Нашествие

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Нашествие
Tekst
Нашествие
E-raamat
4,73
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Нашествие» Юлии Яковлевой – мистический триллер в декорациях классической русской литературы XIX века.

Накануне вторжения армии Наполеона в Россию жизнь в Смоленской губернии идет своим чередом. Однако в воздухе уже витает зловещий дух войны. А когда в лесу местного помещика Бурмина находят нечто ужасное, дела принимают мрачный оборот. Сам Бурмин, ветеран первой русской войны с Наполеоном и сражения под Аустерлицем 1805 года, возвращается домой совсем другим: теперь его мучают странные приступы, обоняние обостряется, собственное тело перестает слушаться и вдобавок ко всему этому – провалы в памяти. Скрывая свою новую сущность, Бурмин проводит годы в затворничестве, пока случайная встреча с былой любовью не пробуждает в нем старые чувства. Воодушевленный, Бурмин возвращается в свет, и его тут же утягивает круговорот событий, который навсегда изменит не только его жизнь, но и жизнь всей России.

В «Нашествии» Юлия Яковлева мастерски сочетает стилистику русской прозы XIX века с элементами мистики. Ее мир 1812 года – это мир тайн и загадок, мир гнета и переживаний, интриг и откровений.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

 Копирайт

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Юлия Яковлева

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
02 november 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
16 h. 32 min. 33 s.
lugeja:
Алексей Багдасаров
Copyright:
ВИМБО
Sisukord
Audioraamat Юлия Яковлева "Нашествие"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Нашествие
E-raamat
4,73

Отзывы 4

Сначала популярные
Наталья Рыбина

Книги с альтернативной историй развития всегда интересно читать. История 19 века всегда привлекает внимание. Детективная линия написана неплохо.

DARIA-51

Очень необычная книга, достойная, учитывая, что написана современным автором. Сюжет интригует, не отпускаться, хочется слушать и вслушиваться, чтобы узнать, что же будет дальше, проникнуться героями, их историей. Ну и исторически жанр - это вовсе не легко, но автор с задачей справился.

Светлана Лагутина

Альтернативная история с мистической составляющей переплетена с любовными романами. Все очень деликатно.Почему Оборотни остаются людьми, а люди становятся оборотнями? Здесь реализма больше , чем я ожидала. А вот Толстого, слава богу, не увидела. И открытый финал дает надежду.

Карлыч

Люблю триллеры! Этот в самый раз. Обложка довольно нежная, но необычная: девушка танцует с мужчиной, у которого голова как у волка. Да и дикторша читает приятно. Увлекательное начало, хочется узнать, что будет дальше.

Оставьте отзыв