Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
Tekst
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
E-raamat
2,75
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
Audio
Трансерфинг реальности. Ступень II: Шелест утренних звезд
Audioraamat
Loeb Михаил Черняк
3,24
Lisateave
Audio
Трансерфинг реальности. Ступень IV: Управление реальностью
Audioraamat
Loeb Михаил Черняк
3,24
Lisateave
Audio
Трансерфинг реальности. Ступень V: Яблоки падают в небо
Audioraamat
Loeb Михаил Черняк
3,24
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее – незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.

Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения – невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

В основе Трансерфинга лежит модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира.

Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры «синяя птица» и «колесо фортуны» имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов – это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали…

Читайте! Слушайте! Меняйте действительность!

Теперь вы можете погрузиться в атмосферу загадочного мира Трансерфинга в прекрасном исполнении актера театра и кино, заслуженного артиста России Михаила Черняка.

 Содержание:

Ступень 1. Пространство вариантов.

I. Модель вариантов

В этой главе дается теоретическое введение в Трансерфинг. Концептуальной базой Трансерфинга является модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Почему такое возможно?

Предисловие

Шелест утренних звезд

Загадка Смотрителя

Резюме

II. Маятники

Группы людей, мыслящих в одном направлении, создают энергоинформационные структуры – маятники. Эти структуры начинают развиваться самостоятельно и подчиняют людей своим законам. Люди не отдают себе отчета в том, что невольно действуют в интересах маятников. Как очнуться от вязкого наваждения?

Деструктивные маятники

Битва маятников

Нити марионеток

Вы получаете то, чего не хотите

Провал маятника

Гашение маятника

Простые решения сложных проблем

Подвешенное состояние

Резюме

III. Волна удачи

Метафоры «Синяя Птица» или «Колесо Фортуны» имеют под собой вполне материальную основу. Известно, что удача и неудача следуют друг за другом, как белые и черные полосы. Как исключить черные полосы из своей жизни?

Антипод маятника

Бумеранг

Трансляция

Магические ритуалы

Резюме

IV. Равновесие

Люди сами создают себе проблемы и препятствия, а затем тратят силы на их преодоление. В противоположность общепринятой точке зрения, Трансерфинг показывает, что причины проблем лежат совсем в другой плоскости. Как исключить проблемы из своей жизни?

Избыточные потенциалы

Недовольство и осуждение

Идеализация и переоценка

Презрение и тщеславие

Превосходство и неполноценность

Желание иметь и не иметь

Чувство вины

Деньги

Совершенство

Важность

От борьбы к равновесию

Резюме

V. Индуцированный переход

Почему каждое старшее поколение считает, что раньше жизнь была лучше? Сколько поколений уже прошло с начала истории человечества! И каждое поколение уверено, что мир стал хуже. Выходит, мир имеет тенденцию деградировать? Но если бы это было так, тогда для человечества хватило бы всего несколько десятков поколений, а потом все должно просто провалиться в ад. Что же происходит?

Смещение поколений

Воронка маятника

Катастрофа

Война

Безработица

Эпидемия

Паника

Нищета

Резюме

VI. Течение вариантов

Откуда берутся предчувствия, интуиция, предсказания, открытия, а так же шедевры искусства? Действительно ли изобретает и творит именно разум человека? Течение вариантов – это роскошный подарок для разума, но человек и не подозревает об этом. А что такое «приметы», и почему они работают?

Поле информации

Знания ниоткуда

Проситель, Обиженный и Воитель

Путеводные знаки

Отпустить ситуацию

Резюме


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 18+
  • Lisatud LitResi: 17 detsember 2008
  • Kirjutamiskuupäev: 2007
  • Kestus: 8 h. 37 min. 08 s.
  • ISBN: 978-5-9573-0935-2
  • lugeja: Михаил Черняк
  • Copyright: ИГ "Весь"
  • Sisukord
Audioraamat Vadim Zeland "Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
E-raamat
2,75
Raamat kuulub seeriasse
«Трансерфинг реальности»
Обратная связь. Часть 2
кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности
Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью
-5%
Илья Сенников
22 märts 2015

Слушал аудиокнигу в машине. Скажу честно, на слух воспринимается не полно, хочется перечитать текст некоторых глав в бумажной книге.

