Не говори мужчинам «НЕТ!»Audio

Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Не говори мужчинам «НЕТ!»
Tekst
Не говори мужчинам «НЕТ!»
E-raamat
3,31
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Аудиокнига для всех, кто ищет вдохновения среди холодных каменных стен мужского мира.

Через слезы, целеустремленность и несгибаемую веру в себя женщина может выйти победительницей из любого, порожденного мужчиной кризиса, передряги, тупика.

Актриса и экс участница «Уральских Пельменей» Юлия Михалкова в легком ироничном стиле без обиды, зависти и злости расскажет, как благодаря сотне честных джентльменов и бессовестных негодяев, она стала сильной и уверенной в себе, сохранив в сердце любовь и веру в человечество.

У нее сформировался удивительный взгляд на то, как женщине выжить в мужском мире шоу бизнеса, политики и переулках рабочих кварталов, не поддаваться обманчивым соблазнам и своевременно делать выводы.

Главный: не говорить «нет» – не значит сказать «да». Не обязательно бросаться в объятия. Но и отвергать подаренный мужчиной опыт – нельзя. Всё на пользу! Даже нанесенная обида – не повод злиться и опускать руки. Это шанс лучше понять себя и стать сильнее.

 Копирайт

© Михалкова Ю., текст, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 17 aprill 2021
  • Kirjutamiskuupäev: 2020
  • Kestus: 5 h. 35 min. 02 s.
  • lugeja: Юлия Михалкова
  • Copyright: Аудиокнига (АСТ)
  • Sisukord
Audioraamat Юлия Михалкова "Не говори мужчинам «НЕТ!»"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Не говори мужчинам «НЕТ!»
E-raamat
3,31
Александр Куликов
21 aprill

Интерес к творчеству Юли,не угас . Ждём дебюта в качестве режиссёра.Фильм фильм фильм.Потенцыал творчества не исчерпаем ,врождённое качество описания окружающего пространства красив.Чувствуется насыщенный внутренний мир.

Елена Плищенко
17 mai

Супер! Юлия всегда для меня была образцом той самой незаурядности на сцене и очень серьезной девушкой в миру, так сказать. С огромным удовольствием прослушала её авторский опыт общения с мужчинами, кое что взяла на заметку и буду ждать следующие её повествования. Я думаю, что ей что сказать миру!

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 1

У нас ведь как – если ты выпустил книжку, то здесь одно из двух: ты либо писатель – умный, проницательный, интеллектуальный, блестяще владеющий русским языком (Сорокин, не меньше), либо ты настолько успешный и популярный «суперстар», что одно лишь твое фото на обложке продаст любое содержание, написанное студентами Литинститута по цене десять копеек за знак. Или пятнадцать

0mf_27281761554485943