Великая иллюзия

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Великая иллюзия
Tekst
Великая иллюзия
E-raamat
4,63
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Женщина-факир Мегалания Коралли могла загипнотизировать целый зал зрителей, заставить львов напасть на дрессировщика, и еще много всего… Недаром к ней тайком ездили жены членов политбюро. Но главным желанием Великой Мегалании было найти приемника, которому она должна была передать сокровенные знания. Поэтому-то она и собирала вокруг себя талантливых детей-воспитанников, чтобы суметь разглядеть дар, подобный ее собственному. И каждый из них пытался доказать и ей – Великой – и себе, что он и есть тот самый – уникальный… Даже спустя много лет, уже во взрослой жизни, это соперничество не прекращалось.

В подмосковном дачном поселке найдена убитой успешная деловая женщина Регина Гришина. То, как было совершено и обставлено преступление, сразу навело на мысли криминального обозревателя Екатерину Петровскую и полковника Гектора Борщова, что дело это весьма загадочное и совсем непростое. А таинственные и зловещие предметы, найденные в доме жертвы – лишь подтверждали догадки…

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 05 juuli 2022
  • Kestus: 12 h. 57 min. 57 s.
  • ISBN: 978-5-04-168196-8
  • lugeja: Элнара Салимова
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Великая иллюзия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Великая иллюзия
E-raamat
4,63
Raamat kuulub seeriasse
«По следам громких дел»
Имеющий уши, да услышит
Великая иллюзия
Зеркало для невидимки
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
Татьяна Клюева

Очень люблю Татьяну Степанову. Покупаю все её аудио новинки. Рада новой книге. Прослушала фрагмент. Беру однозначно. Автору - новых интересных книг.

autoreg869572213

Какая радость, новая книга любимого мастера детектива. Ждём с нетерпением выхода очередной истории про знакомую героиню.

marinagirl2012

Когда выйдет электронный вариант книги? Очень скучаю по Степановой и Михалковой. Слушать не привыкла. А вот почитать люблю

dinnnnnch

Читала другие книги Степановой, поэтому не понаслышке знаю о ее творчестве. Как приятно было встретить в очередной новинке уже знакомых героев, с которыми успела подружиться! Понравилось слушать аудиокнигу, наверное, многое зависит от чтеца, но мне вот так повезло!

bark4you

Очень понравилась книга! еще вспомнила и перечитала книгу Последняя страсть. Тоже очень понравилась. Все ее 49 книг прочитала! Спасибо хорошему автору! Жду еще !

Оставьте отзыв