В первой части В. Зеланд только знакомит читателя с концепцией мира трансерфинга, с основными понятиями, такими как маятник, линия жизни, пространство вариантов. Сама по себе эта информация позволяет описать окружающий мир, но не позволяет этот мир изменить, воздействуя на него своим намерением. Этому посвящены последующие ступени.

Мир трансерфинга очень похож на шаманский мир из книг К.Кастанеды. Те, кто читал про дона Хуана, могут сказать, что ничего нового В.Зеланд и не написал, все это они уже знают и так. На мой взгляд, книги про трансерфинг ближе к нашей реальности, основаны на примерах из повседневной жизни, здесь больше практических техник, например, по формированию намерения, которые расписаны пошагово. В книгах Кастанеды сплошь метафоры, приложить которые к повседневности еще стоит постараться.

Авторы аудиокниги перемудрили с музыкальным оформлением: в начале каждой главы раздается жуткая зубодробильная мелодия, взывающая к чему-то потустороннему. Мелодия эта, к сожалению, не заканчивается и во время самого чтения. Голос у чтеца хороший, приятно его слушать.

Елена Ершова
20 märts 2019

Печатную книгу я бы точно не смогла прочесть так внемлюще. Я из тех людей, кто на слух лучше воспринимает информацию, чем визуально. Очень рада, что Вадим Зеланд есть в аудиоформе. Теперь о транссерфинге. Книга очень выбивается из всего многообразия форматов книг по психологии, которых мне удалось прочесть немало. Такая необычная подача меня сразу захватила. Это психология пополам с эзотерикой. Я немного скептик в отношении эзотерики …но ни в этот раз. Я несколько раз перематывала отрывки, а иногда целые главы, т.к. они были слишком сложны для восприятия, по крайней мере, не с первого раза. А мне хотелось уловить каждое слово. Такие книги нужно читать/слушать предельно внимательно, быть сосредоточенным на получаемой информации, понимать каждое слово. Иначе они просто «не зайдут» . Книга не для всех. Для зрелых и осознанных людей. Человека не готового подача Зеланда может просто напугать. Я бы очень хотела помочь своим близким, которые живут и страдают, сами притягивая к себе болезни и неудачи. Например, мой муж, который тяжёло работает и живёт много лет в бессмысленной изматывающей борьбе. Тараканы в его голове настолько расплодились, а сознание так закрылось, что он уже не способен ни слышать, ни обучаться. Я пыталась ему цитировать книгу, но он лишь отмахнулся, назвав трансерфинг очередным бредом зажравшихся аристократов. Высказался и пошёл дальше тонуть в мелкой луже и яростно «хотеть денег». Так и живём… Мой вывод по книге такой: прежде всего надо быть оптимистом! Видеть в мире прекрасное, не зацикливаться на негативном! Быть ответственным за свою жизнь, не винить в неудачах ни бога, ни ближних! Иметь чётко поставленную цель, одну, хорошо сформулированную! Быть готовым к исполнению своей мечты, т.е. точно знать, что ты получишь желаемое! и что ты сделаешь, когда результат будет достигнут. Я рекомендую книгу к прочтению/прослушиванию! Живите долго и счастливо!

Наталия Буева
20 november 2014

Слушала книгу на одном дыхании. Так захватывает, голос читающего завораживает, хочется отвлечься от всего и слушать, слушать)) Даже засыпала под эту книгу. Меняет мировосприятие, рекомендую всем кто занимается саморазвитием и личностным ростом! Такие книги хочется слушать бесконечно))

Эдуард Исанов
10 september 2017

Глубоко!

Необходимо!

Всем кто хочет повысить уровень осознанности!

Аудио версия отлично озвучена хорошо воспринимается на слух и хороший фон.

kruksvkruk
06 oktoober 2016

Для саморазвития действительно хороша книга, но многое в себе нужно тренировать, чтоб научится «отдавать себя в аренду» и не отдавать энергию «маятникам». Слушала 2 раз и ещё буду слушать, всёж понравилось.

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 396

Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали.

+771Laylani_LiveLib

Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.

+712Napoli_LiveLib

Алгоритм для определения душевного "нет". Если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать "да", значит душа говорит "нет".

+640dear_bean_LiveLib

Не воображайте, будто все вокруг придают вашим недостаткам такое же значение, что и вы сами. На самом деле каждый озабочен только своей персоной...

+557yul4ik_LiveLib

Никто не имеет права осуждать то, что не им создано.

+526Ivaine14_LiveLib
Veel 5 pakkumist