с сексуальными отклонениями. 5845 человек поставлено на специальный учет. Однако самого Чикатило не удавалось поймать в течение двенадцати лет с момента совершения первого убийства.

Продолжение истории о двойной жизни самого известного маньяка Советского Союза. Вы узнаете о том, как следователям удалось разоблачить подражателя «Ростовского потрошителя», вычислить неуловимого преступника и как проходил судебный процесс над Андреем Чикатило.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 21 juuli 2022
  • Kirjutamiskuupäev: 2022
  • Kestus: 9 h. 09 min. 02 s.
  • ISBN: 978-5-04-170994-5
  • lugeja: Кирилл Головин
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Sergei Volkov "Чикатило. Зверь в клетке"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Чикатило. Зверь в клетке
E-raamat
6,25
Raamat kuulub seeriasse
«Criminal Story. Психология преступления»
Я так не хотела. Они доверились кому-то одному, но об этом узнал весь интернет. Истории борьбы с шеймингом и преследованием
Чикатило. Явление зверя
Чикатило. Зверь в клетке
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
154mmi223

Ждала эту книгу. Реально очень серьёзный серийный убийца был Чикатило. В США бы про него много книг написали, а у нас это редкость. Спасибо за интересную книгу!

Leo Agileri

Спасибо актеру Кириллу Головину за его труд в прочтении данного произведения! Читать книгу о "не человеке" и его страшных поступках,думаю, было не легко. Но чтец справился! Благодарю и авторов !

knigman

первая часть книги у меня есть в бумажном варианте, вторую часть приобрёл в аудио. в аудио слушать книги такого формата интереснее чем читать в бумаге. данную книгу ждал очень долго успел даже посмотреть одноимённый сериал. Или мне показалось, или так оно и есть; в книге немного больше информации, чем в сериале

Оставьте отзыв