Предсказание – End

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Предсказание – End
Tekst
Предсказание - End
E-raamat
2,65
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Нет, не идиллическая тишина царит над этим провинциальным городком. Скорее затишье перед бурей. Тихо в домах, замер пустынный парк, в котором некогда маньяк растерзал девушку, а единственного свидетеля вскоре нашли повешенным на карусели. Тогда это дело сошло на нет, но все знают, кто преступник. И вот он вернулся… Прежние друзья не хотят его видеть, жители шарахаются от него. В первую же ночь жестоко убита девушка, потом еще одна… Волна ужаса катится по улицам, круша все на своем пути. Зловещий свет ночного пожара внезапно освещает истину. Истину, которая покруче самых страшных замыслов…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
0+
Lisatud LitResi:
03 september 2021
Kirjutamiskuupäev:
2008
Kestus:
12 h. 01 min. 15 s.
lugeja:
Люба Петрова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Предсказание – End"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Предсказание - End
E-raamat
2,65

Отзывы 3

Сначала популярные
надежда каспарова

Маленький городок в провинции, который имеет говорящее название – Тихий.

Красивая природа, великолепные церкви – настоящий русский колорит.

Именно сюда приезжает Сергей Мещерский со своим партнёром по туристическому бизнесу, чтобы проложить новый маршрут для иностранных делегаций.

Только вот оказалось, что у друга Фомы есть в этом городке и другой интерес.

Когда-то, много лет назад именно в нём убили его сестру. Убийцей был местный. Его задержали, но дело развалилось. Но именно сейчас он вернулся. И сразу же начался кошмар.


Очень атмосферно. Очень динамично. Детектив практически закрытый, всё крутится среди

определённого круга лиц.

Очень интересно. Понравилось.

Anastasiia P.

Отличный детективный роман. История, которая началась 15 лет, но убийца так и не наказан. И вот спустя столько лет герои снова собираются в Тихом городке. Сюжет развивается очень динамично. Спасибо автору.

Озвука тоже очень хорошая. Спасибо!

OLGA RUBIS

Атмосферный детектив с закрученной интригой расследования! Прослушала с огромным интересом! Главный лейтмотив романа – легенды маленького провинциального городка – и старинные и современные, причем одна страшнее другой. Старое загадочное убийство девушки в парке переплетается с другими леденящими кровь событиями. В конце мистический туман рассеется и все встанет на свои места, согласно логике детектива. А Тихий городок автором описан так ярко, словно он отдельный самостоятельный персонаж романа! Так и хочется там оказаться.

Оставьте отзыв