t

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
t
E-raamat
2,07
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Представляем вашему вниманию новую аудиокнигу по роману Виктора Пелевина «t». В 2010 году роман вошёл в короткий список конкурса национальной литературной премии «Большая книга» и занял в итоге третье место, а в народном голосовании – первое.

«t» – Создатель собственной школы рукопашного боя, куда более изощренной чем французская борьба, знаменитый граф Т принял решение уйти в Оптину пустынь, вот только не помнит зачем. По пути его ждут встречи с таинственным Ариэлем и Федором Достоевским, а Оптина пустынь превратится из места православного паломничества то ли в Шамбалу, то ли в некое место духовного просветления.

Также не пропустите ранее вышедшие аудиоверсии произведений Виктора Пелевина:

«Рассказы», «Чапаев и Пустота», «Ананасная вода для прекрасной дамы», «S.N.U.F.F.», «Generation П», «Бэтман Аполло», «Любовь к трем цукербринам», «Омон Ра», «Желтая стрела», «Девятый сон Веры Павловны», «Смотритель», «Тарзанка», «Ухряб», «Хрустальный мир», «Вести из Непала», «День бульдозериста», «Ника» , «Спи».

 Копирайт

Продюсер издания: Владимир Воробьёв

© В. Пелевин

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 02 oktoober 2017
  • Kestus: 12 h. 25 min. 39 s.
  • lugeja: Сергей Чонишвили
  • Copyright: СОЮЗ
  • Sisukord
Audioraamat Viktor Pelevin "t"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
t
E-raamat
от 2,07

Отзывы 105

Сначала популярные
Андрей шилов

Великолепная книга. Страннная, волшебная… Необычная трактовка героев, казалось бы, давно известных и знакомых.... Очень неожиданные повороты сюжета, и странный, почти евангельский выход. Пелевин великолепен! Читается на УРА!

alexbestoloci

одна из моих любимых книг Виктора Олеговича, некоторые строки уже никогда не смогу забыть, например

 Спойлер

"ДУМАЕШЬ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НА ДЕЛЕ Х*Й ПРОСТОЙ"

да и сюжет, и перемешивание персонажей , магические приключения. вот ещё вспомнил-

 Спойлер

"

Небо редко бывает таким высоким, – подумал он, щурясь. – В ясные дни у него вообще нет высоты – только синева. Нужны облака, чтобы оно стало высоким или низким. Вот так и человеческая душа – она не бывает высокой или низкой сама по себе, все зависит исключительно от намерений и мыслей, которые ее заполняют в настоящий момент… Память, личность – это все тоже как облака…"


Татьяна Антонова

Да что вы знаете о непредсказуемости сюжета?!))))))


Пожалуйста, не слушайте эту книгу, если замечали за собой маниакальную зацикленность. Может навредить.

А вот людям, которые наконец приблизились к пониманию и принятию себя, книга очень показана. Снова расшатает всё к чертям)))) и придётся собирать на новый лад.


пс: мне кажется, Пелевин надеялся, что он сам выйдет с собой на контакт через эту книгу. Понимал, что это невозможно, но надеялся. Возможно, поэтому так долго не заканчивал её писать ♀

hognar

Книга на любителя, дочитать до конца сам точно бы не смог. Чтец 5 сама книга 2.5 лично моё мнение. Наполнена скрытым смыслом и алегориями. Смесь компьютерной игры от первого лица с поиском смысла бытия. Может я сам не дорос до понимания, что хотел сказать автор.

autoreg1188693861

hognar, ну, может и не доросли. Только не обижайтесь. В этой книге, также как и во всей серии «Единственный и неповторимый» он пытается дать дать ответ на вопрос: как я может существовать, как его найти, почувствовать, выявить? Те же яйца, но вид сбоку в таких произведениях как «Шлем ужаса», «Жизнь насекомых» про жуков навозников. Там Пелевин вообще не постеснялся назвать интеллект сгустком навоза. В общем, он ходит вокруг да около тех вопросов, которые всякие философы обсуждают, про собственное я. Ну, философов слушать – уши завянут. А тут в литературной форме. В t первые рассуждения об устройстве личности начинаются из уст Таракановой на барже. А вот в iPhuck 10 он попытался смоделировать работу искусственного творца. Ну, Зенитные коды АльФаСаБи также обсасывают эту тему. В общем, относитесь к этому, как к поиску природы «собственного я», тогда нудятиной не будет казаться.

Александр Гаврилов

Очень необычный роман В. Пелевина который в сочетании с Сергеем Чонишвили даёт большое удовольствие от прослушивания. Прослушал 2-3 раза этот роман и каждый раз для меня он открывается с новой стороны. В. Пелевин самый незаурядный писатель нашей современности с большой эрудицией и багажом эзотерических знаний.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 212

Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.

+319Tayrinn_LiveLib

Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.

+141Apsny_LiveLib

Бог умер. Ницше.

Ницше умер. Бог.

Оба вы педарасы. Vassya Pupkin.

+125Roni_LiveLib

Впечатления

от жизни одинаковы во все времена — небо синее,

трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения.

+82kgo67izfkdr5vl09yr68ts7t_LiveLib

Небо редко бывает таким высоким, — подумал он, щурясь. — В ясные дни у него вообще нет высоты — только синева. Нужны облака, чтобы оно стало высоким или низким. Вот так и человеческая душа — она не бывает высокой или низкой сама по себе, все зависит исключительно от намерений и мыслей, которые ее заполняют в настоящий момент... Память, личность — это все тоже как облака...

+78breya_LiveLib
Veel 5 pakkumist