-40%

Душа-потемки

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Душа-потемки
Tekst
Душа-потемки
E-raamat
2,50 1,50
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Капитан милиции Екатерина Петровская быстро спускалась по лестнице. Ржавые перила, ржавые ступеньки… Только теперь она поняла, что сделала ужасную, непростительную ошибку: не сказала полковнику Гущину, где она и что собирается предпринять. А что она собирается предпринять? Проникнуть в закрытый, сданный на охрану универмаг, полный товаров, ночью, негласно, уже после того, как убийца пойман, изобличен уликами и сам признался в содеянном. Но как же тогда быть с тем призывом о помощи? «Ее еще можно спасти!» Кате было очень страшно. Одна, в огромном магазине, где произошло столько убийств… Катя продвигалась тихо и осторожно. Она должна выяснить, какое зло таится здесь с тех самых пор, как оно осталось безнаказанным и неудовлетворенным?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 juuni 2021
Kestus:
12 h. 20 min. 53 s.
ISBN:
978-5-04-140784-1
lugeja:
Татьяна Николашина
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Душа-потемки"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Душа-потемки
E-raamat
1,50

Отзывы 5

Сначала популярные
Татьяна Сверчкова

Долго не решалась с оценкой – 3 звездочки или 4, но решила оставить четверку все-таки. Мне книга показалась скучноватой и растянутой. Героиня всё мечется насчет «драгоценного», милицейские начальники рефлексируют непонятно с чего по прошлому, в котором были никем и звали их никак, и от них ничего не зависело. Начитано неплохо, слушать можно. Специально перед покупкой аудиокниги почитала отзывы в сети. Там много людей книгу расхваливают. Как говорится в пословице, на вкус и цвет товарищей нет.

Наталья Иванова

Книга очень понравилась, сюжет как всегда закрученный, развязка непредсказуемая. Очень понравилось как читали книгу. Рекомендую к прочтению.

Оксана Денисова

Спасибо за «московский детектив». Описание родных и знакомых мест. Автобуса 275. В книге есть «московские мифы», замешанные на уголовных делах, двух веков. Хороший размах. Запутанное, «тёмное» дело. Эротика, жестокость, деньги и любовь, все это есть в этом Детективе.Слушается долго, но очень интересно.

Читает, приятный, спокойный, грамотный, женский голос. Рекомендую к прослушиванию и прочтению.

KarmenC

К сожалению книга оказалась неоправданно затянутой. А сюжет настолько за уши притянут, что в конце уже теряешь нить-кто, кому и зачем. Но самое большое разочарование это озвучка. Людям с высокими, «напряженными» и однотонными голосами не стоит этим заниматься. Осталось впечатление, что мозг пилят. И главное - в звучании слишком много таинственности и патетики, которые здесь абсолютно не нужны. На протяжении всего повествования - напрягает. Не стоит чтецу вносить в текст такую массу своих эмоций.

Татьяна Джохадзе

книга понравилась, ностальгия по детству, юности , но обедены два универмага Даниловский и Добрынинский. отсылки по месту больше к Даниловскому. но чтец не понравился, вроде старается, но....

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

ного боа на шее… И как могу не лгать – раз голос мой нежнее, когда я лгу…

+1iph0txeqsa

Погубила меня… да… погубила меня, братцы, раскрасавица-жена… Напоила меня, ведьма, хмельным зельем допьяна. И брожу я вместе с бесом, с ним, лукавым, сам не свой, по ухабистой и пыльной по московской мостовой. Задарю ее шелками, в ноги кину жемчуга. Только пусть она, голубка, приласкает дурака…

0iph0txeqsa