Мне все льзяAudio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Мне все льзя
Tekst
Мне все льзя. О том, как найти свое призвание и самого себя
E-raamat
4,02
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Видео
Интервью с Татьяной Мужицкой
Raamatu kirjeldus

С ранних лет мы слышим от окружающих вопрос: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» Если в детском саду мы еще могли отделаться мечтательным ответом вроде «космонавтом» или «балериной», то к выпускному вечеру нужно точно знать, каким образом будем зарабатывать и чему посвятим жизнь. А что может решить человек, только окончивший школу? Сможет ли он потом сойти с выбранного пути, если поймет, что должен был стать кем-то другим? И кто вообще знает, сколько у нас попыток в квесте под названием «Найди дело своей жизни»?

Известный российский психолог, журналист и бизнес-тренер Татьяна Мужицкая приглашает читателей к совместному исследованию самореализации. Что это такое? Как понять, что процесс идет успешно? Может, вы способны на большее? Чем бы вам действительно хотелось заниматься? И почему вы до сих пор не начали это делать?

Тренинг Татьяны Мужицкой «Мне все льзя» позволяет лучше понять себя, свои способности и желания, а также снимает ограничения, стоящие между вами и мечтой.

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 14 jaanuar 2020
  • Kirjutamiskuupäev: 2019
  • Kestus: 5 h. 31 min. 00 s.
  • lugeja: Татьяна Мужицкая
  • Kirjastaja: Бомбора
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Татьяна Мужицкая "Мне все льзя"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Мне все льзя. О том, как найти свое призвание и самого себя
E-raamat
4,02
Raamat kuulub seeriasse
«Искры вдохновения. Книги, которые исполняют желания»
Переговоры
Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя
Роман с самим собой. Как уравновесить внутренние ян и инь и не отвлекаться на всякую хрень
-5%
Павел Макаров
15 jaanuar 2020

Аааа! Наконец-то дождался!!!! Ценное аудиолекарство для всех: полезин, радостин и вдохновин!!!!

Очень рад! Самое вовремя!

Как всегда, книга прекрасна! Да ещё в исполнении автора, т.е. со всеми нужными интонациями, паузами, смыслами!

То, что надо!

n.fomenko
17 jaanuar 2020

"Проглотила" бумажную книгу за два дня и с радостью купила аудио версию! Татьянина речь – голос, интонации, лирические отступления – вдохновляют и, как многие отмечают, заряжают хорошим настроением в верой в себя и мир. Настрою себе книжку в машине и буду напитываться хорошим!

Дарья Колесова
17 jaanuar 2020

Обожаю Татьяну как человека, как писателя и психолога! Все её книги сплошное волшебство! Настроение поднимает на все 100 и позитивном заряжает на все 200!!! Спасибо Татьяне за её труд и Литресу за возможность быстро приобрести и с удовольствием прослушать!

Алена Дивная
15 jaanuar 2020

Не книга, а мультивитамин от недонастроения. Причём, вопрос не только содержания (жутко интересно и практически полезно – бери и делай), но и очень благотворно аудиально :-) – голос Татьяны как бальзам на душу. Вообще все её книги в её же озвучке обладают каким-то целебным воздействием на психику людей. Рекомендую её книги иметь во всех форматах, бумажные читать с карандашом, аудио – слушать во время прогулок. Эффект – серотониновый :-).

Julia Köwitzsch
14 jaanuar 2020

ура ура, дождались ещё одну книгу Татьяны. Купила, как только увидела. Мои самые любимые книги здесь, слушаю много раз с удовольствием и каждый раз что-то новое узнаю. Спасибо Большое

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 5

Безумный бизнес Ну а теперь давайте опять перенесемся на тренинг. У меня для вас подарок! Существует множество серьезных курсов, где учат упаковывать свое занятие, свои идеи в продукт. Синхронизировать спрос рынка и то, что вы можете ему предложить. Я могу помочь вам облегчить этот путь с помощью упражнения «Безумный бизнес». Разделите лист бумаги на четыре колонки: «Что я люблю делать?», «Что я хорошо умею делать?», «За чем ко мне обращается мир?», «За что люди готовы платить?». В каждой колонке вам нужно написать минимум 10, а лучше 20 пунктов, причем никак себя не ограничивая, не пытаться выбрать что-то умное, а писать все подряд. Участники делятся своими таблицами и улыбаются. Заполните таблицу и вы. Например, у вас может получиться так:

+4Julia_ya

Вот некоторые признаки того, что вы занимаетесь своим делом: • Делаете что-то с огромным удовольствием и радостью, ждете нового повода взяться за дело; • Удивляетесь: что остальные люди находят трудного и ценного в таком простом деле? • Испытываете в «конце рабочего дня» удовлетворение и подъем, а не усталость; • Видите сны о работе и мечты на эту тему; • Можете оценить по достоинству мастерство других в своей сфере; • Готовы всем помогать этим заниматься; • Сомневаетесь – стоит ли брать за это деньги, ведь это и так вам в радость…

+3sashul-mih

, что мы сами не смогли реализовать, реализуется в детях – это гимн нашего поколения. Мы не свободны. Мы уже родились нагруженными несбывшимися ожиданиями наших родителей. На их глазах появлялись новые возможности, они завидовали своим еще не родившимся детям. В мое время не было таких игрушек, вот тут-то я тебе их и понакуплю. А дальше мелким шрифтом – «чтобы самой поиграть»

+2237727881

Что такое самореализация для вас? По каким признакам вы понимаете, что реализуете себя и свои способности? Что эта реализация удалась?  Кстати, вас это тоже касается, дорогой читатель, напишите свой ответ тут: ____________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________

+1iosya740

«Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?» – «А куда ты хочешь попасть?» – «Мне все равно!» – сказала Алиса. «Тогда все равно, куда и идти! Куда-нибудь да попадешь…» – ответил Кот.

0autoreg1148245424