-40%

Девять воплощений кошки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Девять воплощений кошки
Tekst
Девять воплощений кошки
E-raamat
2,99 1,79
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Говорят, там, где появляется Проклятая коллекция – в доме, в музейном собрании… – всегда начинают происходить странные и загадочные события. И бесспорно, она тянет за собой шлейф смертей. Вы в это верите? Однако когда в музей доставили Проклятую коллекцию, уникальные древнеегипетские артефакты, Дарья Юдина явилась с аудиторской проверкой Счетной палаты и… была убита. Что это? Совпадение? Поразительное стечение обстоятельств? Или?.. А чуть раньше в Красногорске какой-то злоумышленник отравил в зоогостинице всех кошек, которых привезли на международную выставку. Катя Петровская, капитан полиции, сотрудник пресс-центра ГУВД Московской области, и ее подруга Анфиса, фотограф, принимают самое активное участие в расследовании этих жестоких преступлений, едва не стоивших жизни им самим…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 november 2019
Kirjutamiskuupäev:
2013
Kestus:
13 h. 07 min. 40 s.
lugeja:
Наталия Урбанская
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Татьяна Степанова "Девять воплощений кошки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Девять воплощений кошки
E-raamat
1,79

Отзывы 4

Сначала популярные
la_befana

Мое знакомство с автором началось с этой книги и оказалось приятным.

Очень интересно было слушать про необычную «проклятую» коллекцию, представлять музей и его экспонаты. Обязательно прочту серию, связанную с Москвой. Озвучка книги отличная, спасибо!

autoreg1158266901

На мой взгляд – это один из самых интересных детективов данного автора. Крови и маньяков не так много, как в предыдущих книгах, а сюжет развивается достаточно динамично. Рекомендую всем.

Елена Артюшина

Сюжет, по аннотации понятно, что связан с искусством. Так интересно музей описан, что сразу захотелось в Пушку сходить, новыми глазами на музей взглянуть, пройтись по залам и найти «проклятую коллекцию». Очень живо, увлекательно и с неожиданной концовкой, что порадовало. До последних глав не догадываешься, кто же преступник.

Irina Bezgodova

Захватывающая детективная история, и не только. Интересное описание жизни музея и его экспозиции, которые стали тоже героями книги. Прекрасная озвучка. Спасибо автору и чтецу за полученное удовольствие.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

рямик осведомился дежурный. – Пока нет, группа работает. Группа, поняла Катя, как состояла из двух молодых сотрудников братьев Мироновых, так и осталась без «приданных сил». Во вторник она снова позвонила в Красногорск – никаких подвижек. Она хотела узнать телефон участкового Миронова, но потом решила – позже, нечего пареньку соль на раны сыпать: а вы установили, кто это сделал? Как, вы еще не установили?! Все эти дни она занималась своими пря

0ya.lebedich-alesya

Юсуфа, это ясней ясного. Однако ее это, кажется, впечатлило. А вот профессора… – Нет, вы нам не помешаете, – сказал Гайкин. – Это даже лучше, что вы здесь. Так сказать, свидетели, – Кристина указала на ящики. –

0android_crime_e68ad3a9-0172-1000-0000-000000000000