Когда боги закрывают глаза

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Когда боги закрывают глаза
Tekst
Когда боги закрывают глаза
E-raamat
2,99
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Научный мир потрясен сенсацией: под слоем бескрайних льдов Антарктики найден микроорганизм неизвестного происхождения. Позже следы TF, уникального «Проекта Тефида», обнаружились в ближайшем Подмосковье, когда близ аэропорта «Райки» неизвестные обстреляли машину полиции и взорвали мост, только чтобы добраться до содержимого металлического контейнера. А несколько дней спустя на другом конце Москвы в недостроенной больнице, давно уже ставшей местом поклонения сталкеров, на участников экстремальной экскурсии напал чудовищный монстр. Дело сразу получило громкую огласку. И вот теперь Екатерине Петровской, криминальному обозревателю пресс-центра ГУВД Московской области, предстоит разобраться с последствиями сенсационного открытия, ведь если не остановить чернокрылую богиню ночи Тефиду прямо сейчас, то дальше останавливать ее уже будет некому…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
12+
Lisatud LitResi:
19 juuni 2020
Kirjutamiskuupäev:
2013
Kestus:
10 h. 29 min. 04 s.
lugeja:
Инга Брик
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Когда боги закрывают глаза"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Когда боги закрывают глаза
E-raamat
2,99

Отзывы 12

Сначала популярные
Елена Дашкова

Ура! ура! ура! Меня ждет новая встреча с необыкновенной Екатериной Петровской. Ее умение находить проблемы там, где их нет иногда поражает! Но тем интереснее расследование! Уважаю умных стерв, а Катерина из их числа. Прослушала отрывок, и теперь с нетерпением жду вечера, чтобы начать слушать новую историю!

Светлана Солодкова

Книга – огонь, одна из самых удачных! Сюжет настолько динамичный, что повествование подошло к концу до обидного быстро :)

Особая благодарность чтецу – Инге Брик, получила огромное удовольствие благодаря такому великолепному дуэту автора и чтеца!

pixi

В первый раз было не интересно. Совсем. И очень раздражал чтец – неправильными ударениями в словах. Допустим с названиями и именами (местечко РайкИ, а не РАйки) не всегда все просто в русском языке. Но с ударениями просто в обычных словах чтеца так же плохо.

autoreg1158266901

Детектив начинается весьма интригующе, ждёшь динамичного развития сюжета. Но последующее изложение слишком затянуто. И при том довольно рано понимаешь, в чём дело, и надеешься на какую-нибудь интересную развязку, но, увы, конец детектива просто смехотворен: представители правоохранительных и силовых структур, оказывается, настолько наивны, что не разобрались, с кем работали и кому доверяли секретную информацию. Это просто нонсенс! А уж ползание «чудища» по небоскрёбу, видимо, навеяно автору просмотром многочисленной и «высокохудожественной» продукции Голливуда! В общем и целом, не рекомендую! Ко всему прочему, страшно раздражают бесконечные неправильные ударения (одно только "РАйки, вместо «РайкИ» чего стоит)!

pixi

autoreg1158266901 Подпишусь под каждым Вашим словом: и про сюжет, и про чтеца. Эти "рАйки" бесили весьма основательно... Ну допустим, название... Но в обычных русских словах неправильные ударения сначала бесили, потом удивляли..

masterdk

интересная книга. Чтец Брик отлично, выразительно и по ролям исполнила. 5 баллов. фантастика тоже получилась хорошо у автора

Оставьте отзыв

Tsitaadid 2

утащило. И та первая жертва, которую видоизмененный образец? – Ева обернулась.

+1mifistepansan

Песни китов в океане, там, за границей льдов.

0metaplyus