Колесница времени

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Колесница времени
Tekst
Колесница времени
E-raamat
3,12
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Разве могла Катя Петровская, сотрудница Пресс-службы ГУВД Московской области, представить себе, какие жуткие события впереди связаны с таким простым на первый взгляд убийством шофера из богатого дома на темной аллее у железнодорожной станции? Но в ОВД «Прибрежный» майор Лиля Белоручка не считала это дело простым, что-то ее настораживало.

Два убийства, произошедшие не так давно в Москве. Казалось бы, никакой связи, кроме того, что все три жертвы были застрелены из пистолета «ТТ» и гильз на месте преступления так и не нашли. А когда выяснилось: убитый водитель работал у Жени Кочергиной, с которой Катя дружила в детстве, капитан Петровская решила помочь Лиле в расследовании. И вот уже Катя как бы случайно сталкивается с подругой детства, и та за чашкой чая приглашает ее на выходные в загородный особняк, где должна собраться вся семья. Но почему все члены семьи беззастенчиво врут о том последнем дне, когда был застрелен их шофер?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
03 august 2021
Kirjutamiskuupäev:
2015
Kestus:
9 h. 04 min. 37 s.
ISBN:
978-5-04-156979-2
lugeja:
Наталья Фролова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Колесница времени"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Колесница времени
E-raamat
3,12

Отзывы 34

Сначала популярные
Надежда Кучава

Чтица замечательная, слог у автора очень хороший. Но, сама книга оставила очень неоднозначное впечатление… Может быть цель была и благая про толерантность, но слишком все сумбурно и намешано. В итоге получился какой-то винегрет. И вместо терпимости возникло стойкое чувство брезгливости. Но, вовсе не от того, что люди нетрадиционной ориентации или семья у них нетрадиционная, нет. Просто они сами ничего из себя не представляют как личности.

Эльмира Чернова

От детективов ждёшь движения, невероятных тайн и истории, которая манит невероятно. Здесь не так. Слушала просто потому что уже начала и было жалко закончить. Кто убийца понятно с самого начала. Только мотив не был ясен до последнего. Может и трёх звёзд много.

Людмила Новичкова

мне книга понравилась, я вообще люблю книги Татьяны Степановой. Иногда правда бывает слишком много крови, или мистики, но эта слушалась легко. И озвучена очень хорошо

Оксана Денисова

Жду аудиокниги Татьяны Степановой. Это всегда высокое напряжение, хороший слог, сложное и психологическое расследование. Очень интересный взгляд на Москву. Есть ловушки для читателя.

Спасибо за прочтение книги.

Рекомендую к прослушиванию.

Marina Jakovleva

не произвело сильного впечатления, так, небольшой интерес, что ещё придумает автор , пытаясь привлечь внимание к своему произведению – бородатая женщина, карлица, гомосексуальные отношения, кровосмесительная связь, инвалид, переодевания, женская дружба, все как-то чрезмерно. Озвучка неплохая

Оставьте отзыв