Сын ведьмы

Audio
Sari: Ведьма #6
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сын ведьмы
Tekst
Сын ведьмы
E-raamat
5,30
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Князь Владимир Киевский отправил посадником в Новгород своего родича Добрыню. Но ненависть и пламя встречают Добрыню. Некто темный и могущественный наслал на жителей края морок, дабы те, и себя не помня, жестоко противились новой вере – христианству. Постепенно Добрыня начинает понимать, что колдовство наслала его мать, могущественная ведьма Малфрида. Она исчезла, когда Добрыня был еще ребенком… Судьба сводит новгородского посадника с молодым священником Савой, который не помнит своего прошлого, но которому откуда-то ведомо имя Малфриды. И ее следы ведут в дикие леса язычников вятичей. Туда, где свирепствует ужасный Ящер – темное древнее зло. Однако в этих лесах есть нечто более опасное. Страшный враг, которого боится даже могущественная ведьма Малфрида. И нет от него спасения…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
18 august 2022
Kestus:
15 h. 40 min. 40 s.
lugeja:
Наталья Беляева
Copyright:
Чтец, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Audioraamat Симона Вилар "Сын ведьмы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сын ведьмы
E-raamat
5,30
Raamat kuulub seeriasse
«Ведьма»
Ведьма в Царьграде
Сын ведьмы
Ведьма и тьма
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
santakroche

Вся эта серия книг о Древней Руси у Вилар замечательная - в ней автор свободно и красочно переплетает исторические факты, вымысел, славянский фольклор, а психологические мотивы и фантастические обоснования, которые воспринимаются мной как метафора - например оборотни и вурдалаки - дают обьем, равно как и сцены насилия и жестокости, без которых бы не было бы остроты и глубины повествования. Блестящее аудиоисполнение, буду ждать других книг!

Наталья Стаканова

Классная книга. Слушала в аудио. Здорово. Интересно и неожиданно для меня из поклонения старым богам сюжет переплетается с христианской религией. Много волшебства и колдовства, магии. И в тоже время страстей, взлетов и падений героини. Живая книга.

ragnarök

Фентэзи в квадрате - и игла и речка смородина и кощей и ящер - но так круто замешано, что честно говоря не оторваться... да и Малфрида эволюционирует. Конец- пушка!!!

Советую!

И да- пишите - еще!!!

Оставьте отзыв