Невеста вечности

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Невеста вечности
Tekst
Невеста вечности
E-raamat
3,91
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Часовня утопала в белых цветах. У стен похоронные венки. На полу разбросаны увядшие розы и лилии. И будто мираж на фоне стены, постамент из черного полированного дерева. А на нем скелет в подвенечном белом платье, украшенный золотом – десятки цепочек, перстни, браслеты, часы на костлявых руках… Череп с пустыми глазницами… Коса в руке, лишенной плоти. В первое мгновение, увидев эту странную фигуру, капитан полиции Екатерина Петровская подумала: это какой-то фокус, перфоманс… Но потом дикая тревога сжала ей сердце. Голова закружилась от духоты, от запаха мертвых цветов, от горячего воска. Чтобы не упасть, она вцепилась в руку следователя Страшилина. Куда завело их такое, казалось бы, простое дело об убийстве пенсионера Ильи Уфимцева?.. Что же произошло в доме старика Уфимцева, бывшего партийного функционера, читавшего на склоне лет Библию и общавшегося с монахинями ближайшего монастыря?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
9 h. 50 min. 46 s.
ISBN:
978-5-04-157217-4
lugeja:
Наталья Фролова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Невеста вечности"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Невеста вечности
E-raamat
3,91

Отзывы 4

Сначала популярные
OLGA RUBIS

В романе переплетаются детективная и романтическая линия. У Кати Петровской новый напарник – следователь Андрей Страшилин. И новое дело – убийство вроде бы скромного пенсионера. Но в тихом омуте водятся страшные черти… И тайн и смертей вокруг столько, что мало не покажется. Сестры-монахини со своими скелетами в шкафу и та, кто за ними стоит – мрачный призрак. Конец очень эмоциональный – дело не только в личности преступника, но и в судьбе следователя Страшилина. Прослушала книгу с удовольствием, на одном дыхании.

Татьяна Джохадзе

Как и всегда слушаю запоем, чтец на высоте, неожиданная концовка, когда уже всё злодеи пойманы. хотелось бы, чтобы и старые книги Степановой озвучили

Svetlana

Очень интересный детектив, и содержание его гораздо значительнее той аннотации, которая к нему приложена. Прочитав аннотацию, можно подумать, что имеешь дело с каким-то мистическим наворотом, а на самом деле книга представляет собой нормальную, добротно сделанную повесть о Кате Петровской и её расследовании. Рекомендую.

Ирина Дубова

Сейчас на 11 главе и (вопреки обыкновению) нет понимания кто-же все-таки убийца и как там все завязано в прошлом. Интересно. Слушается легко.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 6

Цени каждый день, посланный тебе, цени каждый новый день, что живешь. Это – сокровище невосполнимое, это редкий подарок. Цени и наслаждайся по мере сил, если есть еще в тебе способность к наслаждению, потому что каждому положен свой срок. И впереди только старость и смерть.

+5autoreg857775447

посланный тебе, цени каждый новый день, что живешь. Это – сокровище невосполнимое, это редкий подарок. Цени и наслаждайся по мере сил, если есть еще в тебе способность к наслаждению, потому что каждому положен свой срок. И впереди только старость

0puhelin.as

невозможно. Приходилось тащиться в хозяйственный

0larisahelyadovskaya

умирающий от жажды. Страшилин же, вечно грезивший обедом, в этот раз о еде и чае словно и не думал. Участкового Гуляева вызвал дежурный по ОВД, и тот, извинившись, оставил их одних в комнате отдыха. Катя не хотела капать на мозги… вот сейчас капать на мозги – мол, ехали в такую даль, по такой дороге забитой – и все зря. Что толку сокрушаться? Так часто случается в уголовных делах. Однако чего все-таки Страшилин ждал от сегодняшнего дня? И, кажется, до сих пор ждет? – Долго мы тут пробудем, Андрей Аркадьевич? – не выдержала все же она и налила себе еще чая из термоса. – Сколько потребуется.

0329748506

всему, излюбленное место хозяина в этой комнате. Толстая книга в коричневом переплете раскрыта примерно на середине. Страшилин протянул ей резиновые перчатки. Катя молча взяла их и натянула. Только так можно касаться сейчас

0yelena_kulakova_64
Veel 1 pakkumist