Ангел мертвеца

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Ангел мертвеца
Tekst
Ангел мертвеца
E-raamat
4,89
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Цикл «Тайный город» – это городское фэнтези, интриги и тайны другой стороны Москвы; преданные поклонники, фан-клубы, экранизации и настольные игры. Одна из самых долгих книжных серий в фантастике и фэнтези

«Ангел мертвеца» – юбилейный, 30-й роман автора. Прямое продолжение книги «Тёмные церемонии». Последствия бунтов и восстаний, возвращение Сантьяги – комиссара Темного Двора.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
29 november 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
16 h. 16 min. 07 s.
ISBN:
978-5-04-176598-9
lugeja:
Александр Аравушкин
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Vadim Panov "Ангел мертвеца"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ангел мертвеца
E-raamat
4,89
Raamat kuulub seeriasse
«Тайный Город»
Тёмные церемонии
Быстрые перемены
Ангел мертвеца
-5%

Отзывы 4

Сначала популярные
Владимир Варламов

Сразу начну с озвучки. Очень качественно отработано чтецом, голос шикарный и под произведение подобран идеально. Цикл «Тайный город» — это городское фэнтези, интриги и тайны другой стороны Москвы; преданные поклонники, фан-клубы, экранизации и настольные игры. Одна из самых долгих книжных серий в фантастике и фэнтези.

«Ангел мертвеца» — юбилейный, 30-й роман автора. Прямое продолжение книги «Тёмные церемонии». Последствия бунтов и восстаний, возвращение Сантьяги — комиссара Темного Двора.

yulyyya

Слушать любимую книгу - одно удовольствие! Особенно когда текст еще свежий и каждое слово звучит по-новому. Фантастика в этом плане каждый раз действительно неповторимая и интрига не спадает до самого финала. Еще пока только завязка, но уже задействовано несколько сюжетных линий и события обещают быть яркими!!

leha

Записана только треть книги, а уже столько впечатлений и ожиданий от финала! Аравушкин один из любимых чтецов, поэтому вдвойне приятно слушать историю, которую по предыдущим частям знаешь вдоль и поперек. Абонементом стабильно пользуюсь, а тут прям все звезды сошлись, что долгожданное продолжение Тайного Города вышло!

vasiliy.nemtsev.84

Странно читать описание Масанов и красных шапок в 35ой книге. Много воды и мало острого сюжета, который захватывал и держал в напряжении в прошлых книгах! Панов заслуживает уважения, но лучше заканчивать эту эпопею или взяться и творить великое!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

удивитесь, вам это покажется забавным, но только вера в себя, чутьё и гений вознесут вас на вершину. Вспомните, что Спящий не был магом – он создал магию, как создал всё вокруг. Вы отыскали тропинку к его тайнам – так почему бы не повторить его достижения?

0gen-nasedkin